• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Открывашку нашла, но чтобы выпустить джинна, нужна ещё бутылка, а это уже второе желание. ;)

Хочу макарон по-флотски!

Исполнено. Ты переел не свежих макарон по-флотски, и теперь тебя мучает диарея.

Хочу что б Банши отдала мне открывашку от моей бутылки с джином)

Да запросто! Открывашку Банши отдала, но к тому времени бутылку спер Гобблин и разбил обрезком водопроводной трубы. Джинн обиделся и улетел нафих

Хочу еще двух тигрочерепах, чтоб они не только наперегонки бегали, но и бились стенка на стенку

Исполнено, их раздают по акции. Тигрочерепов подарили не два, а 1000 штук и они сломали своими головами все, что можно сломать.

Хочу искупаться в море!

Искупалась. Но тебя забыли предупредить, что это был южный берег северного моря. Очень холодно.

Хочу изучить кунг-фу:)

ФигА... просила тигрочерепах, милых и долгоживущих животных, а получила 1000 полосатых зомбей. Надыть настучать джинну по бутылке.

Гобблин, ты изучил кунг-фу, но никто кроме Киану Ривза с тобой не бьется, а Киану все время путается в своем матричном плаще-рясе, падает мордой на асфальт и плачет.

Хочу чтоб все сломанное тигрочерепами починилось и стало как новое

Исполнено, но так как тигрочерепахи - звери упрямые, то они разломали и всё заново, а потом разлеглись спать на остатках побеждённого скарба, тихо посапывая. :D

Хочу 7 гномьих колец и Топор одного из прародителей гномов!

Исполнено. В придачу тебя женили на семи бородатых сутулых гномках-хранительницах колец. От женитьбы на Фродо едва удалось отмахаться новоприобретенным топором, хотя из всех невест он был самым симпатишным:)
Хочу украсть у Джетара гномский топор

Украл. Но от свадьбы с Фродо отбрехаться не удалось;) хочу научиться становится незаметным.

Ты уменьшился до размеров микроба! :devil:

Хочу научиться играть на семиструнном баяне. :crazy:

Исполнено. Когда изобретут такой инструмент, тебя обязательно вынут из креогенной заморозки, и научат играть на нем).

Хочу, что бы Гоббдин забыл кун-фу, Банши про тиргочерепах, а джин из бутылки вернулся ко мне и стал мне служить верой и правдой)))

Исполнено. Джинн забыл кунг-фу, тигрочерепахи забыли про Баньши. Гобблин задержался на похоронах Фродо (несчастный случай с гномским топором) и к тебе не вернулся.
Хочу напиться пива в компании Баньши, Инчи, Мухоморовны, Джетара и Гордо:)

Исполнено, напился до такого состояния, что оказался совсем не у себя дома, и вообще забыл, где живешь. )
Хочу, чтобы любой Джинн за раз исполнял больше трех желаний.

Исполнено - он исполняет больше трёх желаний, но те, что свыше трёх он исполняет по-своему :devil:

Хочу телепорт в кассу Межгалактической станции звёздной системы альдебаран. Между окошками 2 и 4, пожалуйста. :p

Исполнено! Ты между окошками 2 и 4, кругом угрюмо сидят на чемоданах альдебаранские слизнескорпионы. Билетов никуда нет и не будет

Хочу, чтоб Гобблин после распития пива проснулся у меня дома, давно его в гости зову

К черту, пиво, к черту, гостей!! Всех забью огрызком гобблинсой трубы за слизнескорпионофф!!!!!!!!!!!!!!!

Банши в звездню систему пояса Ориона сошлю! Зато Гоббленс действительно проснулся у тебя дома ;) самаручно доставила первым классом ;) дальше пьем пиво)

Хочу ламборджини)

Исполнено. Модель Дьяблы на радиоуправлении у тебя в столе. Тока не работает.
Хочу чтоб башка не болела уже

Теперь болит всё, кроме головы. :devil:

Хочу летательный аппарат, основанный на неньютоновской физике!

Пажалуйста) получите распишитесь) ваш летательный аппарта имени Энштейна-Лобачевского оставолен для вас в звездной системе Антареса) :D

Хачу настоящую бэнтли)

Настоящая Бентли еще маленькая и хотеть ее уголовно наказуемо! Так что ты ее хочешь, но за попытку совращения малолетней тебя расстреляли через повешение.
Хочу чтоба ничего не болело!!!

Назад
Сверху