• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Исполнено - всё сгорело... вместе с ремонтом.

Хочу, чтобы андронный коллайдер под Францией не создал чёрную дыру. :crazy:

Под францией не создал, зато создал под Владивостоком))
Хочу узнать, что значит "андронный коллайдер"...

Теперь знаешь. Правда ни поделиться знанием с кем-либо, ни проявить какую-либо другую мозговую активность не в состоянии - ибо мозг твой вскипел от знания!

Блин... какой-нибудь нагреватель безопасной конструкции - чтобы квартиру прогреть за минут 20...

А звезда по имени Солнце подойдет? Ща кусочек его запихнем в твою квартирку и грейся на здоровье))

Хочу чтоб никто не работал и всем было хорошо!))

С тех пор, как был изобретен героин по рублю за кг, всем стало очень хорошо и никто не работает)))
Хочу съездить в Голландию...

Съездил в Голландию во время парада геев. Теперь твои друзья смотрят на тебя с подозрением и неодобрением
Хочу, чтобы мобильный интеренет работал так же быстро, дешево и безлимитно, как выделенка

Исполнено. Помехи забили теле и радиотрансляцию. Теперь музыку, кино и футбол можно узреть только по мобильному инету. И по его цене. :(

Хочу в баню. :D

докапалась, но она те не понра, и поэтомы ты закопала ее обратна)

Хачу СИМС 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все аддоны) ичотб были клевами лецензионными без косякоффф маими и аще зыкинскими)))) и БЕСПЛАТНА)))))))) ыыы)))) :D

Джин совершенно не разбирается в симсах, поэтому попросил другого джина, а тот был глуховат и в итоге ты счастливый обладатель диска с мультсериалом Симпсоны...
Совершенна и бесплатна

Хочу чтобы чужие проиграли а наши победили)

Спасибо блин БАЛЬШОЕ.............
Да что наши еще хоть раз выйграли?!!!!!!!!!!!! НИЗАЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к черту выигрыши к черту всё..!!!!!!!!!!!!!!!!
что б эти ТВАРИ радующиеся еще раз в пол 8 в ВОСКРЕСЕНЬЕ подняли меня машинными бибикалками???!!!!!!!!!!!!!!!НИЗАЧТО!!!!!!! *(дальше следует очень много нехороших слов, но правила форума запрещено их тут писать а посему о смысле догадываетесь сами)*............

ХОЧУ Что больше не одна сволачь НИКОГДА не посмела даже ПОДУМАТЬ меня будить ТАК рано в мой выходной!

Исполненно. Никто и никогда. Потому что ты просто больше не будешь спать никогда.

Пусть облечённые властью будут облечены и разумом.

Исполнено. Джинн вспомнил второй смысл глагола "облекать", и теперь для чиновников, милиционеров, гаишников и даже журналюг введена новая форма повседневной одежды, такой веселенький ситчик типа "газетка", на котором разноцветными буковками в огромных количествах значится надпись "разум". Нарядненько! :)

Хочу в лес по грибы.

ПыСы. Офф: пользователи Каменка, Шайка, Веник и Мочалка передают Выворотень привет из бана... :D

Исполнено, но джин отправил в тот лес, где отродясь не было грибов, да еще и ночью, когда волки воют.

Хочу выучить 65 вопросов к экзамену за один день. :)

Исполнено, но ты проспала что-то очень важное.

Хочу заключить сделку с дьяволом на взаимовыгодных условиях.

исполнено. Ты заключил с ним сделку, но дьявол на то и дьявол. Он обманул тебя:(

Хочу, чтоб в подъездах было чисто

Исполнено! Ты бегаешь по подъездам с тряпкой и убираешь, чистишь, трешь без конца...:)
Хочу вернуть свое старое доброе имя:yes::cry:

Исполнено. Джинн добрый и благородный, один на всю Вселенную, но совершенно не осведомлен в современной действительности. Поэтому все, что он делает по твоей просьбе бурократицки никак не оформлено. - У тебя проблемы с законом. :(

Хочу ковер-самолет. Исправный и без моли.

Назад
Сверху