• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ирина Дубцова

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
А я вообще не понимаю, что Вы в ней нашли. Голос у неё ничем не отличаеться, если есть желание и деньги, можно любой девушке с улицы за котороткое время такой голос поставить.

А мне как-то все равно. Хоть голос у нее и на самом деле не такой уж оригинальный, но она все равно хорошая певица.
222.gif

я вот сейчас слушала её песню... Песня классная, а клип...

Мне сначала жутко не нравилась песня "О нем"... не то, что не нравилась - скорее параллельна была. Просто раздражало, что все так кидаются и ведуться на это... я еще когда "Фабрику" смотрела. было обидно. что Джокер такие клевые песни писал - а их не крутили, и никто спасибо ему не сказал... а Дубец одну песню спела - ее заездили и разрекламели, и все стали о ее таланте говорить. Сейчас уже я к этому спокойнее... даже нравится стала местами: подпевать можно... Когда грустно, то лучше не придумаешь - но я "О нем" слушаю наровне с друими депрессивными песнями....

Я 30 августа пойду на их концерт, тоже пойду охотиться :detective:
А так мне нравиться Дубцова, у неё довольно таки сильный голос

Ненавижу её песню "О нём"! Зато нравится песня "Роман", сеперская вещь!

А мне нравится песня "О нем". И я ищу ноты этой песни. Если у кого есть, поделитесь.

Ничего подобного.У нее сильный голос не может быть,потому что диапозон невелик.Во-вторых,может быть ты имела ввиду звонкий-тогда другое дело.Да,она берет по большей части высокие ноты...но до си бемоль 2-й актавы она не дотягивает,а только при этом критерии голос еще можно называть сильным.

Уверена, что Ира ноту си бемоль дотянет. Она столько лет поет и заметно, что высокие ноты она берет не на горле, а значит, диапазон приличный есть. И низкие ноты она берет....Я думаю, что диапазон в 3-4 октавы у нее есть.

Наконец-то можно не писать о том, что сделала, а что нет «беременная Ирина Дубцова». Победительница четвертой «Фабрики звезд» в пятницу стала мамой. Малыш появился на свет в Центре планирования семьи и репродукции. Вес мальчика - 3900 г, рост - 53 см.

Счастливый отец, солист группы «Плазма» Роман Черницын рассказал «КП», что Ире сделали кесарево сечение. Операция прошла успешно, и мама и ребенок чувствуют себя хорошо.

После долгих споров малыша решили назвать Артемом, в честь брата Черницына. На выписку в роддом приедут мамы свежеиспеченных родителей. Женщинам не терпится начать нянчиться с внуком.

Сами молодые родители очень счастливы. Ира созванивается с мужем каждые 15 минут. В больнице девушка проведет еще несколько дней. А после того, как она вернется домой, рождение первенца планируется отметить в кругу друзей и близких.

// afisha.mail.ru

Ничего подобного.У нее сильный голос не может быть,потому что диапозон невелик.Во-вторых,может быть ты имела ввиду звонкий-тогда другое дело.Да,она берет по большей части высокие ноты...но до си бемоль 2-й актавы она не дотягивает,а только при этом критерии голос еще можно называть сильным.
Ну не знаю... Мне кажется она все дотянет. Одна из не многих кто умеет петь и имеет соответствующие данные для этого. Слышал как она поет вживую и лишний раз убедился в этом=)

Посмотрел видео нам песню "Ветра" - зацепило. Смотрел и не мог оторвать взгляд, очень красивая картинка…

19 июля состоялся релиз нового альбома певицы под названием "Ветра". Судя по отзывам, альбом не выдержан в каком-то определённом стиле. Найдут что-то для себя и любители арэнби и поклонники поп-рока.
Лично мне песня "Ветра" как-то не очень понравилась. По-моему, типичная, для Дубцовой, композиция... Пора бы уже двигаться дальше..

Согласен, песня "Ветра" слишком в стиле Дубцовой, ничего кардинального нового.)))

Назад
Сверху