• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Искусство обольщения

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
МалЫшкА дык а нафига мне несвободные?
PuPa SiM ой, как попробую!!! а это как действует- подсознательно или просто когда человек понимает, что за его губами следят?
Я считаю, что чтобы добиться мужчины, нужно не в коем случае не давать ему понять, что ты его хочешь добиться
хм, не согласна!

Olik Почему ты не согласна? Я думаю, что если мужчине открыто давать понять, что ты хочешь его добиться, это может ему не понравится. Напоминаю, что это именно мужчины охотники по жизни, а не наоборот. Может, ему будет забавно и лестно, что его добиваются... Но такой интерес не будет долгим... Это мое субъективное наблюдение

А мня мой друг говорил что кода хочешь завоевать пацана надо его возбудить и тода он твой....

Маты опускаю. Однако предупрежу, что все дальнейшее - мое собственное мнение, оно не выносится на обсуждение и высказывается только в приступе непонимания человеческой природы.
Мне стало дико интересно кое-что: а открыто подойти и сказать, что твоя пассия тебе нравится, трудно что ли?
Если человек приятен, то каким скотом надо быть, чтобы его мучить? Разве человек - животное, чтобы устраивать брачные танцы перед понравившимся ему, в надежде вызвать реакцию?
Я в шоке еще раз. Были подозрения о том, что люди "используют приемы" для завлечения себе в постель кого-то, но чтобы эти приемы еще и обсуждались....................
Ну этот людской мир со всеми его играми и ложью тогда к чертям собачьим! Предпочту вести "виртуальный образ жизни" :) По мне, любимых надо беречь и всячески заботиться об их благополучии, иначе это не любовь, а удовлетворение собственных прихотей.
Для непонятливых повторяю: это мое частное мнение.
Спасибо за внимание.

McHain а ты знаешь, я пробовал так сказать одной, она меня за извращенца приняла, ну это уже когда в постели лежали призналась. так что.....

McHain типично мужская точка зрения насчет
Мне стало дико интересно кое-что: а открыто подойти и сказать, что твоя пассия тебе нравится, трудно что ли?
Если человек приятен, то каким скотом надо быть, чтобы его мучить? Разве человек - животное, чтобы устраивать брачные танцы перед понравившимся ему, в надежде вызвать реакцию?
хороша прямолинейность в отношениях или нет - вопрос спорный и, к тому же, не по теме.

Сознаюсь, что люблю так поиграть с человеком. А когда добиваюсь его внимания - он становится неинтересен. Хорошо это или плохо? Когда не ты на его месте...

McHain сам понт не в том, чтобы както добиться а в процессе и почему мучить, неужели тебе не нравится когда с тобой заигрывают?

А мне кажется нинужно показывать парню что он те нравиться потомучто сразу у него интерес пропадет....(испрованно на себе)

Ладно, раз вы настаиваете на продолжении банкета - почему бы и мне не добавить в жар масла?
Olik
Не люблю игр. По мне, слова о том, что жизнь - игра, это полная чушь. Не люблю заигрывать. Совсем не люблю - меня это выводит из равновесия. А заигрывание мне напоминает войну - кто-то наступает, кто-то защищается. А в таком случае жизнь получается сродни охоты - побольше совратить тех, кто тебе нравится. Это не мое, и все тут. Никому свое мнение, повторюсь еще раз, я не навязывал - просто высказывал то, что накопилось на душе.

А о поготе лутше вообще молчать! Говори лутше о чём-нибудь интересном для девушки.
Прикидываю, подходит ко мне парень со словами: "Не желаете обсудить последние новинки в косметике или может быть моду этого сезона?" Мнение о нем сложится слегка неправильное...

я почему то уверенна что советы не помогут потому что Speed просто еще не встретил ту самую с которой легко и просто .вот бывает что встретил человека и тебе кажется что был знаком с ним всю жизнь и придумывать ничего не надо, все пойдет своим путем .

мой знакомый рассказывал мне, как он знакомился с девушкой.... короче, подходит к ней и говорит: "здравствуйте девушка, меня зовут Володя и я люблю жареную курицу":lol:
сработало!:D

Про курицу, суупер, надо же так сказать, а еще можно вместо букета цветов, подарить любимой девушке веник:D, это хоть оригинально и пригодится:lol:

на самом деле, когда мне мальчик подарил вместо солнца(или луны, я уже не помню:D) лампочку, я была очень рада:):) это было в лагере и я до сих пор не знаю, откуда он эту лампочку достал:vniz: но это не так важно, главное - идея:)

babydollЯ тож один раз с парня за что - то там потребовала "Звезду с неба достанешь?" А он мне фонарик подарил!!! Кстати очень действенный способ,требовать всякую чушь, капризничать слегка.

http://www.pickap.boom.ru/znakomstvo/neskolkozagotdla.html
Здесь выложены несколько заготовок для знакомства молодого человека с девушкой. Может кому-то, кто совершенно не знает, что же нужно говорить при первом знакомстве, это окажется пользительным. Хотя на мой взгляд, половина из советов не прокатят:)

Назад
Сверху