• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Ничего не болит...но не у тебя. :devil:

Хочу кардиограмму Папы Римского. :crazy:

Исполнено, кардиограмму получил, но стало самому плохо от увиденного. :)
Хочу, чтобы всегда был день, не было ночи.

Исполнено. Ты живешь на солнечной стороне Меркурия, который полностью остановлен приливным действием Солнца.
Чтоб Джетару обратно захорошело

Блин, Гобблин, ты попал - придется тебе выучить аглицкий и на нем общаться с моей семьей пока я добираюсь домой с пояса Ориона.

Джетару захорошело до такой степени, что он набил рыло ближайшему слизнескорпиону за незнание кунг-фу, потом решил что он териантроп и теперь радостно поет песню "Шумел Камыш". К сожалению, слуха у него нет, да и слова он помнит через одно и те, которые забыл, заменяет нецензурщиной и имитацией волчьего воя.

Хочу телепорт из системы Ориона домой и еще пива.

Исполнено). Слизнескорпионы напоили тебя пивом до такой степени что когда ты добралась до блежайшего телепорта забыла куда, собсвено, надо-то телепорироваться, и надо ли вообще... и потому телепортнулась обратно к слизнескорпионам, а телепорт открывает портал только раз в полгода. И пиво у твоих новых дружков хватит максимум на неделю, а после ного жудко хочеца есть, но еще больше хочецо пить. Слизнескорпионы, к тому ж, после пьянки становяцо жутко агрессивными, а никакого оружия нет в радиусе 500 световых лет, и труб никаких тожа)

Хачу автомобиль "Бэнтли".

Исполнено. Джин принес "Бэнтли", но он оказался собственностью самого арессивного бандита, и теперь идет охота не только на автомофиль, но и на нового хозяина машины.

Хочу, чтобы на Марсе снег пошел (а то там жарко)

На марсе пошел снег, но тебя заставили учить астрономию. Марс находится дальше Земли от Солнца, следовательно там холоднее.

Хочу, чтобы уровень знаний Российских школьников повысился настолько, чтобы за них было не стыдно

Уровень знаний российских школьников повысился, но теперь тебе стыдно за студентов и совсем взрослых россиян.

Хочу, блин, персональный телепорт, чтоб куда хочу, туда и телепортируюсь, а то достало уже слизнескорпионам рыла бить голыми руками.

Исполнено. Но телепорт получился неисправен, поэтому на одном месте нельзя задерживаться больше минуты. :) Вот и бросает то туда, то сюда.

Хочу, чтобы пять дней в неделю были выходные.

Исполнено - теперь неделя длится 35 дней, пять из которых выходные. :devil:

Хочу всё и сразу!

Ты получил все и сразу. Кроме приятных вещей, типа мульярда деньгов, красивых девушек, автомобилей и т.д. ты получил: трендюлей от сборной России по боям без правил, гемморой размером с кулак, письмо с угрозой жизни и прочее и прочее.
Хочу Баньшу в гости:)

Исполнено. Теперь баши всей семьей живет у тебя) со всеми тещями, собаками и тд)) а тебя выгнали на улицу жить на коврике)) :D

Хочу найти хороший диплом по своей теме, що б не корпеть над ним...

P.S. Гоббленс, тока больно не бейте, дяденька)

Исполнено, диплом по своей теме нашла в интернете, но его не приняли, так как оказалось, что копию этого диплома сдавали уже много раз в твоем учебном заведении. :)
Хочу, чтобы сессия пролетела не заметно.... :)

Исполнено. Пока ты бухала со случайными собутыльниками сессия закончилась. Теперь тебе надыть договариваться в деканате о ее продлении и все лето ловить профессоров.
Хочу чтобы солнечная погода была почти все время:)

Выполнено - озоновый слой прожжён, а население равномерно прожарено. Остатки ютятся в бункерах и медленно деградируют...

Хочу, чтобы в спальных районах тоже пускали фейрверки. :party:

Исполнено! Но товарищи в ответе за фейерверки не придумали ничего умнее чем затащить свое оборудование на крышу хрущевки, которая при первом же залпе провалилась и прибила бабушку Марью Валерьевну и ее 37 кошек. Общество защиты животных требует запрещения всех фейерверков в принципе и выдачи тебя на растерзание, т. к. фейерверк в этом районе был твоей идеей :)

Хочу поплавать на моторной лодке.

Исполнено, на лодке удалось поплавать. Но когда было время возвращаться назад к берегу, мотор заглох на самом глубоком месте водоема, до берега далеко, а спасатели прибыли только через сутки. :)

Исполнено, полетела на воздушном шаре "Вокруг света за 80 дней". Спустя пару дней, шар прохудился... стал падать и прямо в самую тайгу!

Хочу повышения зарплаты!!!

Зарплатку повысили на 100 рублей.Радуйся)) но работы стало вдвое больше...

Хочу в зоопарк смотреть на слонов, жирафов, больших орлов и восхищаться творением природы ))

Исполнено, в зоопарк вы попали, но оказалось, что именно в этот момент сбежал тигр из клетки, все оставшее время потратился на поимку этого животного (причем посетители зоопарка в этом тоже принимали участие).

Хочу, что бутерброд все время падал маслом вверх. :)

Назад
Сверху