• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

исполненааааа !
Лови (смесь перца, кориандра и волос из кошкиного хвоста)
люнимагу :angel:

Хочу чтобы было по-моему, и чтоб мое желание, исполнения которого я оченьоченьочень искренне и сильно хочу - произошло без напрягов.......... :cry:

Исполенно. Но за это тебе придется сделать огромую кастрюлю плова Выворотню

Хочу испечь вкусный пирог, чтобы все за меня порадовались

Замечательно, исполнила! Ну, конечно, если не смотреть на то, что пирог, извините за деликатные подробности, вызвал запор у всей семьи и через три дня все уже не радовались, а проклинали горе-повара.

Хочу сдать все хвосты в художке.

Исполнено. Все хвосты сдала. Но они почему-то оказались селедочными ;)

Бронзовый казан. Для плова.

Бронзовый казан для плова ты нашла у двери. Казан оказался удобен и плов в нем вышел отменный, но разгар пира нагрянул интерпол - антикварный казан чингиз-хана похищеный из музея наконец нашли. Тебя обвиняют в его похищении и зверском избиении охранников музея. Но плов был хорош.

Немного мозга, чтоб женщин понимать.

Ну что ж. Исполнено. Добавленный в твой череп мозжечок сделал свое дело. Теперь ты понимаешь женщин: они хотят... чтобы их понимали.

Хочу много-много-много всего, но чтоб не надорваться.

Ты не надорвалась. Тебя просто расплющило слоем в полсантиметра.
Хочу пива

Исполнено - вот тебе канистра пива... безалкогольного!
Хочу, чтобы когда снег идет он не попадал в глаза и тушь не размазывалась!

Исполнено. Дарю тебе противогаз. В нем ты просто милашка.

Хочу, чтобы в Новом году все михеевцы были счастливы.

Исполнено. У тебя нет глаз со всеми прилагающимися деталями.

Гобблина - ффтопку!

Исполнено, теперь он в топ-10 наших любимых михеевцев.)

Хочу сделать уже этот словарь

Исполненаааа, шириной 30 см., высотой - 40 см., ужиной - 5 мм. Носи наздоровье.

Хочу чтобы самый нежадный чел форума подружилсо с сероухим.

Исполнено, теперь и навсегда они друзья не разлей вода и вместе строят избушку на курьих ножках - избу читальню для любимых михеевцев.

Хочу пережить эти две недели (желательно проснуться уже в новом году),

Исполнено, ты проснулась в новом 2008 году, но как прошло празднование не помнишь, все ржут, и ты понимаешь, что пропустила что-то грандиозное!
хочу, чтобы у меня дома было мандариновое дерево и плодоносило

У тебя дома плодоносящее мандариновое дерево и аллергия на цитрусовые.

Хочу в командировку на мальдивские острова.

Выворотень, я тя тоже нежно люблю, хыхы. Бьется в тесной печурке Лозо?

Исполнено! Правда с трапа самолета тебя усадили в полицейскую машину и отвезли в каталажку, не объяснив причин...

Хочу подарочный бокс "Ведьмака"

Исполненно. Тебе его приподнес настоящий ведьмак с условием проживания в твоей квартире весь следуюший год.

Хочу ящик рома и всех обратно).

*удивляясь периодическому повторению подбного желания* Исполнено. Все с ящиком рома отправлены обратно, в Гавану. А ты сидишь под елкой в снегу с отключенной за неуплату и разряженой мобилой.

шашлыка и бутылку красного вина к мясу.

хыхыхыхы, я тоже удивляюсь этому периодическому желанию, в последнии раз вроде моя выпить все красное, поэтому - шашлик из кофффка и вино из водддка.
За отдельную плату джин могет желание исполнить по нормальному, НО за половину шашлыка и бокал красного.

Хочу, чтоб в командировку не отправили насильно.

Слушаю и повинуюсь. В командировку тебя отправили исключительно как добровольца. Начальник сказал - мне нужны три добровольца: ты, ты и еще Мухоморовна:)

Хочу чтоб Выворотень наелась шашлыка и напилась вина так, чтоб ее неделю крючило, а потом она их видеть не могла.

Назад
Сверху