• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Исчезают отдельные симы и целые семьи, дома, районы в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Sh@dow
  • Дата начала Дата начала
Irkl, ну что-то ты явно не в ту тему...
Во-первых тебе надо написать что у тебя за игра (лицензия или пиратка и от кого), стоят ли у тебя аддоны и какие. Во-вторых надо подробно описать, что происходит после заставки? появляется ли окно выбора района, можно ли на него кликнуть и что происходит после этого? Виснет? Вылетает? Что-то пишет? Чем подробнее ты опишешь свою проблему, тем больше шансов, что тебе помогут :)
А вот тебе ссылка на RePack от Shy - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1081834&postcount=116

бы на работу стали исчезать семьи, созданные после установки патча, потом я установила универ, удалила обычный Sims2 и все стало хорошо. Потом я поставила НЛ и скачала пару волос и предметов- после этого или нет, я точно не знаю, т.к. на обычные районы я не заходила, только на свой созданный, ни один район, включая обучалку, не открывается, только в своем могу играть. Что делать то?

Ой...чтото первую половину первого предложения съели:) Я писала, что после установки патча для ходьбы на работу....

Ольга Краш
Я нажимаю, идет загрузка, причем достаточно долго, а потом все возвращается в гл. меню. И так со всеми районами

Pepsi написал(а):
...потом я установила универ, удалила обычный Sims2 и все стало хорошо.
Pepsi, т.е. как это ты удалила Sims-2? А знаешь ли ты, что аддоны (Универ, Ночная жизнь) просто не могут работать без основной игры (The Sims-2), т.к. являются всего лишь приложениями к ней, а не самостоятельными играми. А ты не пробовала запускать игру без папки Dowloads?

Ольга Краш
Так получается что когда я ставлю новый аддон, то все семьи из прошлого переселяются в новый, причем я ничего не делаю.
Ольга Краш написал(а):
А ты не пробовала запускать игру без папки Dowloads?
Нет, а это поможет?

играла я с самого начало нормально, установила NL, прошло еще немного времени и вдруг у меня стали пропадать симы, сначала из воспоминаний вместо картинок серые квадраты, а вместо имен надпись: $Subject, затем хуже родили у меня в семье две симки... поиграла я ими чуть чуть сохранила вышла, потом снова захожу а детей нет.. вовспоминаниях они остались только тоже без картинок, а самих нету.. че за фигня.
зы прощу прощения если такое уже было... просто не смогла пролистать 53 стр

играла я с самого начало нормально, установила NL, прошло еще немного времени и вдруг у меня стали пропадать симы, вернее их картинки, сначала из воспоминаний вместо картинок серые квадраты, а вместо имен надпись: $Subject, затем хуже родили у меня в семье две симки... поиграла я ими чуть чуть сохранила вышла, потом снова захожу а детей нет.. вовспоминаниях они остались только тоже без картинок, а самих нету.. че за фигня.
ps патчи и усе остальное я удалила, а если остались какието то все совместимы с версией игры... все чистила много раз...
как мне все вернуть обратно?? помогите плз.

Последнее редактирование модератором:
извините, что снова влезаю уже в другой теме, дорогие модераторы.
Не знаю, осталась ли упомянутая мной в теме http://www.mixei.ru/threads/46023 проблема, так как после того, как я по вашему совету переустановила оба аддона, перестали открываться все районы.Даже названия и стандартного описания их нет.
(Для напоминания, у меня оба оригинальных аддона, скачанных торрентами из инета, установленные на пиратскую 3дисковую игру.)
Читала эту тему, и не понимаю: что за папка Downloads и где она находится?
Помогите пожалуйста, если не сложно.

Последнее редактирование модератором:
Я знала, что не всё потеряно!!! Слава великому Инсименатору!!! Моя семейка снова на месте!!! Про которых я большой пост писала!!! Херби, помните? Они все оказались в Инсименаторе, в дефолте!! Вчера поставила этот район и решила попытаться, и у меня получилось! Я чувствовала...(это Рика, вернувшаяся)
882f68b9239c.jpg

Я ещё хочу поставить 04-й район (этот 01-й) и там попытаться другую семейку вернуть. Тока если транспортёр какой-то экстрамощный их в дефолте не нашёл найдёт ли инсименатор, как думаете??

Здрасте, помогите пожалуйста! У меня такая проблема, я установила так сказать антологию симс 2! После установки на рабочем столе появилось 5 ярлыков: Original, Uni, NL, OFB, FF соответственно! Я сначала поиграла в OFB все вкайф пошло, все игры отпределились сами (я думала с совмещением будут проблемы), но в другой раз случайно нажала на FF и поиграв не много опять решила зайти в OFB (так как в FF игра не видит скачанное) и когда игра загрузилась не было ничего того что было, т.е ни районов, ни семей и тд, и тп! Что делать? Есть ли решение?

