Народ!!! ХЕЛП! У меня катастрофа! Расскажу все по порядку:
У меня все Симс лицензионные, Устанавливала всегда на английском!
Сегодня купила Сезоны, стала устанавливать, мне выпало окошко с языками, я подумала, что это относится к тому на каком языке ко мне будут обащаться файлы при установке и ткнула дура русский

все установилось, запускаю симов, а они сами на русском установились и из-за того, что все рассчитано у меня на английский, везде, где должен быть русский текст - пустота, одни знаки препинания остались. Между тем я подумала, что команды будут на английском и решила свою семью переселить в дом хороший, представленый в Сезонах, переселила, там смотрю и команд не видно.... я расстроилась, решила переустанавливать на английском, и выходя СОХРАНИЛА!!! А после этого удалила Сезоны и переустановила по-новой на английском, ну просто не понимаю, как я могла до этого додуматься

Захожу, а семьи моей нет, ни в старом доме, ни нового дома нет, ни в отделе семей

Что делать? Помогите!!! Где ее теперь искать в файлах??? Сами симсы мне не милы без этой семьи, ведь там же я была... Столько готовилась к выходу Сезонов, столько подготавливала семью, только поженила, подготовила их к жизни а они пропали, где искать????
ПС: Сорри если не в ту тему, просто я подумала что это у меня случилось в связи с установкой аддона, так что решила сюда написать