• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Исправление неполадок с Дополнительными Материалами

Akulina написал(а):
Прочитала инструкцию, не нашла там, как исправить неустановленные симпаки, которые были выпущены до Петов? Я удалила, балда, сс из лончера, теперь вот хочу установить снова, но перед этим исправить.
Step 3.1 - Fixing your sims3pack files из той же инструкции.
Запустить TSR Rigfix -> Choose Folder (Выбрать папку) -> Fix Selected.
Не знаю, как работает программа с левым стором. Может, его надо сначала через рекомпрессор пропустить?

Я уже давно свой стор пофиксила. И немного имеющегося стороннего контента заодно.

Последнее редактирование модератором:
У всех исправление занимало кучу времени? У меня на один предмет уходит по 2-3 минуты, это ж я так до второго пришествия фиксить буду((( И все бы ничего, можно было бы оставить комп и уйти гулять, например, но при попытке фиксить по одному файлу программа выдала, что "Successfully converted 0 item(s)"

У меня на мои 5,25 ГБ Packages ушло 5 минут. По дате создания Packages посмотрела только что.

Комп у меня новый, цп программа почти не грузит... Сейчас осваиваю игру без дополнительных материалов, но тяжко, тяжко...

Mik@, пока патчила только пакаджи и установленные ранее симс3паки что пришли вместе с симами ( dcdb0.dbc) , мои части по 200Мб программа Custom Content Fix for PETS от Grant Hess обрабатывала довольно шустро - минуту, может чуть больше, отдельные предметы на мой взгляд почти мгновенно. Прада если выделять скопом и перетаскивать на иконку у меня не берет более 10 файлов за один раз. Но для эксперимента прогнала 75 файлов одежды и причесок (250Мб) - потратила около 2х минут учитывая выделение по 10.

Подскажите кто-нибудь.... такая проблема: при нажатии кнопки Fix Selected выползает сообщение об ошибке "Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат (Исключение из HRESULT: 0x8007000B)" как справиться с ней? стоит Win7 x64

Когда стала выбирать файлы для исправления из папки DCBackup (в ней 809 пакаджей), то программа выдала вот такое сообщение:

651298.jpg

То есть из всей моей папки 120 файлов надо исправить? Потому что после того, как я сделала Fix Selected и программа исправила файлы, я зашла в папку и обнаружила, что на некоторых дата изменения осталась старой. Вот теперь и не пойму, все исправилось или нет :confused:

и дополнение: дома в симпаках, содержащие объекты, не исправляются :(

Akulina - skipped 120 encrypted\unusable files - пропущено 120 защищенных\не используемых файлов. вот о чем грит табличка. вот. Скорее всего это либо стор, либо что-то что не используется вообще петсами.

У меня Система Windows 7 32-bit. При попытке обработать файлы этой программой пишет - "НЕ найдена точка входа гренни" Никто не знает как с этим бороться?

Котко Кугуарыч, спасибо, вроде с этим пошло. Не знаю надолго ли. Проблема то в чём. С первого раза у меня вся программа встала нормально, я пробно обработала несколько файлов и успокоившись всю работу оставила назавтра. А назавтра "точка входа" потерялась. Я уж откуда только не качала этот гренни. Не идёт и всё тут. С этим вроде обработалось несколько. Что интересно дальше будет...

Шаг четвертый. В появившемся окне, находим строку: App can handle >2gb adress space. Ставим напротив нее галочку. (Внимание! В другие поля ставить галочки нельзя. Общее количество галочек в первоначальном виде должно быть 2, после того как мы поставим галочку будет 3!) Нажимаем ОК. Нажимем Save (иконка дискетки). при появлении окна: Overwrite original file? Нажимаем YES.
Закрываем программу CFF Explorer.

а если у меня там больше 3ех галочек??? Когда я все это нашла и открыла там уже стояло несколько штук, 5шт.. Что тогда делать? Подскажите пожалуйста, а какие галочки там должны быть нажаты?
и на этапе где "Выбрать один! dbc файл. Появится список установленного доп контента. Нажать Fix Selected.", я выбрала и ничего не произошло.... вообще.

У меня 64битная система, делала все по инструкции, и ничего не получается(((

А эта программка исправит такой глюк как стулья в столе? То есть я ставлю стол, пытаюсь расставить во круг него стулья, а эти берут и в середину стола вписываются и все...

Как долго составляется список файлов?

У меня програмка установилась, всё ок, дохожу до этапа выбрать файл, выбираю один файл dbc, на долю секунды курсор заменяется на песочные часы, потом опять становится стрелочкой, окошко остается пустым... жду уже 30 минут никакого списка файлов не появляется... размер файлов, которые пробовала - от 180 до 220

----------

судя по всему у меня почему-то не работает кнопка чуз файл... хоть заждись, окошко остается пустым, выбрала опцию - чуз фолдер - через пару минут открылся полный список всех файлов... вот только файлов dbc у меня 16 штук... если пользоваться опцией чуз фолдер - оставлять выделение по очереди только у файлов из одного dbc и так по очереди?

У меня та же проблема. Нажимаю choose file комп начинает гудеть недолго и все, никакого списка файлов. А Rig Fix проблем не решил, стулья залезают в середину стола, и все тут. И игра после запуска выдает тысячи полторы окошек с ошибками, играть невозможно. Как с этим справиться?

При откритии любого файла из папки DCCache
ни чего не происходить. В чем дело? Помогите.

Назад
Сверху