• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Выворотень написал(а):
Долой сегрегацию!
Исполнено - теперь депортируют всех подряд с помощью лотереи по центральному телевидению.

Хочу не идти сегодня на работу, а смотреть Евро'08!!!

Исполнено , но в твой телевизор встроен улиточный динамик
хочу штопать

Исполнено. Ты заштопала все свои вещи(и не рваные тоже), но заштопала криво, поэтому тебе не в чем ходить
Хочу сделать хороший не дорогой ремонт

Сделала хороший, просто отличный ремонт(правда, не себе) и заплатили тебе немного, как ты и хотела.
Хочу каникулы 6 месяцев...

callabonna
Ого... у тебя 666 пост тут) ЗАЧОТ) :D

Исполнено) каникулы 6 месяцев, но тебе всё это время постоянно каждый день в 6утра напоминают. что скоро они закончаца. )

Выворотень кхм... это что за намеки, Миля???

Хочу чтоб вот этот джин оставшейся достался Выворотень и она НИЗАЧТО и никак не могла от него избавицо)) :D:D:D:D

Все в точности исполнено, джин привязался к бедной Выворотень...только он успел рассказать о тебе своим приятелям...И они от тебя отвязываться не собираются)))
Хочу, чтобы у меня появился дома бесплатный анлим....

Легко: вам подарили породистого сиамского котенка, которого зовут Анлим. Бедолагу обозвали так за оригинальные мяукание и шипение, очень похожие на звуки коннектящегося роботикса.

Хочу в отпуск.

Исполнено, но дома случился потом, а наработе без вас все рухнуло, так что пришлось на следующий день возвращатся.

Хочу новые духи вкусные.

Исполнено! Духи очень даже вкусные, и дыхане освежают к тому же ;0)

Хочу чтобы мои посты перестали пропадать!!!

REM.sir Alex, убедительно рекомендую прочесть правила игры и не нарушать их...

Исполнено, теперь твои посты перестали проподать, они просто не появляются.
Хочу, чтобы из моего класса никого не выгнали...

Выворотень написал(а):
REM.sir Alex, убедительно рекомендую прочесть правила игры и не нарушать их...
Извиняюсь...Больше не буду))

Исполнено. Класс просто расформировали по всем школам города, а двоечников направили в самые дальние села учиться.
Хочу отремонтировать свою квартиру сама и недорого, без каких-либо последствий:p

Inchy
Ааа! Тока заметила! Прикольно:) (и под аватар подходит;))

Исполнено , но теперь тебя волнует вопрос о чистоте и порядке
хочу в круиз

без вопросов, только, пока сахар и лемон появлялись, чай заледенел
Хочу новую клавиатуру

Пожалуста! Вот вам новая клавиатура из 23 века выловленная в будущем с помощью машины времени, правда к вашему компу не походит, но это сущие пустяки! ))

Хочу в отпуск к морю - залезть в воду и не вылазить !!))

Да запросто! Море теплое, а вот вылезти из него - и захочешь так не сможешь: берега-то не видать.

Банку малинового варенья.

Исполнено. Джинн расплывается в улыбке и сладко щурится, держи: сладкое, ароматное, ..витаминное и эта, ..энергетицки-ценное, аж светится в темноте! Да что там, свеженькое, с пылу-с жару, только что бегало у с самых берегов Припяти, что близ града Чернобыля... Какой там пэрсик, - сам бы ел, для тебя от души оторвал. Кюшай!..

Хочу стать добрей. :D

Исполненно, теперь вы милая безотказная душечка и на вас все "ездят"

Хочу, чтобы кондиционер на работе больше не включался.

Оп-ля! Кондишен сломан, теперь есть все шансы сгореть на работе):surprise:

Хочу увидеть берег и... доплыть бы хотя-б куда-нибудь...:)

Исполнено, ногде-нибудь нет ничего, ни еды, ни питьевой воды:( Правда, до нормальных условий рукой подать, всего-то пару км

Хочу убраться после своего ремонта быстро, качественно и бесплатно;)

Назад
Сверху