L
lika84
Гость
Дюкаша здравствуйте !!!! Может сможете мне помочь , у меня доча полазила в игре и видать стеркла два города так обидно и жалко , может все таки можно как то их вернуть ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только вчера в Глюках и проблемах Bon Voyage это обсуждалось.Вопрос: что можно с этим сделать, чтобы можно было играть моими любимчиками?
Вот откуда известно, что все это есть, если в Sim Description их файл не найти?У них есть все их характеристики, связи, где-то сохранена их внешность... У них нет только имени.(Хотя, может, еще нет привязанности к своему лоту, я не знаю как с лотами в SimPE работать.
)
Я так решила, потому чтоВот откуда известно, что все это есть, если в Sim Description их файл не найти?
Lunar Princess, -
если через SimPE вставить этих симов из старого бэкапа, то у них будут все новые характеристики.
Когда ты вставляешь сима из старого бэкапа, то он занимает свое место в игре (у него же правильное имя, ссылки начинают работать).
Это имеется ввиду, либо полностью вставить бэкап либо вставить симов, но за них уже не поиграешь? Или пропавшие - те, кто пропали но кого нет в бэкапе?Когда ты вставляешь сима из старого бэкапа, то он занимает свое место в игре (у него же правильное имя, ссылки начинают работать).
Остается только вставить симов из бэкапа, пропавших не вернуть.
Вот у меня не получается. Сами-то они в игре не появляются. Я даже не знаю, что им нужно править. Я правила характеристики и связи. (А еще, наверное, воспоминания надо было) И по-моему там с принадлежностью к семье что-то. (Вроде фамилию свою нужно было заново выбрать)Я такое делала перекладыванием из одной папки Characters в другую и потом уже в SimPE правила все
По-моему, надо открыть сим-браузер (в той же менюшке, где выбор района), найти вставленного сима и посмотреть, что в столбце "семья". Там по идее может быть Default или пустое место. Еще там же посмотреть и записать себе его ID (Имеет вид 0x13CB4DB7). Если семья Default, то:Сами-то они в игре не появляются. Я даже не знаю, что им нужно править. Я правила характеристики и связи. (А еще, наверное, воспоминания надо было) И по-моему там с принадлежностью к семье что-то. (Вроде фамилию свою нужно было заново выбрать)
А если через SimPE вставлять, там уже все исправлено. Я даже не знаю чего им не хватает...