• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

После съеденных таблеток, желание исполнилось, во всем мире птицы начали молоко давать, а у коров оно исчезло. :)

Исполнено, но крем оказался испорченым. Здравствуй, фарфоровый друг! ;)

Хочу, чтобы моя кошка наконец-то подпустила к себе кота и забеременела.

Исполнено! Но вследствие недоброго колдунства соседки-ведьмы, забеременела она аццкими чертенятами. Теперь они везде бегают и пакостят.

Хочу чтоб мое кривое ружо таки стреляло.

Исполнено. Оно стреляет, но не туда, куда тебе хочется

Хочу меч-кладенец

Исполнено, но меч такой тяжелый, что ни один подъемный кран не поднимет.

Исполнено. Дождя нет и уже никода не будет в твоей Сахаре только солнце и песок...

Пусть на песке растут цветы

Исполнено - теперь на любом клочке песка по всей планете растут плотоядные цветы-завоеватели с Сириуса. :devil:

Хочу научиться мнгновенно учиться. :p

Исполнено. Ты мгновенно научился всему и узнал все, даже то, чего знать совсем и не стОило. - Тебя ищут нехорошие дяди ...и тети тоже.

Хочу новое платье

Исполнено. Платье новое, но оно тебе жутко мало и налазит только на барби

Хочу набраться мого сил, чтобы поднимать свой меч-кладенец

Исполнено, но для этого пришлось вырасти до неверояных размеров. Теперь самая большая высотка для вас как спичечный коробок, домой естественно тоже никак не попасть.

Исполнено. Теперь ты трудишься в районе крайнего севера и отпус у тебя 60 суток.

Хочу чтобы из сувенира "пирамижка с буддой" не испарялась жидкость

Исполнено. Оно стреляет, но не туда, куда тебе хочется
мдя... придется из него стрелять исключительно в толпе эмов, уж кого-нить да заденет. :)

Гобблин: Жидкость не испаряется. Она теперь вытекает.

Хочу чтоб в Fallout можно было играть по сетке

Исполнено, но играть оказалось не с кем. :(

Хочу покататься на лошади.

Исполнено. Тебе предложили дикого необъезженного мустанга. Полет был долгим...))

Пусть все звери научатся говорить по-:)человечьи ))

Исполнено. Научились. Галдеж стоит такой, что себя не слыхать, причем громче всех трещат тараканы. Делятся новостями о твоей личной жизни с соседскими.

Хачу-хачу-хачу стать невидимой и всемогущей.

Исполнено! Ты теперь невидима и всемогуща, но никто этого не замечает. :devil:

Хочу на ЧМ по футболу 2008!!!

Исполнено. Но на матчах тебе доставались самые плохие места, ты ничего не видел и поэтому никакого удовольствия от поездки ты не получил

Хочу особняк на Канарских островах

Исполнено. Но, поскольку достался он тебе незаконным путем, ближайшие 20 лет ты будешь жить в казенном доме под Магаданом.
Чтоб Зенит все время так радовал

Исполнено, но теперь они играют не за Санкт-Петербург и даже не за Россию, за границей футболистам предложили гонорары больше.

Исполнено)) специально для тебя стали выпускать ОЧЕНЬ зороший клей момент), она такой забористый) с одного вдоха выносит сознание начисто)

Хочу похудеть) :D

Назад
Сверху