• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Искусство обольщения

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Очень интересная тема. Как раз залезла в форум создать такую, но меня уже опередили :) Замечательно. Вот что я хотела сказать:

1. Самое важное для человека (любого, девушки, парня и т.д. - хм, что это за "и т.д." ;) ) - любить себя. Это понятие включает уверенность в себе и др. Не пропускайте пожалуйста этот совет мимо ушей - я сама так делала - это не глупость какая-то а совершенно реальная вещь. Я (да и не только) уже убедилась: то что думает человек о себе передается окружающим. Если у человека прекрасное настроение, он преображается на глазах, хорошеет. А если сидеть с кислой миной, то тебя никто не заметит и не захочет с тобой общаться.

2. Будь расположенным к людям. Именно так. Надо видеть в человеке хорошие стороны (о плохих совсем забывать не следует) и показать ему, что тебе приятно с ним общаться, если конечно это так. Высокомерие и напыщенность еще никому очков не прибавили.

3. Не бойся флирта. Это ни к чему не обязывает, но приятно )))) Чуть-чуть флирта (ни в коем случае наигранности) в общении с человеком - просто замечательно. Даже если романтические отношения не подразумеваются.

4. Будь легче в мыслях и чувствах. Играй. Рискуй. Немного перчинки и вперед ))))) Плыви по течению. Не замыкайся в себе. Веселись, развлекайся. Проживи каждый день как последний, в конце концов. Не бойся быть безбашенным, но в меру. Не бойся, что тебя осудят. Чувствуй себя на гребне волны.

Все. Это мой рецепт счастья. Испробовано.

Solaire добавил [date]1044975627[/date]:
Laizy, vaulter тож стало про приемчик интересно )))) объясните попонятней, если можно, а то не доходит )))

Solaire вау, как интересно, вот ради таких советов я тему и создала.
Laizy
vaulter а вы бы не могли поподробнее объяснить как жто ловит?

Solaire , ты полностью права.
Очень согласна с тем, что ты то, что сам о себе думаешь.
И ещё - чтобы понравиться человеку, нужно не обязательно к нему липнуть и флиртовать, а себя показать, чтобы ты ему сама понравилась. То есть самой выглядеть клёва ;-)

Пушистая добавил [date]1044988298[/date]:
а на счёт приёмчика - мне тож интересно ;-)

Laizy
можт не будем им показывать, а лучше вдвоем......
Solaire пострясающе совпадающие взгляды на жизнь с моими. круто, наш перец, так держать.
Lara
на словах, вертишь головой за головой парнера, он влево голову - ты влево. приэтом смотришь на его губы. вот в принципе и все. при сноровке, парень замечает сразу настроение тебя и что ты от него хошь. тренируйся короче на парнях. и вообще, это искусство. встречал тааааких девушек, затягивают даже импотента этой методой. пока тот, чето там объясняет, жестикулируют, те, сидя близко от жертвы =)....

vaulter спасибо...идея ясна. :)
Очень интересно попробовать ;) ....

Классно. ТОлько вот как сделать так, чтобы он заметил, а то ещё может быть. А к стати, помоему просто завлекает выражение того, что ты комуто нравишься, то есть например помоему действует если мечтающе смотреть на человека, какбы..... слегка покусывая губу....

vaulter ты представляешь, этот "приемчик" используют и парни! После того, как ты объяснил, я окончательно убедилась, что это имело место в моем опыте :) когда я говорила с ним, он делал это... вначале я не въехала, на что он намекает. хотя это было написано на лице. действительно классно... только нить разговора сразу теряешь. да и не до него становится )))))))))))

Solaire добавил [date]1045043541[/date]:
Olik тебя могут неправильно понять. Это больше подходит для коварных соблазнительниц из красивых кинофильмов про любофф. Лучше посмотри на него. Чтобы он видел, как в твоих глазах играют чертики ))) Чтобы он понял, что взгляд твой принадлежит только ему. Чтобы ему захотелось подойти поближе...

Olik, можно подружиться с его друзьями. С ними заведишь хорошие отношения, и они расскажут какие приколы им ТЫ рассказывала, и у него должно подняться мнение о тебе. А потом уже уже можно пользоваться выше сказанными советами. Но все зависит от цели твоего знакомства с ним. Если не секрет, то поведуй эту цель.

Solaire всмысле неправильно понять здесь, на форуме или в реале. А что , не такие у меня и коварные намерения :)

Olik в реале, Olik, в реале! Так можно делать, когда хорошо знакомы, а незнакомый (или малознакомый) парень может испугаться или понять сей жест как приглашение к... эм... ну короче, поняли все (в меру своей испорченности :) ).
Кроме шуток, я считаю, что вначале парня надо заинтересовать как человек, а не как объект его любви, пламенной и безоговорочной. Если сразу выставишь напоказ свои планы, добра не жди. Раскрывайся постепенно, не торопись. Идеально, когда он раскрывается первый, но нет ничего зазорного в том, чтобы сделать первый шаг самой.
И еще, сугубо мое мнение, - не делай резких шагов, рывков к заветной цели. Сгладь всё по максимуму. Никогда не говори ничего прямо, особенно в любви, дай простор его фантазии, чтобы он не поленился подумать - а что она имела ввиду? Будь загадкой, как это ни избито звучит, действует. Желаю успехов!

Я считаю, что чтобы добиться мужчины, нужно не в коем случае не давать ему понять, что ты его хочешь добиться :)

А вообще - нужно быть собой. Хоть и звучит банально, но действенно! Не нужно ничего из себя строить.
У меня тактика - посмотри на окружающих девушек в компании и для того, чтобы привлечь внимание объекта - веди себя прямо противоположно :) Это очень просто! Проверено :)

Marlboro насчет показывать - ты права на все 100. Но это
посмотри на окружающих девушек в компании и для того, чтобы привлечь внимание объекта - веди себя прямо противоположно
спорный вопрос... :D смотря как ся деффушки ведут...

Solaire Ну если девушки все забитые - веди себя по-другому - веселись и общайся (не путать с развязанностью. Громко ржать и приставать ко всем - не лучший способ отличиться)
А если девушки такие все из себя общительные, веселые - все равно можно выделить себя в лучшем свете - можно сыграть на гитаре романтичную песню... Очень много способов заинтересовать мужчину

Marlboro
обольстить и заинтересовать две разные вещи.

Девчонки!Способ Vaulterа работает стопудово)))Сегодня его испробовала...ошеломительный результат!;)

Чтобы соблазнить - туфелькой качайте на носке - смотрится сексуально
Трубочкой от коктейля можно поигрывать...

Marlboro так обычно в кино делают.
heartpump.gif

Меня эта тема просто поразила, а если пацан и ты давно знакомы и у него есть подружка, то наврятли это подействует...
:no: :no: :yes: :yes: :no:

Назад
Сверху