Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в гугле есть перевод голосовой, если это видео от яндекса тогда не переводит. Я уже смотрела, когда в Х девушка написала, что тестировала эту игру.Zulka, в Яндекс-браузере можно посмотреть с автопереводом.
Там прикольно склоняют слово "Зои". ))
если только наше симссообщество не сподвигнет разработчиков двигаться в привычном нам направлении.
Спасибо, девочки, зацепила меня эта игрушка своей красотой))Спасибо, Анечка!
Правильно! Как всегда подняла настроение.)) Сидел, умирал со скуки, а тут ты... с "наслаждениями"
Это название игры так переводится, если что...)) Виртуальные кореяшки очень понравились, никогда не видел в играх таких красивых реалистичных лиц. А в жизни они гораздо страшнее.
Насчёт игры... ну, вчера уже пришли к единому мнению, что обсуждать пока нечего. Это демоверсия.
Русского языка в демоверсии конечно не будет, но в самой игре всё возможно. Если кто не знает, то в "послужном" списке компании такие популярные игры как "PUBG" и "Subnautica" переведены на русский, да и вообще, большинство игр русифицированы. Так что, единственное, что может отменить русскую локализацию - это политика.
Компания очень популярна в Корее, значит, да! Корейцы её наверняка поддержат.
Серёжа ваш в восторгах только от денег, которые в больших количествах льются от малолетних поклонниц. Остальное всё игра. И, кстати, плохая игра.
Девушки! Ещё много чего хотел написать по теме но, извините, некогда! Так что, держитесь и берегите себя! Целую, обнимаю, люблю вас! И, ненадолго пропадаю...![]()
Привет, Тань!Приветики всем, кого сто лет не видела, но очень скучала!
Привет, Тань!![]()
Посмотрела ролик - ну потрясающе же! Машины классные какие, я прямо раскрыв рот смотрела, как они складываютсяПро сны ужасно интересно - про лотерею, карты таро, про лунатизм. Проснулся - а ты оказывается во сне перевел деньги на благотворительность
Хочется уже поиграть! Очень надеюсь, что разработчики Инзои сделают игру по настоящему потрясающей.
Мафынкиии.Недавно вышел новый ролик.
Да, было бы здорово! И кстати, насколько я поняла, Галерея в игре тоже будет, что конечно очень здорово.Надеюсь, они нам хоть что-нибудь дадут перед релизом. Хочу редактор перса заранее!
Ну наверно не брать полностью карту, а вдохновляться?Будто с реальных карт будут брать
Ну нееет, ты что! Как можно! Это надо иметь особое мастерство и навыки разработчиков симс4. Вряд ли команда какой-то там Инзои сможет так ювелирно сработатьведь на истории симс мы знаем, что даже новый каталог может завалить предыдущее дополнение
Что можно менять вид города - это еще в начальных роликах показывали. Апокалиптический вроде раньше не видела, к нему бы еще апокалиптический геймплей - вот было бы здоровоА вы видели, что там можно будет придать городу даже апокалиптический вид?
Заливаешь на любой хостинг картинок и копируешь ссылкуя кажется разучилась картинки в форумы вставлять
Спасибо Жень, исправилаЗаливаешь на любой хостинг картинок и копируешь ссылку
Да, наверноеИли это наверное CAZ, всё-таки )
Да, наверное![]()
Таки хотелось бы более тонких настроек тела. То, что показали - максимальные и минимальные. Вот чего не создали что-то необычное и красивое? Изуродовать мы и сами сможем![]()