• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Исчезают отдельные симы и целые семьи, дома, районы в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Sh@dow
  • Дата начала Дата начала
нужно делать копию папки Neighbourhoods и, по возможности, Downloads за пределами папки Sims 2 в Моих Документах.
А если в пределах копия сделана... всё совсем плохо, да?
Вчера перед тем как закрузить enhancer сделала копию папочки соседства прямо в катологе со всеми другими папками. При загрузке игра, естетсвенно, не увидела ни одного района. Вышла, поменяла местами копию и оригинал... и все равно игра ничего не увидела. И все это из-за того, что я не вынесла бэк ап за пределы папки The Sims 2? :(

У меня продолжается точечное исчезновение симов - пропадают случайные симы разного пола и возраста, в разных районах, из памяти, геналогического древа - совсем. Общее число пропавших - штук 6. Игры лицензия и копия с лицензии, стоят все аддоны. Кто нибудь сталкивался? Как это остановить?

из-за simpe (я в ней не шарю, чото сломала) игра перестала видеть аддоны и дополнения. Я ее переустановила и у меня есть бекап моего лучшего городка :( очень хочу его вернуть.... если я его просто скопирую он будет работать? :(

Почитала тему. И вот что нашла
Fortunate написал(а):
В винде есть такое понятие, как учетная запись. То есть, если на компе работают несколько людей, то они имеют возможность как бы на разных компах работать. На самом деле, виндоус один, просто у тебя есть возможностьна своей учетной записи делать свои настройки, иметь свои "мои документы" и т.д. Именно из этого и вытекает проблема: все сохраненные игры находятся в "моих документах", и если ты сначала запускала игру с одной учетной записи, а потом с другой, то игра не найдет сохраненные игры.
Как узнать, с какой учетной записи ты запускаешь игру? При загрузке виндоус появляется экран с выбором пользователя. Если такого экрана у тебя нет, то это значит, что на компе одна учетная запись. Вот так

Дело в том, что после абгрейда компа и переустановки игры у меня случилась беда. Игра запускалась - аддоны все до фритайма. Я создала в первом районе (Долина желаний) свои дома и симов. То есть не трогая прежних жителей навела там свой порядок. Случился глюк. И район вернулся к своему первозданному виду. В документах в первой папке окрестностей есть все мои дома и симы. Но игра их не видит. Оказалось что игра создает дубль папку EA Games не в моих документах а в All users/Общие документы. И наверное поэтому не показывает мое. Что делать? И без скачки запускала - ничего. Нет моих людишек, нет моего (ставшего моим) города.

Fortunate написала что возможно две учетки? Может ли это быть проблемой именно моей? Почему появляется при каждом запуске вторая папка. Где прописан путь который видит игра к сохраненкам?

Сохраненки лежат всегда в папке Мои документы того пользователя, из-под которого запущена игра. Хоть десять папок по идее может образоваться, если под разными пользователями запускать.

Здравствуйте!
Возникшая проблема такова:
- После установки Pets из соседства "потерялись" питомцы, а также ребёнок - в семье предметы, купленные для них, валяются на своих местах, но самих персонажей нет;
- Также пропали из соседства зверинцы и прочие спецмагазины животных;

Что, возможно, делал не так?.. для этого нужно пояснить, чем пользуюсь:
- Использую сборник Антология The Sims от Art Game, судя по всему, пиратский - в него входят, помимо прочих, The Sims Friends и прочие неофициалки; устанавливается через монтирование образа в Alcohol, при этом требует (зачем то!) ещё установки Daemon-a, да к тому ж, при каждом запуске в реестре копается;
- Ещё на компе, на другом диске, есть по всей видимости, официальный Sims 2, ,без всяких аддонов

- я уже после установки Pets запустил University, а системка начала копаться в реестре, могла что-нибудь подпортить...

Что вызывает наибольшее недоумение...
- Проверял SimsPE -персонажи эти есть, но они не прикреплены ни к какой семье, и характеристики у них "сбиты" (младенец ни с кем не знаком, к тому же считается взрослым, а кот - в человеки записался)...

ДА! При запуске Sims спрашивает меня "отключить ли активное содержимое", выводит адрес package, а дальше - что-то по-английски, весьма странное...
...думаю, достаточно подробно описал проблему... если что уточнить - спрашивайте :)

У меня проблема!!! Да-даа!!! Я в ярости и незнаю что предпринять!
Читала этот раздел все перепробовала но ничего не помогает! Я уже начинаю верить что бесполезно! Вообщем так, сейчас все расскажу, только тапки оставляйте на пороге=))поехали=)))))))
У меня были установлены все аддоны The Sims 2 вплоть до сезона, все работало согласовано и без каких либо глюков! Но вчера я купила Bon Voyage, проинсталлировала, реестру «дала понять» что это шестой аадон и его нужно видеть, окей, увидел…но когда я запустила игру очень подозрительно поменялись все названия районов, ну вы наверняка в курсе: Китежград, Новосельск и какой то там еще…я всегда играла в Плезантвью, но поменялось не только его название, да и он в целом тоже!!! Он опустел! Вместо моего МегаЗаселенного райончика появились стандартные жители Плезантвью, все созданное мной за немалое время исчезло, т.е. оно не отображается! В папке Neighborhoods\N001 есть все мои дома, жители, фотографии, но в игре они не отображаются, все как будто началось с чистого листа…опустели и остальные районы помимо Плезатвью…
И что интересно: ну отлично, хорошо…я поиграла в этот злополучный Новосельск, создала нового Сима, дом и все дела, а где же находится, В КАКОЙ ПАПКЕ? Нету его нигде, ни его фотографий, ни самого файла доказывающего существование Сима!!!
Ну это не так важно собственно…
Я бы хотела понять что нужно сделать чтоб мои старые симы отображались в игре, а то в папке они есть, а в игре нет!
И еще: до запуска Bon Voyage я не создавала резервную копию папки The Sims 2 из документов, тем не менее она сохранилась, а симы существуют только в этой папке, в игре их нет…что мне делать?!?!???

