• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Искусство давать отпор обидчикам и отморозкам

• Автор темы Автор темы † Black Thorn †
  • Дата начала Дата начала
Если кто-то так себя ведет, значит провоцируешь, просто так ничего не бывает. Надо переосмыслить свое поведение в обществе. К одним людям больше *липнут* чем у другим.Вообе я не знаю что это такое, потому что ко мне ваще никто не пристает... Поэтому единственное, что могу пооветовать это вести себя поскромнее, хотя сейчас это вряд ли поможет. Почему б не послать? ы поди говоришь ни да ни нет, а ведь так тоже нельзя... И зря от родителей отрекаешься, потому что родители, пока ты не независима, самые главные люди в твоей жизни. Самые близкие. Они поймут. Они помогут.

Аннет Я как родитель очень бы хотела чтоб ты обратилась к взрослым,но помню не всегда это было возможно.Постарайся не бывать нигде одна,предупреди всех подруг о том что он к тебе пристает чтоб они помогали охранять тебя.На природу думаю ехать стоит,нельзя показывать ему что ты его боишься иначе он станет еще больше тебя задевать.Но ни шагу одна!!!

если послать,то это только спровоцирует на грубость.держаться в стороне от него надо.если ты говоришь,что его многие бояться,значит этот парень непредсказуем.не лезь вообще к нему,не обращай внимания...

Благодарности

Спасибо всем вам за советы.Но ситуация ещё усугубилась тем,что мы поедем на природу с ночевкой,с завтра до субботы.И от этого мне ещё страшнее.Ну,будь что будет.Ещё раз благодарю.

Аннет, не советую тебе его посылать, так как это может еще больше разозлить его и спровоцировать на что-то серьезное. А так - не оставайся одна. Постоянно находись в чьем-то обществе, будь то подруги или еще кто.

Я зря переживала,все прошло нормально.Даже может и скучно мне было без этих его приставаний,он теперь только оскорбляет меня при всех,матом кроет и т.д. и запал на другую девчонку,ну точнее как,он с ней ночью чтото делал и все.Мне кажется,он просто злится за то,что я ему отказывала и "не давала".Воть.

Аннет мою подругу уже не первый год достаёт такой придурок. Она ему ещё в классе 8ом отказала, так он до сих пор(10кл) при встречи начинает над ней издеваться. Я как то спросила его, почему он к ней лезет. Ну что он мог мне ответить? Сказал, что не любить такис с*к. С такими придурками лучше не связываться, а насчёт "немножко нравится" лучше выкинуть из головы...

Боюсь девушки любимого парня

Здравствуйте форумчани..
У меня такая история...

Я приехала в Израиль 8 лет назад (сейчас мне 17)
Летела я в одном самолете с одним мальчиком (он был моего возраста...10 лет..)
Наши родаки познокомились и нас тоже познакомили...посте того как самолет сел все разошлись по своим делам...
Мы жили в одном городе 2 года, два длинных года...я уже свободно говорила на языке...все было очень хорошо
Но потом мой папа решил что надо переехать...Я конечно не хотела но мы это всетаки сделали...
И вот мы переезжаем на новую квартиру...сидим там...и я решила что нужно выйти...подышать свежим воздухом как говорится,
я выхожу и не поверите кого я встречаю?! я встречаю Макса...я его сразу узнала а он меня нет, вот мы и начали говорить, столько много говорили,
а потом выяснилось что он мой сосед!!!! Да еще и наши балконы встречаются!
Я была в шоке, вот мы и начали в одну школы ходить и стали очень хорошими друзьями, и все было ОК...
Вот прошли 6 лет...мы досихпор друзья, у него девушка и все отлично,
вот както раз мы собрались со всеми друзяками...он был с девушкой...мы отмечали новый год на его квартире, все в попу бухие были
и его вевушка сказала что дома водка есть, и пошла приносить, а живет она далеко, она вышла,
и я осталась с ним и его друзьями..(он мне как брат...как друг..) И он попросил меня отойти, я пошла за ним,
мы стали на болкон (а туда я бояласьвыходить так как я немного высоты боюсь а там как никак 14тый этаж, да еще и темно..)
Он стоит смотрит на меня...и говорит "Все...я так больше просто не могу..и поцеловал, а я просто стояла так в шоке...
Но потом я поняла что я его люблю тожено небыло смелости признаться, потом об этом узнала его девушка и сильно меня побила (так как она сильнее меня)
Он об этом не знает, а я боюсь ему сказать так как думаю что она меня просто убъет, я боюсь ее и ее друзей...
И он до сих пор не знает что я его люблю, я поняла что влюбилась в него с самого первого дня как увидила, но это очень тяжело сказать,
так как он мне 6 лет был как брат, как друг...

