Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Теперь знаешь. Правда ни поделиться знанием с кем-либо, ни проявить какую-либо другую мозговую активность не в состоянии - ибо мозг твой вскипел от знания!
Блин... какой-нибудь нагреватель безопасной конструкции - чтобы квартиру прогреть за минут 20...
Съездил в Голландию во время парада геев. Теперь твои друзья смотрят на тебя с подозрением и неодобрением
Хочу, чтобы мобильный интеренет работал так же быстро, дешево и безлимитно, как выделенка
докапалась, но она те не понра, и поэтомы ты закопала ее обратна)
Хачу СИМС 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все аддоны) ичотб были клевами лецензионными без косякоффф маими и аще зыкинскими)))) и БЕСПЛАТНА)))))))) ыыы))))
Джин совершенно не разбирается в симсах, поэтому попросил другого джина, а тот был глуховат и в итоге ты счастливый обладатель диска с мультсериалом Симпсоны...
Совершенна и бесплатна
Спасибо блин БАЛЬШОЕ.............
Да что наши еще хоть раз выйграли?!!!!!!!!!!!! НИЗАЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к черту выигрыши к черту всё..!!!!!!!!!!!!!!!!
что б эти ТВАРИ радующиеся еще раз в пол 8 в ВОСКРЕСЕНЬЕ подняли меня машинными бибикалками???!!!!!!!!!!!!!!!НИЗАЧТО!!!!!!! *(дальше следует очень много нехороших слов, но правила форума запрещено их тут писать а посему о смысле догадываетесь сами)*............
ХОЧУ Что больше не одна сволачь НИКОГДА не посмела даже ПОДУМАТЬ меня будить ТАК рано в мой выходной!
Исполнено. Джинн вспомнил второй смысл глагола "облекать", и теперь для чиновников, милиционеров, гаишников и даже журналюг введена новая форма повседневной одежды, такой веселенький ситчик типа "газетка", на котором разноцветными буковками в огромных количествах значится надпись "разум". Нарядненько!
Хочу в лес по грибы.
ПыСы. Офф: пользователи Каменка, Шайка, Веник и Мочалка передают Выворотень привет из бана...
Исполнено. Джинн добрый и благородный, один на всю Вселенную, но совершенно не осведомлен в современной действительности. Поэтому все, что он делает по твоей просьбе бурократицки никак не оформлено. - У тебя проблемы с законом.