• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ирина Дубцова

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что ее ну очень уж сильно раскручивают! Кто она такая? Пока никто, а тут вдруг сам Игорь Крутой за ней стоит!......

Free написал(а):
Мне кажется, что ее ну очень уж сильно раскручивают! Кто она такая? Пока никто, а тут вдруг сам Игорь Крутой за ней стоит!......
Ну и что? Все кто сейчас что-то из себя представляет, когда-то "никем" были... Все с чего-то начинают, ей повезло с началом, вот и всё. :rolleyes:

Читала, что Дубцова беременна и собирается рожать, из чего можно сделать вывод, что на некоторое время она наверное уйдет в подполье.
Лично меня кроме "О нем" пока ничего больше не впечатлило в ее творчестве.

Tamija, а почему повезло именно ей? И у других людей на Фабрике и вне ее голос очень хороший, но им не повезло и все? Нет, не думаю! В мире сейчас "просто повезло" не бывает! (Простите за флуд)!

Новость
Как стало известно "Жизни", молодожены Ирина Дубцова и Роман Черницын не планировали сразу после свадьбы заводить детей. Но теперь они говорят:
- Это судьба.
Ирина уверена, что ребенок был зачат как раз в "День исполнения желаний", который был объявлен на "фабрике". Дубцова попросила дать ей возможность увидеться за пределами "звездного дома" со своим будущим мужем. И ее желание было исполнено. "Фабрикантку" на сутки отпустили из добровольного заточения... Вернулась Ирина счастливой, впереди ее ожидала роскошная свадебная церемония. Но она тогда и предположить не могла, какой сюрприз в скором времени преподнесет ей этот "День желаний"...

Мне она, как и многим другим, стала нравится после нашумевшей песни "О нем". И это пока единственная песня, которая мне у нее нравится, возможно, потому что когда я ее первый раз услышала, я была готова сказать теже самые слова....

Free, а при чем тут это?
1. Она прошла кастинг, оставив позади себя многих людей с голосом и без.
2. Она победила на Фабрике.
Поэтому её так и раскручивают.

Мне Дубцова нравиться..и пя о нем тоже..вот тока клип так себе..!Ну а внешностью раньше ненравилась..сейчас как то ничего такая!

Меня бесит когда она челку поднимает высоко и закалывает (или лаком приделывает, не знаю). Видно, что для её широкого лица пошло бы больше с распущенными волосами, а не с такой прической.

Vel'danie, согластна, выглядит тупо и не красиво..но ей видно это нравица....а директор не против..имидж у неё такой видать...

LavrioNa, я не думаю, что Ирка сама такое делает. Стилист же, наверное, над ней работает.

Ну а внешностью раньше ненравилась..сейчас как то ничего такая!
Вот-вот, мне тоже! У неё кароткие волосы были и вообще не очень и красивая сночала мне она бесила, а потом я поняла, что она очень даже красивая, особенно на свадьбе =)

Ой, вот эта ее прическа меня тоже жутко бесит....ей куда лучше с распущенными волосами.....

Все у нее хорошо, но иногда уж губки слишком в трубочку складывает.

Нет, песня "О нём" конечно покорила.
А голос совсем не обычный, такой не спутаешь ни с чем. Голос очень красивый

flashman, ну...вот про не спутаешь ни с чем, это ты мне кажется маленько схватил....Я вот тут как раз сижу и вспоминаю, что я слышала похожий голос...вот только чей.....

Ну мне спутать невозможно, в конце концов считаю, что слух абсолютный.. а похожий - дык мы все похожи! ;) те же руки, те же ноги, те же связки, тот же рот :)
а вот ньюансы: экспрессия, интонация... тут мелочи важны, искусство ювелирно!

Меня очень редко в записи произведения могут задеть за живое. Потому что многое теряется - когда слушаешь вживую, всё совсем по-иному.

flashman, мы все похожи? даже мальчики с девочками? :)
Ну не знаю, может у нее конечно и есть что-то особенного в голосе.... Самое интересное, что ее песни не только девчонок задевают....:)

flashman, дорогой,я так же как и ты занимаюсь долгое время музыкой.И имею обо всем этом огромное представление.Моя мама(музыкант со стажем),мои учителя музыки(которые всю жизнь занимаются этим делом) про Дубцову говорили тоже самое,что и я.Да,мне хватило терпения у всех спросить.
А то,что ты утверждаешь-это бред.Ставишь акцент на том,что многие здесь не разбираются в музыке(как в самом предмете) и поришь чушь.Но,извини,ты не на ту напал.Не скажешь,сколько же тебе лет,если у тебя уже АБСОЛЮТНЫЙ слух и такая уверенность в себе ?
так и в течении 2х месяцев
Мхааа...Нет,ну это невозможно глупо!!!Покажи мне человека,у которого за 2 месяца интенсивной подготовки можно наработать АБСОЛЮТНЫЙ слух,я наглатаюсь сотней таких таблеточек,как у тебя на авике,за свою неправоту и сдохну...мхааа...

не нравца мне она..
больше нравяца Зацепин, Ларина...
но не она...

Назад
Сверху