• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Исчезают отдельные симы и целые семьи, дома, районы в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Sh@dow
  • Дата начала Дата начала
СимПе говорит, что у меня кроме Плезантвью, Стрейндтауна и Холмов есть еще и Верона. А в главном меню только 3 городка. Как вернуть пропавший городок? или нельзя чтоб 4 города было?
читала, что пираты могли убить этот городок (играю с Бонвояжа, диск 12 в 1). Может, его откуда-то скачать можно? или лучше не будет?

la_s0leil, если ты настолько не в курсе, что районов только родных может быть до пяти штук и что можно в любом количестве создавать свои, то, может, ты просто на стрелочку справа не нажала? :D На экране-то конечно больше трех сразу не умещается. А чтобы пираты могли правда что-то убить, я очень сомневаюсь и никогда о таком не слышала. Им бы пришлось для этого шаблон района в самой игре убивать, он же оттуда в сохраненки копируется. Так что качать смысла нет никакого. Я выше об этом писала.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1936657

Последнее редактирование:
la_s0leil, если ты настолько не в курсе, что районов только родных может быть до пяти штук и что можно в любом количестве создавать свои, то, может, ты просто на стрелочку справа не нажала? :D На экране-то конечно больше трех сразу не умещается. А чтобы пираты могли правда что-то убить, я очень сомневаюсь и никогда о таком не слышала. Им бы пришлось для этого шаблон района в самой игре убивать, он же оттуда в сохраненки копируется. Так что качать смысла нет никакого. Я выше об этом писала.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1936657&postcount=278
ой, как смешно! прям "настолько не в курсе" и настолько, наверное, дура, что не увидела стрелочку :mad:
нет у меня там стрелочки ни справа ни слева :eek:

Агрессию свою спрячь куда-нибудь, пожалуйста. В Симс 1 некоторые люди не знали, что можно выбирать симов с разной внешностью, нажимая на стрелочки, потому что не видели этих самых стрелочек. И это действительно смешно, в том числе и им самим. Ты явно пока очень плохо разбираешься в симах, раз не знаешь, что районов бывает много, так что не шуми, а читай форум и учись. ;) А стрелочка у тебя быть должна хотя бы для предложения создать новый район, даже если действительно нет Вероны. Уж предложение создать район бывает всегда, даже если ни одного района игра не видит. Скрин менюшки покажи, пожалуйста.

после того как я произвела некоторые манипуляции с папками, по совету с другого форума и перегрузила игру, появились и Верона, и стрелочка.
а агрессия у меня - ответ на вашу. здесь же, по идее, помогают новичкам, а не презрительно пишут "ну если уж настолько не в курсе"... думаю, все опытные игроки в начале были "не в курсе"

Да, и это нормально. Я сама об игре имею очень смутное понятие, потому что не хожу в нее дальше заставки, и нахожу это крайне смешным, потому что я старший симс-модератор. А при чем тут презрение - я не знаю. Не нужно вкладывать свои мысли в чужие головы.

Подскажите и мне, Знающие. У меня такая проблема: взяла готовую семью Странник, построила им дом, немного поиграла и выключила. На следующий день включаю-а мои симы встали и ни с места. Решила проверить папку скаченостей методом отбора, пока убирала предметы (на это ушло уйма времени), то папа только двигался, то мама с дочкой-по очереди, и вот когда вроде уже нашла неподходящий файл (он один просто остался в папке), вернула все скачености обратно, что прошли проверку-но папа так и остался стоять. Я тогда выселила семью и обратно вселила (правда, дом уже опустел), на входе в дом на картинке и при загрузке семьи-все жители есть, а когда вошла, то там оказались только мама и дочь, а папиной иконки и нету вовсе. Я вышла с лота и не сохранила игру. Смогули я как-то вернуть отца семейства?

Можно ли вернуть моих симов?
Они пропали так, словно их вообще не существовало. В воспоминаниях других симов вместо пропавших пишется "$Subject" и иконка пустая (вместо их лиц). В семейном древе их нет. В SimPe их тоже нет, хотя есть много "неизвестное", так что это могут быть и они. Пропали одна семья, некоторые члены из других семей и весь студенческий городок: и те, кто уже там жил, и мои симы, и даже незаселенные симы.
Случилось это после другого глюка: при попытке зайти в свой район игра то ли зависала, то ли ОЧЕНЬ долго думала. Решилась поблема до того как я нашла патч. Я сначала поиграла в другом районе, в Плезантвилле по-моему. Там тоже долго грузилось, но все-таки загрузилось. Поиграла в колледж. (Кстати тот же самый. В каждом районе можно одинаковые колледжи строить, да? В смысле, это не глюк?) И попыталась снова зайти в свой район. Он долго грузился, я ушла из комнаты, а когда вернулась, район уже загрузился. Но вот некотрых симов не было...

