Здравствуйте!
Возникшая проблема такова:
- После установки Pets из соседства "потерялись" питомцы, а также ребёнок - в семье предметы, купленные для них, валяются на своих местах, но самих персонажей нет;
- Также пропали из соседства зверинцы и прочие спецмагазины животных;
Что, возможно, делал не так?.. для этого нужно пояснить, чем пользуюсь:
- Использую сборник Антология The Sims от Art Game, судя по всему, пиратский - в него входят, помимо прочих, The Sims Friends и прочие неофициалки; устанавливается через монтирование образа в Alcohol, при этом требует (зачем то!) ещё установки Daemon-a, да к тому ж, при каждом запуске в реестре копается;
- Ещё на компе, на другом диске, есть по всей видимости, официальный Sims 2, ,без всяких аддонов
- я уже после установки Pets запустил University, а системка начала копаться в реестре, могла что-нибудь подпортить...
Что вызывает наибольшее недоумение...
- Проверял SimsPE -персонажи эти есть, но они не прикреплены ни к какой семье, и характеристики у них "сбиты" (младенец ни с кем не знаком, к тому же считается взрослым, а кот - в человеки записался)...
ДА! При запуске Sims спрашивает меня "отключить ли активное содержимое", выводит адрес package, а дальше - что-то по-английски, весьма странное...
...думаю, достаточно подробно описал проблему... если что уточнить - спрашивайте