• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Исполнено - но он своенравный и постоянно увозит тебя на северный полюс. :p

Хочу создать свою секту!!! :evil:

Исполнено! Отныне ты-создатель секты Сенрикё-ДЖЕТ, призывающий граждан сотворить обряд очищения от влияния C2H5OH путем принятия алкоголя с цианидом. Твои идеи завораживают(не без гипноза).Тебе поклоняются, тебе завещают свое имущество,тебя носят на руках, но хотя сектантов пока только три бомжа, ты уже в международном розыске.

Хочу чтобы мозаика жизни сложилась в четкую картинку.

Мозака сложилась, но тебе не суждено дыло увидеть эту картину;)
Хочу, чтобы в "мафии" меня воскресил некромант...

Исполнено. Но поскольку когда ты умерла Семья хорошо сплотилась, сомкнув "ряды", теперь у тебя такое "положение" в организации, что теперь ты частенько с тоской вздыхаешь о тишине смиренного кладбИща...

хочу в турпоездку на Северный полюс (комплект одежды по погоде, рацию, ружжо, снегоход, запас топлива, еды и воды и Иглу (или чум?), пожалуйста, тоже!)

исполнено маршрут ищи по карте, аксессуары на других сайтах за свои деньги
хочу в поездку в Новую Зеландию там все равно зима как на сев. полюсе.

исполнено маршрут ищи по карте, аксессуары на других сайтах за свои деньги.
В Джинн-инспекцию направлена жалоба: желание не выполнено, поскольку искать по карте и искать что-то за свои деньги я могу свободно в любое время дня и ночи. Джинн-работа не выполнена.

Джинн-инспекция рассмотрела вашу жалобу и признала ее необоснованной.
Вы оштрафованы на 10 ящиков чешского пива. Забрать штраф поручено коллекторскому агентству "Гоблин и труба". Ждите визита.

Жалоба в вышестоящую организацию "Союз Огнедышащих" отменила решение Джинн-инспекции, вменив ей в обязанность не только вернуть пиво на родину Союза, но в свою очередь выплатить Союзу компенсацию в виде 10 бочонков рома ямайского, 15 коробок Столичной, ну и чем все это закусить.
К вам вылетела бригада судебных испонителей в лице Змея Горыныча Киевского и Бессмертного, Кощея Григорьевича. Готовьтесь!

Навстречу вылетела приветственная баллистическая ракета типа "Булава". Зенитные войска ликёроводочного завода №5 приводятся в боевую готовность.

Запасы терпения медленно разворовываются всякими вороватыми ворами. :crazy:

Jetar
Эта а где желание?? :confused:
че исполнять то? *джин в непонятках чешет лапкой в затылке...*

Ладна не хотите желацо.... буду желацо йа) :D

Итак, не хочу быть царицей, а хочу быть Владычицей морскую) и что бы золотая рыбка была бы у меня на посылках...:crazy: :lol:

исполнено! Но на этом в игре запланирован откат на 3 хода и ты опять у разбитого корыта и муж у тебя - старый рыбак:surprise:

Хочу сменить однообразную погоду средней полосы России (+36 вторую неделю) на разнообразие Карибов и тонну баксов(y)

Исполнено. Ты сидишь посреди Карибов, завалена разнообразными людьми в костюмах Баггза Банни. Вес людей вместе с костюмами - ровно тонна. :crazy:

Хочу билет на пароход.

Исполнено - ты каннибал на далёком острове и над костром на вертеле дожаривается белокожий турист с потерпевшего крушение корабля. Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста (с) :D

Хочу уметь летать!

Исполнено. Взбодренный вниманием рук.организаций джинн придал вам сразу несколько пар крыльев для верности. - Теперь вы муха.

Хочу купаться!

Серные ванны корпорации ЗАО "Люцифер и все-все-все" к вашим услугам. :devil:

Хочу геологическое образование. :crazy:

Исполнено. Теперь ты геолог и тебя послали в Якутию добывать алмазы :rolleyes:

Хочу уметь летать, оставаясь при этом человеком! :D

Сапоги-самолёты на 92м бензине к твоим услугам. Потребление - 100 литров на 14 километров. :p

Хочу сломать 5й старфорс!!! :mad:

Старфорс сломан вместе с компьютером, восстановлению не подлежит. :(

Хочу клубники со льдом.

Большой самолёт, перевозивший 5 тонн клубники, потерпел крушение над Антарктидой. Рассыпавшаяся клубника быстро вмёрзла в лёд. Все желающие могут прилететь и совершенно бесплатно отковырять себе кусок ледяной глыбы с клубникой внутри :)

Хочу не работать, но ежемесячно получать на свой счёт 3000 Евро.

Назад
Сверху