• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Исполнено, но ради этого нарушились законы мироздания, так что будешь учиться есть пятью руками и вверх ногами. :devil:

Хочу завернуться в паралон и впасть в летаргический сон.

Исполнено, бензопила получена. Но она оказалась неисправной, сама решала, что ей пилить. В общем исчез весь лес России. :angel:

_Alena_ написал(а):
Хочу найти хорошую работу.
Получила, но теперь ты на ней целыми днями, не видишь ни друзей, ни родственников, нет времени на личную жизнь, плюс там нет интернета.
----
Хочу кино, вино и домино!

Исполнено, вот вам фильм "Cанта Клаус побеждает марсиан", тот еще шедевр кинематографа, бутылка косорыловки пр-ва Бобруйского разливного комбината и бесконечная партия в домино с компанией нетрезвых работников вышеупомянутого комбината.

Хочу в Питер

Исполнено. Ты в Питере, но там наводнение и град с куриное яйцо, поэтому отключили электричество и ты не можешь никуда выйти.

Хочу решить все свои проблемы

Исполнено! :)Питер встретил вас проливным дождем с градом, наводнением и на вокзале вас обокрали; в честь приближающегося 9 мая запретили посещение всех исторических мест , а так же пользование всеми видами транспорта...Пива тоже нет :())) А еще этоТ сбежавший тигр до сих пор не пойман... ))

Упс...

Callabonna: Свои проблемы ты решила, а теперь должна решать чужие...

Хочу уничтожить вирус под названием "РАБОТА", пожирающего личную жизнь ...)):jump::death:

Эээ! нидам своего джина то) их расхотелись тут) )))
Себе аставлю)

Так что: *исполнено) джина в бутылке ты то нашла, но пришла добро-злобная Инча и отобрала бутылку с джином обратна*))

Нихочу никаму отдавать джина)

Исполнено, Джина сама никому не отдаешь, но он сам убегает и исполняет чужие желания. :)

Но джинну теперь в падлу выполнять желания, поэтому он все делает ну вообще через пятую точку и далеко не сразу

Хочу подарить джинну красивую новую бутылку с остатками вкусного алкоголя и посмотреть чего будет с безопасного расстояния через цейссовский бинокль

От ядерной зимы не скроешься....

Хочу чтобы в сутках было 42 часа! :crazy:

Исполнено. В твоих сутках 42 часа, из них 43 рабочих.
Хочу чтоб отдел планирования передох в полном составе, сцуки.

Исполнено, наняли новых, еще более сцукастых;)

Хочу потепления!

Исполнено, но бриллиантов из ни откуда стало так много, что налоговая поилиция заинтересовалась вами и попросила выплатить налог со всех камней.

Вышла из депресии. Теперь постоянно смеешься. Окружающих это вгоняет в депрессию.
Хочу ружье АТ-12 с 5 магазинами и 3-мя ящиками патронов

Гобблин написал(а):
Хочу ружье АТ-12 с 5 магазинами и 3-мя ящиками патронов

Пожалуйста! Только оно все "мокрое" после теракта, и ты это подобрал за 5 сек до явления ГЗ :)

Хочу шоб все получалось хорошо!

Исполнено, но получается все хорошо только для окружающих людей, а не для вас.

Научилась. Даже машину купила. Но тебя сразу же лишили прав пожизненно за полное игнорирование ПДД

Мира во всем мире:)

Населению скучно, все вояки полетели покорять иные планеты чтоб добру не пропадать. На тебя наезжают их покинутые жены и подруги.

Хочу чтоб все улитки и слизняки уползли из моего сада

Назад
Сверху