• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ирина Дубцова

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
C

carrie

Гость
Теперь Ира больше не фабрикантка. Она победила на фабрике звезд 4 и теперь начала сольную карьеру. Как вам эта певица, лично мне она оч нравица, ее песня "О нем" покарила всех. Недавно она сняла клип на эту песню. :sun:

Песня мне очень нравится, а клип так себе. Голос у неё очень хороший.

После того,как песню "О Нем" прокручивали везде по 10 раз в день,у меня сформировалось какое-то отвращение к этой песне.И репертуар у нее однообразный,ИМХО.Но,конечно,девушка талантливая,спорить не буду.Всего ей хорошего в карьере...

[ADDED=Aaliyah]1088861167[/ADDED]
Голос у неё очень хороший.
голос обыкновенный.Просто,хорошо поставлен.

Мне нравится "о нём". Голос нормальный у неё. Пока остаётся ей только успехов пожелать, обсуждать пока нечего ;)

Aaliyah, обыкновенных голосов не бывает. Бывает или "медведь на ухо наступил", или хороший голос, высокий диапазон, или же средний. И как же может быть девушка талантливая, а голос всего лишь хорошо поставлен?
И репертуар у нее однообразный
А вот с этим пожалуй, соглашусь.

обыкновенных голосов не бывает
Бывает.Ее голос ничем не примечателен.Такой в два счета спутаешь с чьим либо еще.Новую песню ее по радио услышишь,даж не поймешь,кто это поет??

И как же может быть девушка талантливая, а голос всего лишь хорошо поставлен
Да очень просто.Она песни пишет и музыку сочиняет сама.Разве,по-твоему,это не талант?

[ADDED=Aaliyah]1088876724[/ADDED]
или хороший голос, высокий диапазон, или же средний
Извини,как?Не поняла,что ты имела ввиду.Но у Дубцовой диапазон,ну максимум,1.5 актавы.Максимум.Это не предел.

Важно имхо отметить, что по сравнению с коллективом Девочки, в котором она была раньше, сейчас значительно повзрослела и поднялась.

мне она нравится, и как исполнитель и просто...песня о нем приелась, она мне ужо не так нравиться..еще и клип обычный..могла б че-нить пооригинальнее придумать

Фабрику звезд у меня обычно смотрит младшая сестра, а по пятницам я к ней присоединялась после интститута. И услышала песню Дубцовой "О нем". Удивилась, что и на этой фабрике могут появиться такие потрясающие песни. Она спела ее сильно, эмоционально, хотя голос у нее, действительно, обычный. Мне стало интересно, как раскроется Дубцова дальше, но не скажу, что мои ожидания оправдались. Видимо, это вина продюссера. Такое ощущение, что из нее делали вторую Аллегрову. Но посмотрим, что будет дальше. Она же еще должна поехать на "Новую волну". Такое чувство, что я уже знаю победителя...

Повзрослела она или не повзрослела, но явное то, что особыми вокальными данными девушка не отличается. Сейчас таких пруд пруди. Оригинальности почти никакой - лубофь, он, дальше по схеме.

голос обыкновенный
ну, обыкновенных не бывает, у всех разные, могу сказать, что голос оч сильный, она берет такие ноты, которые многие русские и даже иностранные исполнительницы не возьмут...
клип обычный..могла б че-нить пооригинальнее придумать
полностью согласна, на хорошую песню могли бы и на клип потратиться
Важно имхо отметить, что по сравнению с коллективом Девочки, в котором она была раньше, сейчас значительно повзрослела и поднялась.
согласна, ей так скажем дали свободу, песни стали так скажем...громче

Да, бессловно, она талантливая раз сама пишет песни, но песня "О нем" уже заезженая, надоела. Голос у нее совершенно обычный, как здесь уже писали, его можно просто спутать с многими другими голосами.

что голос оч сильный, она берет такие ноты, которые многие русские и даже иностранные исполнительницы не возьмут...
Ничего подобного.У нее сильный голос не может быть,потому что диапозон невелик.Во-вторых,может быть ты имела ввиду звонкий-тогда другое дело.Да,она берет по большей части высокие ноты...но до си бемоль 2-й актавы она не дотягивает,а только при этом критерии голос еще можно называть сильным.

Мне Дубцова не нравилась еще тогда, когда в "Девочках" пела. Бывает такое - ну не нравится и все (я имею в виду внешность) и не могу объяснить, что именно не нравится. А голосок у нее слабый. Единственное, что ее очень поднимает в моих глазах - это то, что она сама пишет песни. Уважаю таких людей.

клип я не видела,а вот песня нравится.Про любовь можно тоже по-разному спеть.Эту песню я считаю необычной и интересной.Голос ее мне тоже нравится.По крайней мере,считаю его лучшим среди тех,кто был на той фабрике вместе с ней.

Такой в два счета спутаешь с чьим либо еще.
Ну, не скажи. Когда по радио "Роман" только начали крутить, как только Дубцова начала петь я сразу узнала её голос. (До этого Роман слышала только на ФЗ, но и то не очень-то слушая)

Tamija,
Вообще-то старт у девушки был хороший, в том смысле, что начало карьеры у неё получилось очень даже не плохое, но вот сможет ли она и дальше продолжать в том же духе? Не знаю. Время покажет.
Для этого нужны песни, способные стать хитами. Те две, что были написаны ей самой, мне очень даже понравились. Да, голос у нее не самый сильный, но это не главное. Поет она очень эмоционально. Но, надеюсь, что она и дальше будет писать сама. Все-таки Крутой мне не кажется лучшим продюссером. Хотя, наверное, он приложит все силы, чтобы ее раскрутить.

Для этого нужны песни, способные стать хитами.
ну "о нём" помойму точно хит, все эту песню уже выучили, моей подруге песня нравится но бесит что так часто её крутят, и Дубцова ей не нравится, а как по телику или по радио или на компе песня заиграет, её сразу гипнотизирует, подпевать начинает....так и все=))

Назад
Сверху