• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Есть! Есть у тебя реактивный рюкзачок! И веник реактивный тоже есть. Летай и подметай!:)

Полетать хочет Ники 13, на высокую гору забраться...:)

Да запросто! Вот тебе лесенка, приставляй к горе (у нас самообслуживание), а лететь будешь обратно, когда из Подземья какое-нить злобство вытащит огрОменную пилуууу.

Джинни!
Хочу хвост, ушки и чешуюююю!

Удивленный Джинн протягивает тебе ..селедку: хвост и чешуя навалом видны сразу, а ушки - ну, она хоть рыба, а звуковые колебания чем-то все же ловит. Держи!

Хочу тишины и покоя вне кладбища.

Прекрасно! Оглохнешь от звенящей тишины необитаемого острова!

Хочу чтоб голова поворачивалась на 180 градусов, а лучше так на 360 градусов.

Исполнено. Ты - полярная сова!

Хочу, чтобы в последний день Олимпиады наши взяли все 12 золотых медалей. :D

Исполнено! В последний день наши отважились и взяли все 12 золотых шоколадных медалек!

Пусть все утрясется и до марта 2009 года не будет никаких событий в мире...

Исполнено! Новый год, рождественские каникулы, день рождения, а главное подарки отменяются до марта 2009 года.

Хочу, что б на сирени под моим окном расцвели розы.

Исполнено. Генетически модифицированная сирень с мая по октябрь цветет нежно-голубыми розами с запахом ..розы. но в 1000 раз более сильным, - просто мощным. У тебя и всех, кто живет рядом моментальная аллергия. Но вот от неистребимой живучей сирени теперь не избавиться, не берет ее ни вредитель, ни химикат, ни даже пила. Джинн получает премию за создание ОМП.

Хочу стать Главной ведьмой.

Исполнено! В сериале "Колдовская любовь" главную вtдьму играет Irma.Правда под капюшоном и плащем все равно не видно никого...

Хочу чтобы в России произошло какое-нибудь грандиозное научное открытие, открывающее новые бесплатные источники энергии. Чтобы страна богатела и крепла, и легко предоставляла все социальные блага своему населению.

Исполнено. Все блага предоставляются совершенно бесплатно каждому жителю страны по его заявлению, подписанному всеми остальными жителями страны.

Хочу, что б мне не надо было ходить в магазины за продуктами, а что б вечером я писала, что мне надо, а на утро все продукты находились бы у меня в холодильнике. Вот.

Исполнено! Бедный Джинн всю ночь бегал по магазинам, хлопал дверьми и дверцей холодильника, забивая его продуктами, в итоге ночью от его рысканья никто не мог уснуть. Утром все были усталые и сердитые, и есть никому не хотелось. :)

Хочу полететь высоко-высоко и все видеть: и зверя лесного и птицу небесную, кто что замышляет и чем промышляет.

Исполнено! Ты - грузинский беспилотный разведчик. :D

Хочу ручного слонопотама. :crazy:

Исполнено. Ручной слонопотам Вам доставлен. В инструкции по уходу отмечено, что он вообще–то не очень плотояден, вот только по утрам любит полакомиться Jetarчиками. ;)

Хочу, чтоб у меня был умный утюжок, который бы сам гладил бельё, а я в это время сидела за компом! (y)

Утюг безусловно умный, но не настолько, чтобы различать, какое белье надо гладить, а какое нет. И, выгладив то, что надо, он начал гоняться за тобой, возжелав погладить одежду прямо на тебе. Хочу знать физику.

Исполнено! Ты - Мария Складовская-Кюри. :p

Хочу отмотать время на пару недель назад.

*Джинн злорадно ухмыляется* хочешь отмотать? Отматывай на здоровье! Тут нет ничего сложного, нужно всего лишь перевести на две недели назад все часы в мире.

Хочу, чтобы сегодня у меня наконец получилось сделать из VOB-файлов файлы формата avi:o

Исполнено. Но Ваш PowerDVD воспринимает только VOB-файлы.:p

Хочу горячего мороженого.

Ну и ну! А жареных гвоздей или подснежников не надо-ть? Да ладно, принцесса, щас вскипячу крем-брюле с содой, чтоб не свернулось...

Хочу сильно похудеть, но чтоб грудь не обвисла :)

Назад
Сверху