• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Искусство обольщения

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
По-моему, самый лучший совет - это уважать девушку и её мнение. Пусть она тебе хоть полчаса трындит про Матрицу, улыбнись и выслушай. Она это оценит, не сомневайся. И (ИСКРЕННЕ) интересуйся, что ей нравится. Ни одна не устоит, даже самая твердолобая. И не бойся быть собой, не убежит она от тебя в страхе и панике.

Расскажу одну историю. Про то, как "очаровывают"...
Еду я в метро, такая вся сказочная, в голубой кофточке, с косичками, заколочками, вся волшебная, не похожая на мать-"героиню" замужем с дитем на руках, а скорее на тинейджера, спешащего к папе с мамой.
Не буду говорить как, короче знакомится со мной молодой чемодан, ой, то есть человек... Хуинький-хиунький...Весь тоже волшебный. И начинается. "А вы какой национальности? А вы знаете, вам бы пошло больше с распущенными волосами... А вы знаете, вам не следует так сильно выщипывать брови. А вы знаете, ну как бы с двумя косичками у нас в Москве ходить не модно... А вы где живете?" В-общем, терпела я долго, улыбалась. Потом поняла, что слишком сильное впечатление произвела на парня. И спросила его: "Уж не стилистом ли вы работает?" На что он мне честно признался, что нет. Тогда я спросила: "А что же так? У вас бы получилось..." Понятное дело, подкалывала его. А он, то ли сам такой, то ли прикидывается, - не мужская это работа, мол. Я думаю, а что ж ты мне тогда уже целых пятнадцать минут мозги канапатишь насчет моего имиджа, который следует откорректировать так, вот так и враскосяк, а тоя такая незаметная, что даже знакомится полез?! Странный мальчик. А когда, простите, он потянул руку проверить, какой у меня животик, я подскачила, как будто меня током шарахнуло! Он покраснел, смутился и стал извинятся. Я объяснила, что прогуляться не могу, дома ждет меня сын и голодный злой муж. Он тогда выкатил глаза, и его поток сознания иссяк. Ему сразу стало дискомфортно даже сидеть со мной рядом, а перед выходом на своей станции он мялся-мялся, видимо хотел спросить телефон...Но к его и моему счастью оказался умным и не стал себя выставлять полным кретином. Просто попрощался, пожелал мне удачи и пошел восвояси...

Мораль сей басни такова. Не перестараться, главное, с флиртом, а то может вас терпит человек, только потому, что он вежливый. Шутки могут быть на самом деле не смешными, тема разгвора нелепой и уж точно трогать никого не надо при первой встрече...

Женские улдовки и хитрости

!NB: Особям мужского пола предпочтительно не читать!
Девчонки, предлогаю в этой теме делиться известными нам всем хитростям в отношениях с парнями/мужчинами и т.п. Я имею в виду что-то вроде ручки которая падает на пол, но только менее известное всем нам.

SUPER ой..да хрен знает...это у каждой свои(может она даже сама их не замечает)...К тому же..Что получается у одной девчонки естественно и непринужденно у другой будет смотреться глупо и наиграно...Ну вот такие варианты в принципе(не знаю пойдет ли кому...)
-Берешь несколько самых красивых своих фоток и приносить в школу(на работу)...типа показать подругам...А потом СЛУЧАЙНО(совершенно,то есть АБСОЛЮТНО) рассыпаешь их на полу перед парнем...Он по идее их должен поднять и посмотреть...Ну а дальше...
-Если парень воспринимает тебя как "друга"...поставить его в такую ситуацию, чтобы он увидел тебя нежной и беззащитной(показать,что ты чего-то боишься или же пусть увидит спящей....кстати на мужчин очень почему-то действует вид спящей девушки...чуть ли не всю жизнь это потом вспоминают)....

Как ближе стать к друг другу?

Как можно ближе стать к парню?Я просто не могу преставить!?Может краситься....душиться?Подскажите!:vniz:

всмысле как закадрить парня?...
Сильно краситься не советую. Надо что-бы всего было в меру и смотрелось хорошо, а вообще смотря какой парень. Некоторым нравяться неженки аля золушки, а некоторым "лары крофт"...

ForeVer:) однозначного варианта нет,самый лучший совет:БУДЬ СОБОЙ!Разным парням нравятся разные девушки...

