Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в гугле есть перевод голосовой, если это видео от яндекса тогда не переводит. Я уже смотрела, когда в Х девушка написала, что тестировала эту игру.Zulka, в Яндекс-браузере можно посмотреть с автопереводом.
Там прикольно склоняют слово "Зои". ))
если только наше симссообщество не сподвигнет разработчиков двигаться в привычном нам направлении.
Спасибо, девочки, зацепила меня эта игрушка своей красотой))Спасибо, Анечка!

Правильно! Как всегда подняла настроение.)) Сидел, умирал со скуки, а тут ты... с "наслаждениями"
Это название игры так переводится, если что...)) Виртуальные кореяшки очень понравились, никогда не видел в играх таких красивых реалистичных лиц. А в жизни они гораздо страшнее.
Насчёт игры... ну, вчера уже пришли к единому мнению, что обсуждать пока нечего. Это демоверсия.
Русского языка в демоверсии конечно не будет, но в самой игре всё возможно. Если кто не знает, то в "послужном" списке компании такие популярные игры как "PUBG" и "Subnautica" переведены на русский, да и вообще, большинство игр русифицированы. Так что, единственное, что может отменить русскую локализацию - это политика.
Компания очень популярна в Корее, значит, да! Корейцы её наверняка поддержат.
Серёжа ваш в восторгах только от денег, которые в больших количествах льются от малолетних поклонниц. Остальное всё игра. И, кстати, плохая игра.
Девушки! Ещё много чего хотел написать по теме но, извините, некогда! Так что, держитесь и берегите себя! Целую, обнимаю, люблю вас! И, ненадолго пропадаю...![]()
Привет, Тань!Приветики всем, кого сто лет не видела, но очень скучала!
Про сны ужасно интересно - про лотерею, карты таро, про лунатизм. Проснулся - а ты оказывается во сне перевел деньги на благотворительность
Хочется уже поиграть! Очень надеюсь, что разработчики Инзои сделают игру по настоящему потрясающей.Привет, Тань!![]()
Посмотрела ролик - ну потрясающе же! Машины классные какие, я прямо раскрыв рот смотрела, как они складываютсяПро сны ужасно интересно - про лотерею, карты таро, про лунатизм. Проснулся - а ты оказывается во сне перевел деньги на благотворительность
Хочется уже поиграть! Очень надеюсь, что разработчики Инзои сделают игру по настоящему потрясающей.
Надеюсь зайдёт, отпишется. ))Мафынкиии.Недавно вышел новый ролик.
Не понимаю, как все это впихнули, ведь на истории симс мы знаем, что даже новый каталог может завалить предыдущее дополнение.
А тут даже внутри салона можно проехать.Да, было бы здорово! И кстати, насколько я поняла, Галерея в игре тоже будет, что конечно очень здорово.Надеюсь, они нам хоть что-нибудь дадут перед релизом. Хочу редактор перса заранее!
Ну наверно не брать полностью карту, а вдохновляться?Будто с реальных карт будут брать
Ну нееет, ты что! Как можно! Это надо иметь особое мастерство и навыки разработчиков симс4. Вряд ли команда какой-то там Инзои сможет так ювелирно сработатьведь на истории симс мы знаем, что даже новый каталог может завалить предыдущее дополнение

Что можно менять вид города - это еще в начальных роликах показывали. Апокалиптический вроде раньше не видела, к нему бы еще апокалиптический геймплей - вот было бы здоровоА вы видели, что там можно будет придать городу даже апокалиптический вид?
Заливаешь на любой хостинг картинок и копируешь ссылкуя кажется разучилась картинки в форумы вставлять

Спасибо Жень, исправилаЗаливаешь на любой хостинг картинок и копируешь ссылку

Да, наверноеИли это наверное CAZ, всё-таки )

Да, наверное![]()
Таки хотелось бы более тонких настроек тела. То, что показали - максимальные и минимальные. Вот чего не создали что-то необычное и красивое? Изуродовать мы и сами сможем![]()
Уродцев мы вам наклепаем, давайте красивое ))