• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интимная близость - через какое время?

• Автор темы Автор темы Ksenka
  • Дата начала Дата начала
Ranger
мне кажется, что тебе нужно серьёзно с ней поговорить на эту тему, главное не сводить всё в шутку. всё-таки она не маленькая девочка уже, должна понимать...... потому что в 18 лет полгода встречаться с парнем, любить его, и только поцелуи... это уже чересчур. поговори..или действуй)) можно немного выпить (спаивать её тебя никто не просит)), может у неё комплексы какие-то...

Да?!Ну, я подумаю, над выпить....В смысле, попробую. В субботу. Если получится.
Поговори с ней, скажи, КАК тебе это важно!
А как это сказать? Я уже не представляю! Блин, я в ауте. Как только не пытался, какими только словами. Хм, может, и комплексы.
Вот представляете себе такую картину?! Она иногда может за вечер меня только пару раз поцеловать,что бы я ни делал!Иногда и вообще!Я уже серьезно решил,что буду говорить, но КАК?

Ranger
А я бы девушку поить не стала. Во-первых все девушки знают, ЗАЧЕМ их пОют:)
А потом, даже если это и поможет, она-то протрезвеет потом. И может пожалеть а ты будешь негодяем.
То, что она стесняется - это факт. Она еще и боится. Т е боится тебя. Значит ты должен сделать так, чтобы она не боялась. Скажи, убеди ее, что без ее согласия ничего не будет, ни одного поцелуя. Если она нормальная, любит тебя и испытывает сексуальное влечение то ее поведение можно объяснить только страхом. А потом, когда докажешь ей, что сексуально безопасен начинай долгие ласки, такие, как она захочет. Пусть сама тебя ласкает, как ей нравится. Я понимаю, это тяжело, когда все дымится, а ничего нельзя, но такова ваша доля. от так потихоньку разминай ее, чтоб она начала доверять тебе полностью. А разговоры эти ни к чему, я бы нае стала вообще их вести. Ну что она тебе скажет? Не время, не готова, мама щас придет? Чепуху всякую, оно тебе надо?

Как ей доказать, каким образом?Как сделать, чтобы она не боялась? Я не хочу, чтобы меня боялся любимый человек!

Ranger
Попробую представить, как бы это могло быть...
Начала бы я с отвлеченного разговора. Не про нее лично, а про девушек вообще. Про то, как для них важно ЭТО (первый раз) и как хорошо ты это понимаешь. По ее реакции ты поймешь, как она к этому относится. Только не дай Бог намекнуть, что ты это о ней и о себе, придумай историю про друга-подругу какую-нибудь. То есть на отвлеченном примере расскажи, как это ответственно и одновременно здорово заниматься любовью с женщиной. Скажи, что знаешь, почему женщины боятся и что это естественно. И чтоб никаких ласк интимных вообще в этот день и с того дня лучше вообще к ней не приставать. Если хочешь ее приласкать - ласкай как ребенка - щечки, ручки там... Ей понравится:)
Потом (как-ниб в другой раз): попробуй сказать, что на тебя снизошло просветление и ты очень жалеешь о том, что настаивал на близости. Может, ты и не настаивал, но она-то испугалась чего-то... Скажи, что ты не тот человек, который может причинить ей боль, что ты всегда-всегда будешь делать только то, что она захочет, потому что ты любишь ее. (звучит не очень воодушевляюще, но тут надо выбрать момент... ты же понимаешь). Так вот. Шаг 2 - это показать, что ты не сделаешь ничего плохого. И так и продолжай целовать ее в щечку - пусть охреневает.
затем: если у тебя все получится искренне, то она должна заценить, какой у нее серьезный и заботливый парень, который... почему-то перестал к ней приставать и вообще целовать ее в губы. Она спросит, мол, а что случилось? А ты на полном серьезе ей отвечаешь, что есть такая вещь - мужская физиология. Что ты очень любишь ее и хочешь, как женщину, но так как еще не время, то ты предпочел бы ограничить всяческие ласки, потому что потом тебе тяжело с твоим возбужденным хм... понятно чем. То есть я предлагаю вывернуть ситуацию наизнанку! Сделать все наоборот - чтобы она как бы была инициатором ласк, а не ты! Она же привыкла к петтингу, там, к поцелуям (если я все правильно поняла) вот пусть и подумает, какого ей без них.
след шаг: Предположим, она при встречах сама начинает проявлять интерес к твоему телу, обнимать, целовать. Ну и ты начни отвечать ей. только всегда делай меньше, чем она - будь как бы позади, только отвечай. тогда ты не получишь отказа ни на что. Хорошо бы в это время куда-ниб съездить, чтобы были все возможности для интима. Она будет ждать - ан-нет. Больше, чем она сама сделает, не получит. Тогда она должна уже полностью довериться тебе, раз ты даже на сеновале, где никого нет, не стал домогаться!
заключ этап: Ну вот, если с Божьей помощью у тебя все будет так, как я тут насочиняла, то к последнему этапу она подойдет уже без страха, потому что доверяет. Теперь только остается поймать момент когда она сама потянется к твоему стержню счастья! Ведь, если она психически здорова, то она ИСПЫТЫВАЕТ сексуальное влечение! А значит хочет продолжения ласк! Она сама тебе об этом скажет - проверено на подружках. Хорошо бы попрактиковать всякий другой секс, кроме проникающего, чтоб она привкла к твоему дружку, там, чтоб не комплексовала, увидев его. И здесь мостик от того же орального секса или маскурбации очень короткий:)

