• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

iPod

none
ну это уже вопрос надо задавать компании с изображением яблочка,меня все устраивает

вчера купил ipod video 60gb как заливать музыку разобрался а как залить туда видео никак не пойму :)

future, сначала тебе надо скачать программу-перекодировщик, потому как iPod использует исключительно формат MP4. =) Через Гугл можно найти. А потом просто добавляешь перекодированный файл в библиотеку обычным способом. И все. =)

перекодировал, добавил, но когда начинаю проигрывать идет только звук, а видео нет.
Если проигрываю конвертированые файлы на компе все нормально и звук и видео. :)

У меня вопрос к владельцем Ipod'ов, как он себя ведет при температуре ниже 0? А то в характеристиках написано, что нормальная для него температура от 0 до 35. Я собираюсь себе nano брать, и вот этот вопрос для меня важен...

NeverSummer
а ты попробуй,конечно не в снег его кидать но я его носил при -20 и ничего

NeverSummer
а ты попробуй,конечно не в снег его кидать но я его носил при -20 и ничего

Ты его "на теле" носил? Или прямо по холоду? У меня просто он постоянно лежит в сумочке, вот я и боюсь, что он замерзнет. :baby:

ФантаЗерка, можешь забыть про свои тревоги, ибо я свой носила всю прошлую зиму в кармане пуховика. =) Тепло от тела туда вряд ли проникает, так что... =)

у меня проблема.
я переустанавливала винд и у меня стерлось итунс с компа, я установила заного итунс...у меня теперь...мм..когда я подключаю ипод у меня в preferences пишет: no iPod found и мне песни теперь никак не закачать новые и не стерть...меня это уже бесить начитает...:D :( помогите плиизз кто-нибудь!!!!

gljuka. не пробовала драйвера установить или в насйтройках покопаться?

а какие драйвера нужны? я просто понятия не имею, где там в настройках что-то менять....:o :doh: :confused:

gljuka. с iPod должны быть в комплекте n-нное количество дисков, на которых должны быть и необходимые программы и необходимые драйвера.

Только что посмотрел комплектацию данного iPod и там есть необходимое ПО, точнее должно быть.

Abby
переустанавливала сегодня уже 4 раза, все удаляла и папки оставшиеся - абосютно все, толку - 0

неужели никто мне не поможет?:cry: ...я уже незнаю, что делать...сегодня забрала из ремонта....все равно его не видно в итунс..может что-то с компом...:(

gljuka., э-э-э... А ты сам iPod пробовала устанавливать? Не прогу, а именно устройство. На оф. сайте лежат последние дистрибутивы. Вот ссылка.

stupetrified
у меня установлено, он же сразу идет вместе с итунс на диске...

Назад
Сверху