• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Hope,зделано, имеешь при себе все известные болезни, причём не по-одной.
хочу 12 балов за контрольную!

Klarika Да запросто! Вот только попавшаяся на глаза джинну контрольная была не то по изо, не то по домоводству... :D

Хочу, чтобы Ваньку помучала Совесть!

Помучала, да так помучала, что не выдержал бедный. А ещё, на всякий случай, она также помучала всех остальных в радиусе 100м :)

Хочу много денег :D

Исполнено. Теперь у тебя есть 10 миллионов рублей. Монетами. По 1 копейке. Можно зарыть клад...Но сначала его надо выгрести из квартиры.

Хочу за 3 дня написать диплом.

Изменившаяся
молодец! так её, так!!!!

Ой, да в чем проблемы? у тебя есть на это ровно три дня, каждый из которых - "день сурка".

Ящик водки и билеты в Питер!

Вы с весёлой компанией распиваете ящик водки и довольные и счастливые едете в аэропорт, где и обнаруживаете, что билеты в Питер остались в кармане друга, только что улетевшего в Сингапур.

Хочу, чтобы исполнилось то, чего мне очень хочется, но что невозможно в принципе. :rolleyes:

Джинн задумался, почесал в затылке... к сожалению, телепатией он не страдает, поэтому у тебя теперь - "день сурка" , а именно - день твоего восемнадцатилетия.

Хочу кое-кому дать в глаз ;)

Исполнено. Вы дали в глаз ну уж очень сильному и мощному боксеру из соседнего района. Ну, получайте сдачи...

Хочу чтоб в моей жизни появилась радость) гг

Верейка
прощаю тебе твою невнимательность. Прочитай мой профайл...

Hope Желание Верейки было последним

Исполни желание Верейки согласно условиям игры...

Верейка написал(а):
Хочу чтоб в моей жизни появилась радость) гг
пожалуйста, тебе на голову упал кирпич, теперь ты постоянно радостная... :p

Хочу, чтоб было лето и тепло!

Исполнено! Только от жары вся вода высохла и над тобой летают тучи кусачих насекомых))

Хочу прокатиться в санях с тройкой лошадей по ночному городу!

Исполнено. Лошади испугались автомобиля, понесли, и вместе с санями вы с размаху впечатались в стену.

Хочу перестать надеяться на невозможное.

Исполнено, мы поселили в ваш компьютер вирус, и теперь вы просто надеетесь, что он будет иногда включаться :)
только не воспринимай в серьез

Хочу море цветов и солнышко над головой

Mice исполнено. Постоянно солнышко над головой и вокруг море цветов. Чем будешь спасаться от тепловых ударов и аллергии? ;)

Опять хочу в Питер :D

Исполнено! Только всё понято буквально и ты оказываешься внутри парня по имени Питер:D

Хочу иметь стройную фигуру!

Исполнено. Фигура стала стройной за счет того, что все лишние килограммы ушли в лицо. Выглядите вы теперь просто сногсшибательно.
Mice, да я вообще по жизни исключительно серьезная)))

Хочу спать:p

Назад
Сверху