PS: Не пои ее ни в коем случае - алкоголь притупляет телесные ощущения и сексуальные в первую очередь, возбуждения от подвыпившей девственницы не жди! Даже если она сама будет пить, я бы на твоем месте ее притормозила. Скажи, хочу тебя трезвую, чтоб острее все чувствовать, ничего не пропустить =).

У меня был парень... Мы с ним встречались 3 месяца... У меня и в мыслях не было никакого секса... Думаю, надо хотябы пол года, а потом уже как получится...

А мне кажется что вообще все зависит от человека, который рядом, от чувств к этому человеку. Бывает и несколько месяцев, а бывает и неделя. Чего точно никогда не принимала - это случайный секс или в первое же свидание, но это мое субъективное мнение.

Многое зависит как от твоего характера, так и от характера другого человека. Временные рамки могут колебаться как от 2-3 встреч, так и до 2-3 месяцев знакомства... но, не вижу смысла _растягивать удовольствие_ дальше, больше 4 месяцев это уже, имхо, перебор. Не надо так человека мучать:D

А если он после 2-х недель общения хочет секса,а я не хочу...что делать?

А если он после 2-х недель общения хочет секса,а я не хочу...что делать?

Ничего.Не хочешь-не делай.В этом деле,только,свобода выбора.

Я считаю, что интимная близость наступает через разное время, в зависимости от намерений парня или Девушки...Если у обоих в башке во время погулки"только одно как поскорее притйти нему или к ней домой и обоим плюхнуться в кровать...Тоисть если у обоих на уме только секс без взаимных обезательств...в таком случае об уважении не может быть и речи, что уж там говорить если девушки сами вешаются на шею...А бывает и так что люблвь типа, всё взаимно...Лиж б не обидеть так можно годами встречаться и бояться предложить, опасаясь реакии...

Значит скоро вы расстанетесь...конечно если только ты у него одна единственная, и ни кого кроме тебя он не хочет...В этом случае всё будет нормально, потерпит...Пока ты сообразишь что пора уже..

Зависит от настроения, возможности уединиться... Я не люблю долго ждать, поэтому не позже чем через три недели. Кто-то посчитает это ветренностью, распутством, но если мне человек нравится, а такое бывает довольно-таки редко, если я ему нравлюсь, если мы оба этого хотим - почему нет?

Не знаю...По-моему зависит от искры....Когда я познакомилась со своим теперешним парнем,с которым живу уже два года,мы были знакомы два дня по и-нету и телефону,когда встретились и погуляли по парку,через час где-то началась та самая близость,я не секс имею в виду конечно,но всё же=)

А по-моему, все должно происходить по взаимному желанию. И если это первое свидание, то так тому и быть. Просто в таком случае девушкам не стоит строить воздушные замки и мысленно примерять колечко, а трезво понять, что скорее всего это первая и последняя ночь, а посему стоит провести ее с максимальной пользой :martini: ну или так :rollers:
каждому свое!

То сколько времени вы знакомы или встречаетесь далеко не самый главный фактор.Зависит всё,во-первых,от тебя-от твоего характера,принципов и т.д.Во-вторых,от человека с которым ты встречаетешься-от его отношения к тебе,от намерений,опять же от характера.В-третьих,от ваших взаимоотношений-от уровня доверия друг другу и т.д.Можно знать человека пару дней,но доверять ему всё и не бояться с ним ничего.
На своём примере могу сказать.Общалась с парнем 4 месяца по-дружески.И один раз получилось,что мы с ним переспали,а потом уже только через неделю стали встречаться и всё,тьфу-тьфу,хорошо.

Лично для меня секс без чувств неприемлем, если же люди любят друг друга, то какое имеет зничение, когда произойдет слияние двух тел. ИМХО.

я думаю нужно получше узнать друг друга....ну ведь не сразу же в постель....:yes:

Назад
Сверху