C
carrie
Гость
Теперь Ира больше не фабрикантка. Она победила на фабрике звезд 4 и теперь начала сольную карьеру. Как вам эта певица, лично мне она оч нравица, ее песня "О нем" покарила всех. Недавно она сняла клип на эту песню. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
голос обыкновенный.Просто,хорошо поставлен.Голос у неё очень хороший.
А вот с этим пожалуй, соглашусь.И репертуар у нее однообразный
Бывает.Ее голос ничем не примечателен.Такой в два счета спутаешь с чьим либо еще.Новую песню ее по радио услышишь,даж не поймешь,кто это поет??обыкновенных голосов не бывает
Да очень просто.Она песни пишет и музыку сочиняет сама.Разве,по-твоему,это не талант?И как же может быть девушка талантливая, а голос всего лишь хорошо поставлен
Извини,как?Не поняла,что ты имела ввиду.Но у Дубцовой диапазон,ну максимум,1.5 актавы.Максимум.Это не предел.или хороший голос, высокий диапазон, или же средний
ну, обыкновенных не бывает, у всех разные, могу сказать, что голос оч сильный, она берет такие ноты, которые многие русские и даже иностранные исполнительницы не возьмут...голос обыкновенный
полностью согласна, на хорошую песню могли бы и на клип потратитьсяклип обычный..могла б че-нить пооригинальнее придумать
согласна, ей так скажем дали свободу, песни стали так скажем...громчеВажно имхо отметить, что по сравнению с коллективом Девочки, в котором она была раньше, сейчас значительно повзрослела и поднялась.
Ничего подобного.У нее сильный голос не может быть,потому что диапозон невелик.Во-вторых,может быть ты имела ввиду звонкий-тогда другое дело.Да,она берет по большей части высокие ноты...но до си бемоль 2-й актавы она не дотягивает,а только при этом критерии голос еще можно называть сильным.что голос оч сильный, она берет такие ноты, которые многие русские и даже иностранные исполнительницы не возьмут...
Ну, не скажи. Когда по радио "Роман" только начали крутить, как только Дубцова начала петь я сразу узнала её голос. (До этого Роман слышала только на ФЗ, но и то не очень-то слушая)Такой в два счета спутаешь с чьим либо еще.
Для этого нужны песни, способные стать хитами. Те две, что были написаны ей самой, мне очень даже понравились. Да, голос у нее не самый сильный, но это не главное. Поет она очень эмоционально. Но, надеюсь, что она и дальше будет писать сама. Все-таки Крутой мне не кажется лучшим продюссером. Хотя, наверное, он приложит все силы, чтобы ее раскрутить.Вообще-то старт у девушки был хороший, в том смысле, что начало карьеры у неё получилось очень даже не плохое, но вот сможет ли она и дальше продолжать в том же духе? Не знаю. Время покажет.
ну "о нём" помойму точно хит, все эту песню уже выучили, моей подруге песня нравится но бесит что так часто её крутят, и Дубцова ей не нравится, а как по телику или по радио или на компе песня заиграет, её сразу гипнотизирует, подпевать начинает....так и все=))Для этого нужны песни, способные стать хитами.