• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

iPod

Новость про iPod
Со ссылкой на "весьма осведомленного источника", сайт Trusted Reviews распространил информацию о том, что iPod 6-поколения с сенсорным экраном будет анонсирован уже в декабре. Также утверждается, что плеер будет иметь экран с разрешением до 480p, что позволит с комфортом просматривать видеофайлы.
ipod6g.jpg

Именно поэтому, добавляет источник, Стив Джобс и не видит конкурента в лице недавно анонсированного плеера Microsoft Zune. Если все это подтвердится, то новый стильный iPod с сенсорным широкоформатным экраном не оставит ни единого шанса Zune с его "кастрированным" Wi-Fi и старомодным 4:3 экраном.

© mobile-review.com

Привет, всем! А я просто в восторге от своего iPod (30 гб)! И музыку слушаю, и фильмы смотрю, и в игры играю!!!

ФантаЗерка Куку! В обратном направлении тоже нужен iTunes.

Может я действительно что-то недопонимаю .Но с помощью i-tunes музыку с ай-пода не вытащить. :o Во всяком случае на моем веку никому не удалось.

Обожаю свой айпод! Хоть у меня и не 60 гб, а 2, мне все равно хватает! У меня айпод нано беленький такой, крохотный... И совсем недавно обнаружила что в айтунЗ есть радио - прикольно!:)

gljuka., попробуй его перезапустить (в инструкции написано, какими кнопками, не помню уже).
Lovely_Me, ой, а подкасты ты еще не обнаружила? Это так вообще отдельная тема для удовольствия. =)

Почему же не обнаружила?! Обнаружила!:) Только не совсем поняла как пользоваться... Обьясни!

Gensou
кнопки не работают, я уже написала, я все испробовала, что было написано в инструкции.

Lovely_Me, м-м-м... Ну ты их качаешь (думаю, как, понятно - через магаз бесплатно), дальше они у тебя появлются в папке Podcasts в библиотеке (там же можно скачивать обновления, а можно в настройках сделать, чтобы у тебя обновления сама прога проверяла через заданные промежутки времени), а дальше ты просто перетаскиваешь обычным способом папку подкастов из библиотеки в папку своего айпода. =)
gljuka., а почему никто никогда не звонит в тех. поддержку? =) Иногда там вопрос решается минут за пять. =)

А что это за айподы на 20 гигов?и чем они отличаются от 30(не считая памяти,когнечно)

XPolins где ты видел с 20 гигами? Вроде iPod vido выпускается с 30, 60 и 80 гигами. iPod nano вообще не доходит до 10 гигов...

Tritium написал(а):
XPolins где ты видел с 20 гигами? Вроде iPod vido выпускается с 30, 60 и 80 гигами. iPod nano вообще не доходит до 10 гигов...
да вот, в одном магазинчике у нас.Значит серый.Или просто как сегда китайский с логотипом

А у меня iTunes наотрез отказывается видеть iPod.
Так что музыку могу скидывать только как на обычный mp3...

Уже все перепробовала...не видит и все :( Наверное придется с этим смириться...

А у меня iTunes наотрез отказывается видеть iPod.
Так что музыку могу скидывать только как на обычный mp3...

Уже все перепробовала...не видит и все :( Наверное придется с этим смириться...
А как насчет отнести в сервис-центр?

Вопрос...не могу номрально закачать на айпод музыку и без помощи синхронизации...Когда закачивю новую музыку удаляется всё то что закачал в предыдущий раз...можно как то подругому закачивать музыку на айпод !?!?!

Насколько я знаю в iPod закачать музыку можно только с помощью iTunes - другими способами никак.

Хотела спросить - никто не встречал в сети бесплатные игры для 30 Гбайтного?

Ребят, у меня проблема! Я никак не могу попасть в мьюзик стор... А когда попадаю (очень редко), у меня вместо букв одинаковые иероглифы...:( Что делать?

Насколько я знаю в iPod закачать музыку можно только с помощью iTunes - другими способами никак.

Я с помощью айтюнс! Вобщем купил айпод и он уже неделю лижит пылится :(...Если можешь дай свою асю,я тебе стукну и ты поможешь,буду очень признателен !

Назад
Сверху