• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Исчезают отдельные симы и целые семьи, дома, районы в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Sh@dow
  • Дата начала Дата начала
таварисчи, подскажите, пробежала по всему форуму поиску и факью, ну по диагонали естестно, время поджимает. вот, проблемма в чем- отправила дочу в универ, там ее в хранилище поместили, а я возьми да и промахнись и тыцкни на корзинке, она и удалилась(((( вышла я значит без сохранения, а нетю нигде, в воспоминаниях у родственников есть, а нигде нет(((( мож где можно достать ее???

да, про програмку типа симпе поняла, но хотелось бы решения попроще, времени мало очень((( мож она завалялась где в каких папочках установочных

Ее файл еще есть в папке Характерс, но кроме как програмно твою проблему не решить, могу лишь посоветовать всегда делать бекапы, после выхода из игры. :(

бекап эт я так поняла пересохранять папку в моих документах? эт я делаю. а програмно как это провернуть? как достать ее?

бекап эт я так поняла пересохранять папку в моих документах? эт я делаю. а програмно как это провернуть? как достать ее?
Включи СимПЕ и посмотри есть ли она там в жителях городка? Хотя бы синяя иконка. :)
Потом уже ясно станет как быть дальше.

А лучше всего верни сохраненный район и все.

ну да, синенькая есть, но это видимо с последнего сохранения, т.е. она еще школьница там, а д.б. уже в студентах, но это не суть, главное вернуть как????

лазила лазила, так ниче и непоняла((( поможите люди добрые. в обзоре на ней стоит что она несвязанный персонаж и нет данных. и при открытии семьи на ее "анкете" вылезает гриф дефоалт, удален как я понимаю, а вот где это поменять непонимаю

ладно, ну его все нафиг, сделала по другому, создала плхожую дочу, сделала ей те же воспоминания, родственные связи, НО значек семьи в игре есть, у родителей не пойму то ли она в дереве отображается, толи та старая симка, а у нее в дереве никого, но на родственниках стоит знак семьи, дурь какая то, пошлите меня куда надо, пусь она осемьится то))))

хых)))))))))))))) она ходит на корточках, т.к. создана она в зрелом возрасте но в симпе сделала ее ребенком на стадии за день до юнца)))))

может ввопрос повторяется то извините.
Я некоторое время назад удалила из игры все дома - из Мои документы\EA Games\The Sims 2\LotCatalog они исчезли, построила свой дом, сохранила.
И в той папки появился 1 файл cx_00000001.package. я его скопировала на флешку.
После переустановкии винды поставила игру и cx_00000001.package в ту же папку.
Но моего дома в игре нету. ПОЧЕМУ ?
А куда вообще класть скаченые ДОМА ?

inessa1971
Если ты перенесла свой дом в папку Lot Catalog до первого запуска игры и захода в городок, то он просто заменился на максисовский дефолтный. Если у тебя сохранился этот файл (твой домик), то скопируй его в эту папку (Lot Catalog), но присвоив ему имя cx_0000000n, где n следующий номер, после последнего в списке уже имеющихся. а скачанные дома устанавливаются в эту же папку.

Спассибо за ответ.
И ещё 2 вопросика. обязательно ли дома экспортировать в sims2pack или можно хранить в package (имею в видду на дискете)?
Мои построенные дома подходят к любым аддонам, или только к тому в котором дом построен ?

inessa1971
Если дома не запаковывать в sims2pack, то сохраниться только сам дом, без обоев, полов и т.д. Если ты при постройке использовала только максисовские материалы, то, думаю, ничего страшного не будет. А аддоны - все зависит, опять же, материалы из каких аддонов ты использовала (с каким аддоном появился тот или иной объект) - например лифты к нам пришли с бизнесом, гаражи с ночной жизнью, и т.д.

inessa1971, чтобы дома корректно перенести в другую игру, нужен как минимум тот же набор аддонов, при которых дом строился.
И опять ты задаешь вопросы не на месте совершенно...

Здравствуйте!
Обычно думала, что лицензия дает какие-то гарантии.... Не ругайтесь, если уже такой вопрос был, просто нет возможности просмотреть все темы. Вчера создала в Торжке несколько участков (участки делала общественные и жилые), на одном из жилых поселилась. Купила один из них для бизнеса.

Здравствуйте!
Обычно думала, что лицензия дает какие-то гарантии.... Не ругайтесь, если уже такой вопрос был, просто нет возможности просмотреть все темы. Вчера создала в Торжке несколько участков (участки делала общественные и жилые), на одном из жилых поселилась. Купила один из них для бизнеса.

А где же, собственно, вопрос? :)

помогите пожалуйста! у меня как бы исчез район - верона... я играю в династию, не много прошла, но все же жалко! так как я играла в средневековую династию, пришлось переодевать ВСЕХ симов и нпс в городке и самом районе! переодела вышла из игры. собралась одному симу через симпи имя чуток изменить, а фиг мне(((
кстати игра у меня скаченная (с торрента 16 в 1 качала), было много предметов скаченных... но все работало!
значит-с когда открываю верону симпи,название пишется - неизвестное (так и пишет) симсов вообще нету( игрой район вообще не отображается! в моих документах, в попке с районом, все вроде норм, по отдельности и лоты и сами симы через симпи открываются. мне посоветовали переустановить игру, переименовав до этого в моих документах папку ea games. заново запускаю игру, городок отображается, и все норм. что делать? можно ли как нибудь вручную засунуть семьи и дома в переустановленную игру?
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!

Я вопроса не поняла. Ты переустановила игру и у тебя сейчас чистые максисовские районы с максисовскими семьями? Верона есть? Район в рабочем состоянии? Теперь заменяешь стандартный район на свои сохранения. И все должно востановиться, если , конечно, ты СимПЕ ничего не повредила.
Эннии?

все есть, все работает, а как заменить то? просто из одной папки в другую такую же все скопировать? симпом только имена меняла в этом районе феттиши

Взять твою сохраненную папку с районами и скопировать во вновь сгенерированную игрой папку. Игра предложит тебе заменить ее, ты заменяешь.

я просто не понимаю что именно копировать! вообще весь ea games, папку с этим районом всю или что ?

Назад
Сверху