И ещё я не поняла как совместить Original, Uni, NL, OFB с FF :)

HELP

kaT9, а нельзя переходить из более нового дополнения в более старое. Сохраненки апдейтятся раз и навсегда и больше уже назад им пути нет. Теперь ты можешь или удалить их (папку EA Games/Sims 2 из Моих документов) и начать жизнь с нуля в OfB, или разбираться с твоими проблемами в FF и играть там. Запускать надо всегда последний аддон, а остальные ярлыки вообще удалить. Если не хочешь играть в FF, то его нет смысла держать на компе, он только место занимает.
А совмещается все по одному принципу, это здесь обсуждается на каждой странице. В прикрепленном соообщении тоже есть ссылки.

Ну, если разбираться с FF, то незачем и удалять сохраненки, он-то должен их нормально воспринимать. Правда, я не уверена, что попытка загрузить их в предыдущую версию не испортила их.

Люди что делать у меня район Плезантвью изчез?Можно както восстановить?

J_e_m
Что значит исчез? Псоле чего конкретно? Downloads проверил?

Вот так взял и изчес сечас только два района изчес он после непонятного глюка в Универе я только зашол в общежитие начел играть симами и на экране стало все какое то размазаное какието квадратики непонятно что я решил выйти из игры и перезагрузить комп захожу в игру а Плезантвью пропал и незнаю что делать теперь очень жалко:(в папке Downloads всё в порядке.

Я нашол как вернуть район а как вернуть тошто было наиграно и участок и симов уже наверно невозможно?

J_e_m, говорила же я тебе: надо все время делать бэкапы. Если у тебя произошел глюк с файлом N001_Neighborhood.package, то район запросто мог исчезнуть с концами. Вернуть "чистый", конечно, ничего не стоит - просто скопировать заново из шаблона, а вот вернуть наигранное, скорее всего, не получится.

Впрочем, если у тебя сохранилась от того района папка Lots, то дом можно вытащить оттуда, если он тебя интересует. Да и симов можно попробовать, если папка Characters есть. Но все, кроме внешнего вида, у них сотрется.

Игра не видит районов!

До недавнего момента мои симы прекрасно шли: все аддоны + Family Fun + затерявшийся где-то, не прописанный в реестре (руки не доходят) Christmas… Всё прекрасно шло. Любила импортировать районы туды-сюды… Свинарник убрала, сделала УлиТаун (перетащив содержимое Свинарника), сегодня утром опять решила к Свинарнику вернуться, перетащила всё содержимое, сделала классную академию СвинАкадемию, удалила УлиТаун. Поигралась, вышла. Вечером захожу – НЕТ моего единственного района, Свинарника! Ну я не запариваясь свалила всё на вновь временно ослепшую игру, так сказать. =) Просто значок «Добавить район», и всё. Ну, я вышла, проверила папку Neighorhoods (или как её там), район на месте, действительно, игра его просто не замечает. Вопрос: с какой радости игра вдруг перестала замечать район?.. Ведь ещё утром всё было просто прекрасно! Тут-то у меня и дошли руки прописать в реестре не оригиналку Фэмили Фана, а оригиналку Найтлайфа, чтобы был виден Кристмас. Может, думала, прояснится что, с моим районом. Прописала, ни фига: района не видно. В папке районов он числится. У меня. Кажется, когда-то такое было, но я не помню как я это лечила, + кажется это было связано с установками-переустановками, а щас на ровном месте. Игра запускается по-прежнему тока через Фэмили Фан, как раньше, ничего так особо и не менялось, кроме как в самой игре я с этими районами юзалась, но это же не должно быть важно для игры, видеть ей район или нет? Короче, игра перестала видеть мой район ни с того, ни с сего, и как её заставить вновь «прозреть»?

Yлитка, районы - это сохраненки, если в них что-то повредилось, изменение версии оригинальной игры не поможет. Очень может быть, что и ничто не поможет. Иногда пропавшие районы возвращаются сами по себе, но чаще всего их можно только забыть и создать новые.
А с переустановками подобное бывает только если районы из более новой версии игры сунуть в более старую. Ты этого вроде бы не делала.

Дюкаша
Нет, не делала... А когда делала один раз, район пришёл, но просто игра вылетала, когда я пыталась его загрузить - найтлайфский район в оригиналку понятное дело не покатит - слишком навороченный. Но сейчас я такого не делала, более того, я ВООБЩЕ ничего не делала, играла себе, играла, а тут - БАЦ! пропал район. Ведь было же у меня такое... После переустановок... Блин, что ж я делала тогда, чтобы вернуть... Они возвращались... Блин... Такой район классный, мы стока всего пережили вместе, там такие клёвые семьи (даже Херби вернула, про которых кажется в этой теме писала!) и вообще моё любимое местечко. И я опасаюсь что если создам новый район, он встанет на место моего и тот пропадёт навсегда... Я попробую высунуть район из папки с районами, потом зайти в игру, потом его снова туда засунуть, может, пойдёт... А если не сработает?... Ну выну район, создам новый... Блин так район Свинарник жалко. Может ещё что прояснится....может вылезет..Хотя я думала что вот эо типа было вчера, может надумал появиться, зашла в игру - ни фига. Не надумал...

Назад
Сверху