У меня Сезоны идут в комплекте с Петс, Гламур и Холидей, до этого был установлен комплект Универ+Найт+ОфБ+Гламур. Все совместила, все работает, только в Универе пропали все студенты, которые уже были "поселены" игрой и из корзины семей
Когда я кого-то из симов отправляю в универ, то кроме них там больше никто не живет (пустые домики, зеленых ромбиков нигде нет). Другие студенты тоже заселяются, но только когда я своих заселяю, т.е. вроде как жизнь есть. Но, например, Дом Три-Вар (или как он там называется) - пуст, все симы от туда исчезли и где их искать неизвестно
Уф, надеюсь понятно объяснила
Когда я кого-то из симов отправляю в универ, то кроме них там больше никто не живет (пустые домики, зеленых ромбиков нигде нет). Другие студенты тоже заселяются, но только когда я своих заселяю, т.е. вроде как жизнь есть. Но, например, Дом Три-Вар (или как он там называется) - пуст, все симы от туда исчезли и где их искать неизвестно
Уф, надеюсь понятно объяснила
все установилось, запускаю симов, а они сами на русском установились и из-за того, что все рассчитано у меня на английский, везде, где должен быть русский текст - пустота, одни знаки препинания остались. Между тем я подумала, что команды будут на английском и решила свою семью переселить в дом хороший, представленый в Сезонах, переселила, там смотрю и команд не видно.... я расстроилась, решила переустанавливать на английском, и выходя СОХРАНИЛА!!! А после этого удалила Сезоны и переустановила по-новой на английском, ну просто не понимаю, как я могла до этого додуматься
Захожу, а семьи моей нет, ни в старом доме, ни нового дома нет, ни в отделе семей
Я их уже исправила, благо чуть выше Zed дала ссылку на шрифты.
Впервые с таким сталкиваюсь. Лоты теперь пустые (ещё одна засада, п.ч. я их долго обставляла) и выставлены на продажу. Те, что не в домах «проживали»: половина осталась, а кто-то исчез
При чём ещё и имена у них стали другие (на русском, п.ч. почему-то не было выбора перед установкой, на к. языке играть, а до этого все мои пиратские аддоны были на английском). Я делала до установки копии. Можно теперь как-то вернуть моих симов? Подскажите пожалуйста, в какие папки что конкретно надо скопировать, чтобы реанимировать их (и, если это возможно, в те же обустроенные дома, где они жили)?
И мне теперь просто полностью её поставить взамен новой папки? Или, не удаляя новую, просто проверить, каких файлов не хватает из сохраненной до установки аддона папки?