Народ, очень надеюсь на вашу помощь!
Так случилось, что при установке аддона у меня пропало несколько лотов: парочка домов собственного изготовления и, С А М О Е УЖАСНОЕ, ЛОТ С МОЕЙ ЛЮБИМОЙ И ОБОЖАЕМОЙ СЕМЬЁЙ.
Открыв этот Нэйборхудс при помощи SimPE Нэйборхудс-броузера я увидела и саму семью и каждого её члена в отдельности. И вроде даже чисто визуально все с ними в порядке (по крайней мере, они не отличаются, как мне кажется, от остальных семей в этом соседстве), а вот поди ж ты - нет их в игре!
Конечно, можно создать новую семью, придать ей внешнюю "похожесть" на пропавших симов, дать им денег и поправить все характеристики, НО, во-первых, это будет не честно, чего я в игре не терплю, и, самое главное, практически неосуществимо, т.к. семья старая, отношений и родственных связей с окружающими очень много...

В общем, просмотрев эту тему, я не нашла ответа на свой вопрос:
1) как извлечь из игры семью, не отображаемую в соседстве, и поместить её в лоток семей, не потеряв при этом связей?
2) как просмотреть все прикреплённые к лоту с этой семьёй файлы, и возможно, найти битый?
3) как вообще идентифицировать "свою" семью среди файлов сохранений?
4) возможно, кто-то знает другой способ вернуть это злополучное семейство на законное место в игре?
ОЧЕНЬ прошу, помогите, мне уже просто и играть без этой семейки не хочется!!!!!!!