привет,я уже недавно обращалась,теперь опять возникли вопросы(если подобное уже обсуждали очень прошу ткнуть носом-где).В аддоне "путешествия" отсутствуют районы,думаю ,что по этой же причине игра не видит аддон(хотя с кодом разработчика ,в режиме создания семьи,есть доступ к украшениям из "Путешествий" ). Подскажите ?

Лайонел, а ты чего конкретно хочешь? Узнать, что ты делал не так? Это вина не игрока, а игры, она несовершенна. Назад в прежнем виде ты по мановению волшебной палочки ничего не вернешь, сохраненки испорчены. Можно только попробовать поредактировать вручную, если информация о симах не загублена окончательно.

Determined написал(а):
Китежград, Новосельск и какой то там еще…
Ха-ха-ха. Простите, что смеюсь над чужой бедой. Но у меня тоже было. Когда начались мои проблемы после скаченного Фритайма (ну не буду повторятся - все мое пропало). Я плюнула на интернет и купила диск фритайма. Все аддоны переустановила. И вуаля - Новосельск! Никогда больше диск этой фирмы не куплю - а магазин приличным казался.

Короче мой радикальный метод был. Переустановка игры и аддонов (плюс винду переустановили - любим мы это). Использование последней удачной EA Games. Пусть я простилась с своими домами, симами, но имею возможность играть! Так что ... удачи.

Маргaритка
Новосельск - это официальный перевод. Так что на магазин ругаться не надо.

Привет! Помогите, плиз!!!
Вчера играла в симс, игра работала нормально, сохранилась вышла. Комп выключила. Сегодня решила зайти в игру (в дауны ничего не загружала), на месте домика семейства за которое я играла квадрат пустого участка, над которым горит зеленый кристалл. При попытке зайти в семью загрузка виснет и семья так и не загружается. Что можно сделать и с чем это связано?
Стоят все адонны и стаффы, кроме тинского.

Ошибка при сохранении, видимо, такое бывает. Скорее всего, тут уже ничем не поможешь. Хотя можно поискать симов из той семьи в SimPE...

Ошибка при сохранении, видимо, такое бывает. Скорее всего, тут уже ничем не поможешь. Хотя можно поискать симов из той семьи в SimPE...
В семью я зайти так и не смогла, было очень обидно.
Пришлось удалить папку района и вернуть бэкап который я делала пару дней назад. Все работает нормально, правда жаль того, что не сохранилось :(

Всем доброго времени суток. У меня пропал сим из семьи, в которую не играла уже месяц. Чисто случайно обнаружила, что его нет, роясь в Enhancer, правя генетику его далекому родственнику. Хотела кое-сто у этого проверить, захожу в его семью, а его нет. Зашла в игру, в семье его беременная жена, собаки, а его НЕТУ. В воспоминаниях он числится как Subject. После всего поискала его и СимПе и Enhancer, нету ни там, ни там. Даже просто в списках симов.
В папке Characters соседства его файла нету тоже, вернее его номер теперь принадлежит симке, которая родилась в семье, за которую я играла как раз весь этот месяц. ООООчень странно.
Помогите, плиз. Можно его как-нить вернуть??? Все дополнения у меня английская лицензия, на английском, никаких таких глюков до того не было!!! В папке Даунов ничего не меняла в последнее время.

Ну как его вернуть, если поверх его данных в файле уже новая симка прописана? Если только бэкапы были, там его искать. Тогда можно будет вытянуть генетику и родственные связи прописать СимПе. Но у него будет амнезия, ты же не помнишь все его воспоминания...
----
А почему он пропал... Это может быть много причин. Но самая простая - повредился его файл (игра криво закрылась или на жеском диске повреждение), и он не смог загрузиться при очередном запуске игры. Ты, естественно, этого не заметила и создала новую симку. Игра записала ее на "свободный" номер. Так файл с этим номером создался снова, но там уже была новая симка.

Эх, бэкап-то есть, только он как раз месяцной давности. Что-то я за этот месяц про них совсем забыла (из-за диплома и госов), хотя делаю их обычно каждые 4-5 дней. Пришлось его восстанавливать (бэкап) и играть все заново.

...этого не заметила и создала новую симку. Игра записала ее на "свободный" номер. Так файл с этим номером создался снова, но там уже была новая симка.
Кстати, симка эта - ребенок в той семье, которой я играла. Теперь придется заново ее рождать :)))

как найти свои семьи после переустановки игры

Переустовили винддовс. но я сохранила игравую папку EA Games
из документов. и поставила её на старое место. (До переустановки винды я в игре сделала несколько семей, ВОПРОС. КАК ТЕПЕРЬ ИХ ВСТАВИТЬ В ИГРУ?
СИМПЕ МОЖЕТ МОИ СЕМЬИ ВСЕЛИТЬ В ДОМА? КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
СЕМЬИ ЕСТЬ ТОЧНО, СМОТРЕЛА ЧЕРЕЗ TS2Enhancer И SIMPE.

Назад
Сверху