• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Гобблин
Исполнено) ты перепил кефира на джетаровской свадьбе) но тебе ж не кто не сказал что там была водка, абсент и спирт)))) ты перебрал и сделал предложение нашей мухоморной богине) и Банши заодно) а они тоже были под крепкой "мухой" и согласились причем сразу обе)
В итоге на следущий день, гуляли уже на твоей свабьде )))))))))) :D

Хочу быть круче и сильнее всех) и щоб меня ВСЕ боялись)))))))))

Inchy написал(а):
и Банши заодно)
Вот тут логицкая ошибка:)))) Она мне сестра родная, тако что вряд ли:) Ежели она совершила ошибку и не утопила меня в ванночке, когда в детстве купала, не надыть ее за это корить и пытаццо наказывать:))))
Inchy написал(а):
Хочу быть круче и сильнее всех) и щоб меня ВСЕ боялись)))))))))
Исполнено. К сожалению теперь все парни мира, даже те, которые тебе нравятся до скрежета зубовного убегают, едва заслышав твои тяжелые шаги. Ты страдаешь от одиночества.
Раз уж мну женили на Мухоморной, хочу чтоб она не брала ПМ с работы:) А то мало ли:)

ты перебрал и сделал предложение нашей мухоморной богине) и Банши заодно) а они тоже были под крепкой "мухой" и согласились причем сразу обе)
Валяюсь... ну вы блин даете. :D

Мухоморовна оставляет ПМ на работе, но дома лежит мой подарок на свадьбу - 9мм Хеклер-Кох. :devil:

Хочу шашлыка, замаринованного и зажаренного (а может даже и убитого) Гобблином.

Гобблин
Вот тут логицкая ошибка))) Она мне сестра родная, тако что вряд ли
Это не логическая ошибка, это инцест зовеца)
Исполнено. К сожалению теперь все парни мира, даже те, которые тебе нравятся до скрежета зубовного убегают, едва заслышав твои тяжелые шаги. Ты страдаешь от одиночества.
Ура! Свершилось) теперь можно разгуливать в короткой юбке среди ночи, и все будут в ужосе разбегаццо)))))) :D
Кстати от одиночества никада не страдала) нас же и так уже ДВОЕ!) Я и мое одиночество))))

Гобблен-с в тихаря сташил у жинки своей нынешней ПМ и замариновал спецально для Banshee)) так что шашлычком-с ты поранилась не на шутку...

Хочу быть злоязычнее самых злоязычных)))

Ты стала злоязычнее самых злоязычных, но после каждого злого слова твой язык выростает на 1мм.

Хочу узнать логин sir Alex в проекте Берсерк-Онлайн!

Это не логическая ошибка, это инцест зовеца)
Фи... поручик, да вы пошляк! :mad:

Узнала, но в тот же день его забанили навечно за безобразное поведение и прочие грехи. Поскольку ты успела зайти с его логина, твой IP занесли в черный список и теперь тебя никуда кроме михея в интернете не пускают

Хочу съездить на курорт у теплого моря

Banshee написал(а):
Хочу съездить на курорт у теплого моря
Ты съездила к нам, во Владивосток, причём, в момент возведения моста до о.Русский и "игрорая" на "Черепахе". :devil:

Хочу встроенный в мозг планировщик задач с безотказным будильником.

Исполнено. Будильник безотказно срабатывает в 5 утра и заставляет бодрствовать 22 часа в сутки. Спать хочется безбожно. В планировщике задач прошито планирование ландшафтов марсианских равнин и более ничего. Но все это безобразие вколочено в мозг так, что ломом не достанешь.

Хочу набо цветных карандашей:)

Тебе дали набор цветных карандашей и велели рисовать, но в твоих пальцах ничего мельче обрезка трубы или лома не держится...:surprise::)

Хочу чтобы у следующего игрока сбылось его заветное желание.:yes:

ОО !!! Как я удачно поймала момент ))) !!
Твое желание сбывается и мое (одно из заветных немношко тоже, пока что начинает сбываться ))))) - ЧЕМУ Я ОЧЕННО РАДА ))) !!!!

Хочу чтобы Россия была переименована в Мухоморрию !

Мухоморовна написал(а):
ЧЕМУ Я ОЧЕННО РАДА
Эмм..А облом где? ;)
Мухоморовна написал(а):
Хочу чтобы Россия была переименована в Мухоморрию !
Это твоё желание было исполнено вместе с желанием Ники13, но из-за того, что ты нарушила правила насчёт облома, желание аннулировано и Россия снова Россия. :p

Хочу погремушку! :baby:

Гобблин хочет набор цветных карандашей, Джетар- погремушку,но эти детские товары отпускаются в нашем супермаркете только в комплекте с горшком и клизьмой ))) Так что детки, получите и распишитесь ))
:baby:
Пусть в копях новой Мухоморрии (бывшей России) поселится страшный Балрог и не дает разбазаривать ее полезные ископаемые.:zomby::skull::police:

Пусть в копях новой Мухоморрии (бывшей России) поселится страшный Балрог и не дает разбазаривать ее полезные ископаемые
Исполнено). Теперь тут на каждого Балрога пиходиться свой Гэндальф, кричащий что тот не пройдет)))). А ископаемые как копали и разбазаривали, так и продолжают.

Хочу, чтоб всё было по-моему.

Появились... Но это второкласcник и второгодник Вовочка Неуёмкин. :p

Хочу стать первым человеком, посадившим саженец яблони на Mарс.

Посадил), но это было запрещено марсинаским законом) как вредоносное насаждение шпионоф) и за это посадили тебя на 200 лет в местную тюрьму.

Хочу доброго джина из бутылки).

Ты посадил саженец. Но на новоколонизируемой планете Гоббляндия, куда приземлился мегазвездолет переселенцев.

Хочу чтобы клизму и горшок использовала на себя по назначению Ники13. Клизма веделрная.

Inchy написал(а):
Хочу доброго джина из бутылки).
Исполнено, но бутылка не открывается, а джин смотрит на тебя оттуда грустным и глазами.
Гобблин написал(а):
Хочу чтобы клизму и горшок использовала на себя по назначению Ники13. Клизма веделрная.
Использовала - у неё получился клизьмопед на воздушной подушке. Она использовала его на дорогу и поехала в Москву, где использовала спичечный коробок на Кремль, получила бонусные очки и стала президентом России! :russia:

Хочу подушку из перьев колибри. :devil:

Получил. Но подушка так мала, что спать на ней может только Дюймовочка. И Мальчик-с-пальчик. Или друг душевный блоха.
Для друга дорогого сшей бархатный кафтан(поет)

Ты сшил бархатный кафтан для дорогого друга. Друг решил, что ты издеваешься и намекаешь на его нетрадиционную сексуальную ориентацию, пошел и убился головой об стену. Тебе надо менять обои.

Хочу найти открывашку и выпустить джинна, поглядеть что будет

Назад
Сверху