Alpha, Если любишь, тогда должна ему рассказать:
1) что любишь его, а то он может страдает, а ты его так мучаешь... нехорошо получается...
2) что тебя побила его девушка и что это может повториться, и что ты этого боишься...
Ведь ты его любишь, нужно сказать ему об этом и тогда он защитит тебя от его девушки. Если она справилась, то это не значит, что она справиться с ним. :D Не бойся, тебе нужно признаться, а то и ты будешь мучаться и он...
Потом расскажешь как всё прошло, если всё-таки решишься ему сказать... :)

Cruelty написал(а):
Alpha, Если любишь, тогда должна ему рассказать:
1) что любишь его, а то он может страдает, а ты его так мучаешь... нехорошо получается...
2) что тебя побила его девушка и что это может повториться, и что ты этого боишься...
Ведь ты его любишь, нужно сказать ему об этом и тогда он защитит тебя от его девушки. Если она справилась, то это не значит, что она справиться с ним. :D Не бойся, тебе нужно признаться, а то и ты будешь мучаться и он...
Я тоже считаю, что надо рассказать ему. Раз он тебя поцеловал, значит испытывает к тебе чувства. А что касается девушки... Во-первых, вы с ним как братья, так что в любом случае он должен за тебя вступиться. Во-вторых, наверняка у тебя есть друзья, которые могут защитить тебя от нее. Обратись к ним за помощью. Если ты его любишь - не отступайся ;) Удачи!!! :D

Alpha
ну для начала поздравляю с классными отношениями. Было приятно читать да и вообще супер история!
"Он об этом не знает, а я боюсь ему сказать так как думаю что она меня просто убъет, я боюсь ее и ее друзей..."
Нет, ибо парень 300% будет на твоей стороне, он не допустит, он любит тебя!

"И он до сих пор не знает что я его люблю, я поняла что влюбилась в него с самого первого дня как увидила, но это очень тяжело сказать,
так как он мне 6 лет был как брат, как друг..."
А ты скажи! вы так и будете, только нечто БОЛЬШЕЕ! это же супер. Он ведь сказал, ты тоже скажи и у вас будет всё взаимно! давай!

Ты не бойся, скажи ему. Я думаю, если все так как нам всем кажется, а судя по всему нам кажется, что у него взаимные чувтсва к тебе, то вы с этой девулей вместе справитесь. И тем более, что за тебя некому постоять. Кстати распускание рук наказывается по закону, независимо от возраста. И еще хочу тебе сказать, что такие близкие отношения, выросшие из дружбы, являются самыми прочными и клевыми. Так что не упускай свой шанс! Я думаю, многие знают, что очень много проблем у нас возникает из-за того что мы не можем быть досточно откровенными...

Alpha, я тебе вот что посоветую:
1. Поговори с этим парнем. Откровенно. Он действительно тебя любит и этот поступок на балконе не был вызван алгоколем?
2. ТЫ действительно его любишь? Подумай без лишних эмоций и ЧЕСТНО себе ответь.
3. Если вы друг друга все же любите - расскажи ему о поступке той девушки. И попроси его решить - либо ты, либо она... Если он выберет тебя - пусть решит с ней проблему, чтобы ты не боялась.

Ты в этой ситуации не должна на себя тянуть одеяло. Прежде чем начинать отношения - надо закончить отношения предыдущие. И пока этот парень не сделает этого - возьми тайм-аут.

Если эта дама с камельями не может успокоится даже в том варианте, что молодой человек уже ей дал от ворот поворот - тогда случай тяжелый. Но решаемый.
ПОГОВОРИ С НЕЙ! Можешь по телефону, если боишься, что она двинет тебе еще раз. И объясни, что решение быть вместе принимала не ты, а МЧ. И дай ей понять, что ты - НЕ разлучница.

Если и это не поможет - собери своих друзей и надейте ей морду :D

Alpha

Поговори с его бывшей девушкой, спроси что ей от тебя надо? скажи что это только её проблемы что она упустила его и ты тут не при чем. скажи ей что ты больше не хочешь решать все жестким путем, но у тебя не будет выхода если это повторится. Еще скажи что мне кажется тому парню будет неприятно что ты сделала со мной.

Если она тебя еще попытается тронуть я думаю пока твоего парня нету, ты сможешь найти другого человека а потом полюбому все расскажи парню

все парни одинаковые ИМХО!
Все вы с заморочками!!!
Ахемь... кто уж из этой истории с заморочками так это дЭвушка как раз... то ей этот криминальный типчик нравиЦЦа то не нравиЦЦа, то она его боиЦЦа... то вапще непонятно что =////// девушка... вы б определились, а!!! А вапще такие типы парней из истории описанной глубокоуважаемой Аннет самые интересные люди... просто к ним нужно иметь особый подход... просто нужно вести себя так же как он... развязно и нагловасто... тогда он тебя ни просто пальцем в смысле... ахемь... не тронет, да вдобавок ко всему еще и друга-защитника-единомышленника получишь... хотя наскока я поняла... поезд ужо ушель =\\\\\\

Спс за отзывы,
Со мной случилась беда...
Макс уехал в другой город, а меня побила его бывшая..
Я выходила с дома вечером выкинуть мусор а она меня там с ее подругами поджидала
а когда я была уже в подъезде они меня поймали обматюкали и дали пощечину...

Alpha

ну все, берешь телефон, звонишь максу в другой город, говоришь как и что. говоришь что ты сильно боишься что покалечут и прочее! главное побольше страха в трубке :)

я думаю все друзья макса, которые остались в твоем городе помогут тебе. Я на месте макса так бы и сделал! ДАВАЙ, главное СМЕЛЕЕ!

Alpha
если ты меня не будешь звать когда они к тебе пристают, я сама тебя убъю, что так трудно позвать??? неужели ты здачи хорошенько не можешь дать или тебе эта вышка должна помогать (Макс)
Ferz,
я не хочу за нее отвечать, но вообще сделать это сложно (я имею ввиду про позвонить)

Мне кажется, что в девушке должна быть хоть капля человеческого - она же не животное, приди к ней и поговори. Нельзя же, как животные или дети малые разрешать такие проблемы кулаками. Глупо.

Назад
Сверху