• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

iPod

Depp у меня к сожалению iPod'a нет и я не планирую его покупку даже в далеком будущем (он мне просто не нужен), и я даже ни разу не подключал и врят ли могу в данном случае помочь. Обратись к тем у кого он есть.
Lovely_Me, к сожалению, помочь не могу...

Музыку в айПод можно закачать и не только через айТьюнс - есть куча менеджеров бесплатных, надо лишь чуточку погуглить. =)) Вот, к примеру:
http://ipod.ru/soft/ - в разделе любительского софта
Lovely_Me, а новую версию айТьюнс пробовала установить? Предварително удалив ВСЕ файлы старой (включая библиотеку в Моей музыке).
Леонсия, я попробую покопаться через ослика, может, найду что... Давно сама уже хотела. =))

Э-э... Нет, я не закачивала. Мне он все время предлагал, а я говорила напомнить потом.
Стоп. То есть если я установлю новую версию Тьюнс, то у меня вся музыка удалится?!:confused:

Lovely_Me, м-м-м, сама по себе вроде бы не должна. Но если удалится - лишь из библиотеки. Потом просто заново ее туда с компа закачаешь, и все дела. =))

Mrs. JaEMO
Слушай а подробно не моглда бы ты рассказать как закачивать музыку на айпод через айтюнс )) ПлиЗ !

Depp, м-м-м... Значит, так. Сначала тебе надо подсоединить само устройство (айПод), то есть установить его. Если ты это уже сделал, то заходишь в айТьюнс, нажимаешь на File --> Add File to Library (или Add Folder to Library, если хочешь добавить всю папку). Дальше ждешь, пока музыка закачивается в библиотеку айТьюнс. Там вверху процесс показан. Если просто горит яблоко, то ничего не происходит в данный момент.
Дальше ты нажимаешь на строку Music в разделе Library на панели сбоку и, удерживая мышь, перетаскиваешь эту папку на иконку своего айПода в любое место (также на панели, чуть ниже). Опять же ждешь процесса закачки всего этого добра на айПод. Вот и все. =) Если еще какие вопросы - пиши в асю, просто ты мне там не отвечаешь. =))

Помогите плиз! Я нечаянно поставила код на ипод...а теперь забыла...=\ как его можно снять?

gljuka., ммм, что-то я вобще такой функции припомнить не могу, где ставила?

приобрела себе ( точнее подарили ) ipod nano.
itunes очень не нравиться, с музыкой разобралась, а вот фотографии никак не хотят закачиваться. выбираю папку, значок на синхронизировать... и ничего.

и вот еще - можно ли мне фильмы закачивать?

Whisper написал(а):
и вот еще - можно ли мне фильмы закачивать?
В теории - можно, QuickTime Player'ом обрабатывать. Но у меня ни разу не получилось даже видеоклип закачать, они почему-то без звука. :(

Мне подарили iPod на 30Гб...никак не могу понять как мне загрузить видео. С музыкой я вроде как-то уже разобралась :)

Я жму в iTunes как и описано в справке "Добавить файл в фонотеку...". Добавляю видео файл...и собственно говоря все..дальше этот файл нигде не появляется и ничего не происходит :(

И еще вопрос по поводу регистрации в iTunes Store...номер кредитки обязательно вводить?
Номер моей кредитки он почему-то не хочет воспринимать...

Whisper
Вот про iTunes еы так зря)))С ним никаких проблем))
У меня вот уже немного меньше полугода нано зеленый))
Могу совершенно точно сказать-видео нельзя закачивать.

Whisper, iPod nano не может производить видео. Это только большой iPod может.
Насколько я знаю, фотографии можно закачать с помощью программ Adobe Photoshop Elements или Adobe Album (если Windows, если Mac - iPhoto).
iTunes позволяет синхронизировать фото с iPod.

чето я так к айтюнсу привыкла.... а ведь раньше плевалась вся. ну да,нелогично. но когда привыкнешь - не захочешь менять.
жаль, айпод мой в сервис угодил...... купила себе другой плеер, флешевый, буду пока с ним гонять. думала взять айпод шафл прищепкой, он очень милый, конечно. но не подходит для моих задач и держит мало... жаль : ) было бы удобно с айтюнсом.
теперь у сони тоже надо разбираться с софтом - намудрили тоже ого-го там))

Strazzz
Кстати, моя подружка нашла программу, которая может переводить видео в воспроизводимый айподом формат. Называется Jodix Free iPod Video Converter.

Strazzz
У меня точно такая же проблема, я уже какими только способами не пробовала скачать видео все не получается...ужас!

Назад
Сверху