У меня сейчас очень актульана как раз тема эта... флирта и заигрований.. Мальчик первый обратил на меня внимание, всякие приемы... а я не велась, просто потому что не нужно было. Теперь уже нужно мне и я уже думаю, как бы очередной раз обратить на себя внимания... так мы и играем. Постоянные переглядки, уловка "прямо-вниз-вбок-прямо"... и что самое инетересное, нас обоих, по-моему, это очень прет! :D Так что опять не соглашусь с McHain, игры и флирт очень заводят как девушек, так и парней..

как стать "желанной" приманкой для парня, сделать так, чтобы на тебя обратили внимани

В том-то собственно и проблема, нужно обратить на себя внимание одной компании, но не просто подойти и познакомиться, а именно чтобы они сами этого захотели. Что может заставить парня захотеть подойти к тебе, но не банальная симпатия, а, может, есть что-то ещё??? Как можно сделать себя, так сказать, необходимостью, хотя бы, чтобы он хотел вновь увидеть меня?И поговорить...
А какой вид, чисто визуально, завлекает больше...романтический, спортивный, может, немного, безбашенный или наоборот кроткий, детский....какой??? И какие волосы...кудрявые, прямые, короткие, длинные, что больше нравится?

Rialto Вообще я думаю, что у ккаждого свои вкусы - кому-то нравится вид "экчтрималки" в супер-спортивном стиле с красным стоящими вверз волосами, а кого-то привлекают такие все из себя милые и беззащитные... Но вот как сделать так, как ты сказала...

Что может заставить парня захотеть подойти к тебе, но не банальная симпатия, а, может, есть что-то ещё??? Как можно сделать себя, так сказать, необходимостью, хотя бы, чтобы он хотел вновь увидеть меня?И поговорить...
Народ! Подсказывайте!

Re: как стать "желанной" приманкой для парня, сделать так, чтобы на тебя обратили внимани

Автор оригинала Rialto
Что может заставить парня захотеть подойти к тебе, но не банальная симпатия, а, может, есть что-то ещё???

Знаешь...я думаю, как раз банальная симпатия :rolleyes:..Ну так же как и с парнями. Ты же не захочешь знакомиться с парнем, который тебе не понравился? А вкусы у всех разные. Один парень будет тобой восхищаться, а другой пройдёт мимо и не посмотрит. Вот так... :)

А какие уловки есть...ну...наверное сидеть смотреть на парня, улыбатьсяи переодически отводить глаза..;) Сам подойдёт. Проверено. :D
Или можно подойти сзади, обнять и сказать"Саша!Какая тебя давно не видела!", когда парень повернётся, сдеть вид что ты перутала.."Ой! Прости! Я тебе перепутала со своим знакомым!" В эффективности я не уверена.

Вот у меня другая проблема. Познакомиться то реально, но потом удержать парня...это что-то невероятное. Наверное, если парню девушка очень понравилась, он сам будет настаивать на продолжении отношений?

самое верное и правильное, это быть самой собой! поверте девченки, это помогает! (испробовано на личном опыте) а еще помоему мнению, парням нравятся девушки с чувством юмора...:rolleyes:

парням нравятся девушки с чувством юмора...
Не всегда. Только если у парня есть тож чувство юмора, а то что нибудь такое остренькое скажешь, а он и не поймет, хотя многие будут смеятся, просто поставишь его в неудобное положение, а потом попробуй его обольстить...:):coquet:

вот все говорят, типа флиртуйте, женщина создана для флирта... всё бы хорошо, только кто-бы мне объяснил КАК это делать... своим умом я пока до этого не дошла, а строить глазки- разве это флирт?
и ещё...
НАУЧИТЕ МЕНЯ ЗАИГРЫВАТЬ!!!
Вот у подруг это классно получается, впринципе и я могу, только как-то не перешагнуть грань стиснительности... надо как-нибудь ответить однокласнику который строит мне глазки на уроках... вот только КАК?

Амазонка У нас такая же ситуация.....Ну строит он те глазки - повернис к нему с ответь тем же....неделю назад у нас такая дуэль длилась пол урока....а потом они куда-то свалили вместе)))

Boglen добавил [date]1067776399[/date]:
~Милая~Да кстати нада сначало прощупать его(ее) чувство юмора....ихмо я один раз чуть перебрал, а она не поняла, смутилась и обиделась...

~Милая~ Кстати, таких много! К сожалению...

А еще не стоит слишком вульгарно и вызывающе краситься особенно девчонкам лет 14-15. С таким макияжем они похожи на кукол. Парни больше ценят естественную красоту... А губы советую красить прозрачным увлажнительным блеском - для парней он как мёд для пчел (проверено моей близкой подругой, она и приучила меня им мазаться).

Назад
Сверху