После импортирования в игру домов Переезд в квартиры играю.В дом с семьей не заходит(просто грызиться много времени)я добавила EA Gemes старые сохранялки а район(я играда в Бухте Беладоны) сохранила районы которые под 1 числом.У менфя почему то их очень много N,G,F,E и все 001.В итоге захожу в игру там вообще неодного района нет

Я исправила это переустновкой всех игр.Но у мея не видит Петсов.В реестре все прописано.Скажите пожалуйста в папке Neighborhoods какой раон Бухты Белладоны(если правельно называю)

У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМКА,МОЯ СИМКА УЕХАЛА НА РАБОТУ И БОЛЬШЕ НЕВЕРНУЛАСЬ:mad: .И ЕЩЕ КНОПОЧКИ СТРОИТЕЛЬСТВА СТАЛИ НЕАКТИВНЫ:(

уже почти решила проблему, сделала ресет лота,симка появилась и кнопочки стали активны но сохранить игру невожможно так как неактивно

У меня проблема, которая описывалась уже многократно. Дело вот в чем: были установлены почти все аддоны и каталоги кроме Путешествий (вояжа) и Икеи. Игралось нормально. Затем установила Путешествия. Совместив все через реестр, начала играть. Симы успели съездить на остров, я сохранила игру и вышла. Когда в следующий раз я запустила игру, то все мои семьи с их домами исчезли. Получается, игра не видит папку ЕА Games, в которой, кстати, все на месте: neibourhoods, downloads и тд. и тп. Резервную копию я тоже создала... Как же сделать так, чтобы сохраненные семьи и лоты снова стали отображаться? Есть ли возможность посмотреть, правильно ли прописан путь к EA Games?
P.S. Лончер не видит фритайма, хотя в реестре EPsInstalled прописан без ошибок.

Эsteль, т.е. ФриТайм всё таки есть? Тогда сохраненки могли апдейтиться под него и теперь надо его устанавливать, иначе их никак не увидишь.

Стюра
Да, фритайм есть, он был установлен еще до путешествий. Он и сейчас есть. Может мне нужно его переустановить?

Такая вот проблем: у меня стояли симс "времена года". На прошлой неделе принесли мне "Переезд в квартиру" ее я установила без проблем. Все было норм. пока сестра что-то не накрутила и мне пришлось переустановить симс. После этого начались глюки. Дома не грузятся. Я решила - удалю "Переезд" и оставлю просто "Сизонс". Так и сделала. Но после этого у меня пропали ВСЕ районы. Естественно я сохранила до этого все что есть в папке Мои Документы/EA Games. Короче, вставила я все по новой, а районы так и не появились. Когда удаляешь полностью все, то стандартный набор районов появляется, но нет моего. Как мне его вернуть? Когда я папку района вставляю в Neighborhoods, то пропадают все районы. Может что-то я не то делаю?

male4ka
если у тебя сохраненки района которые ты сделала, когда стоял аддон "переезд в квартиры", то кажется мне что с "сезонами" (при теперешнем отсутствии аддона "переезд в квартиры") они работать не будут. надо снова ставить "перезд"

У меня исчез пользовательский район при переносе симс на новый компьютер.
Папку Плезантвью N001 я заменил, и Плезантвью у меня был старым.
С нового компьютера я удалил Стренджтаун и Верону и положил в папку Neigbouhoods папку моего пользовательского города N002. Но игра этот город не видит :(

male4ka
если у тебя сохраненки района которые ты сделала, когда стоял аддон "переезд в квартиры", то кажется мне что с "сезонами" (при теперешнем отсутствии аддона "переезд в квартиры") они работать не будут. надо снова ставить "перезд"

Это возможно. Но уже не важно. Вчера произошло самое ужасное - я удалила свой сохраненный район. Как жаль...но он реально не востанавливался...и пропали мои 4 поколения...

Тут не "кажется" и не "возможно", а только так и есть. Уже пора бы эти вещи знать в конце эпохи Симс 2, господа.

Назад
Сверху