• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Искусство обольщения

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
не быть навязчивым,вызвать интерес к своей персоне тооомными взглядами(главное,не пербарщивать),смеяться в нужный момент,знать парочку хороших шуток,а иногда вызывает жуткий просто интерес человек,которого как будто вообще никто не интересует...мдя...совет...че попало,не читай это...:)

"Ничто так не мешает быть естественным, как желание им казаться." - Ф. Ларошфуко
Enehi - согласен, наверное лучший совет был бы - ничего, никого не слушай, забей на все и просто разговаривай........ эх, но как же все-таки это бесконечно сложно ..... у меня, например, до сих пор так не получается - что интересно - с обычными людьми, с друзьями, просто с подругами я могу говорить, но вот только я вижу в девушке что-то притягательное, манящее, как - бац - и куда все девается - слово выжать из себя не могу, не то, чтобы тему для разговора подобрать=))))
Кстати - про правила Михаила Веллера - хе-хе-хе тут имхо он откопал нашу скрытую мусжскую сущность, то, что наверное каждый из нас чувствует на генетическом уровне, только не дает развиваться, руководствуясь соц. нормами, различными традициями, которые были выработаны не одним поколением таких как мы:))

Shuren, пройдет все со временем. ;) Все сначала зажимаются и слова выговорить не могут. Девушки в том числе. ;)

Да, кстати, есть такое....с друзьями/подругами даже не задумываешься, в основном, о чём говоришь...а если кто-то нравится, или хочешь заинтересовать...тогда сразу начинается "а что мне сказать?", "стоит ли это говорить вообще?" и т.д. и т.п. ;)
"Ничто так не мешает быть естественным, как желание им казаться." - Ф. Ларошфуко
Вот это очень-очень верно...Лихорадочные попытки вспомнить хоть что-нибудь интересное, кроме погоды, судорожный поиск тем для разговора.... :D И так бывает...

Исскуство обольщения

Интересно, какие вы знаете способы, давайте делиться опытом!;) :p:

Всегда, когда читаешь статьи типа "Соблазни его!" или "Как его околдовать" (ну или что-то в этом же духе) натыкаешься на кучу часто бестолковых советов. Гораздо интересней наблюдать по жизни или слушать чей-либо личный опыт.
Так что, Olik, очень интересная тема.

Сама могу сказать, что катит улыбка и внимание к человеку. Главное не перегнуть....А то на улыбающуюся и заглядывающую в рот девушку посмотрят уже ни как на девушку...а как на умолишенное существо ;)

Lara да, конечно, может советы и бестолковые, но интересно их в жизнь воплотить, вот я к стати поэтому и хочу уже по опыту советы. Я вот гдето прочитала и проследила такой совет- посмотреть на человека и когда он за метит твой взгляд быство и какбы смущённо отвести глаза!

Olik Надо быть естественной... девушки с постоянными глупыми ужимками ничего, кроме отвращения, не вызывают. Конечно... хмм... дразнить иногда можно и нужно, но если это выглядит наигранно - лучше не стоит... ;)

Главное быть самими собой, тогда и наигранности не будет ;)
Улыбка, доброжелательность никогда не бывают лишними :)

способы?
да блин, чтоб меня обольстить никакого исскуства не надо. вы чего?
обольщайте меня, обольщайте

vaulter не ну как не бросаешься же ты на каждую девушку, на тебя посмотревшую. Для этого же чтото надо, чтото в девушках заинтересовывает- только ЧТО?

Для начала нужно узнать что ей нравится, а потом уже действовать!
Побольше внимания, романтики, немного загадки, следить за собой и быть им!!! (Нескучным - главное, не занудой)

Olik не бросаюсь. если вот девушка броситься, тогда уж не только я не устою, любой обольститься. просто дело в том что женщинам секс ради секса то и не нужен.

vaulter хорошее знание женской психологии. Редко если секс нужен девушке только из-за секса.

Lara вот вот. поэтому если уж кто то будет меня обольщать только ради секса, особого сопротивления не последует.а если за обольщением будет стоять иная цель я думаю что это будет понятно - до или после. всетаки не первый год живу, чтобы такие вещи не понимать.

vaulter то есть ты обольщаешься когда на тебя бросаются? Так чтоли :) ?

Olik ну не бросаються конечно. нет. это и разряда психозов скорее всего. есть масса способов совратить парня.
главное начало! сподвигнуть его к действию! дальше уже можно в принципе расслабиться. если он не лопух, то сделает все сам.
вот. способы начала приводить?

Надо быть всегда самой собой. Можно глазки построить для большего эфекта, иногда помогает.

Laizy не, глазками особо не добьешься. обычно затягивает когда девушка "ловит" губами твои губы в сантиметрах 20 от лица.

vaulter что-то я не соображу никак этот "прием". Это как?

Назад
Сверху