Ranger
Попробую представить, как бы это могло быть...
Начала бы я с отвлеченного разговора. Не про нее лично, а про девушек вообще. Про то, как для них важно ЭТО (первый раз) и как хорошо ты это понимаешь. По ее реакции ты поймешь, как она к этому относится. Только не дай Бог намекнуть, что ты это о ней и о себе, придумай историю про друга-подругу какую-нибудь. То есть на отвлеченном примере расскажи, как это ответственно и одновременно здорово заниматься любовью с женщиной. Скажи, что знаешь, почему женщины боятся и что это естественно. И чтоб никаких ласк интимных вообще в этот день и с того дня лучше вообще к ней не приставать. Если хочешь ее приласкать - ласкай как ребенка - щечки, ручки там... Ей понравится

Потом (как-ниб в другой раз): попробуй сказать, что на тебя снизошло просветление и ты очень жалеешь о том, что настаивал на близости. Может, ты и не настаивал, но она-то испугалась чего-то... Скажи, что ты не тот человек, который может причинить ей боль, что ты всегда-всегда будешь делать только то, что она захочет, потому что ты любишь ее. (звучит не очень воодушевляюще, но тут надо выбрать момент... ты же понимаешь). Так вот. Шаг 2 - это показать, что ты не сделаешь ничего плохого. И так и продолжай целовать ее в щечку - пусть охреневает.
затем: если у тебя все получится искренне, то она должна заценить, какой у нее серьезный и заботливый парень, который... почему-то перестал к ней приставать и вообще целовать ее в губы. Она спросит, мол, а что случилось? А ты на полном серьезе ей отвечаешь, что есть такая вещь - мужская физиология. Что ты очень любишь ее и хочешь, как женщину, но так как еще не время, то ты предпочел бы ограничить всяческие ласки, потому что потом тебе тяжело с твоим возбужденным хм... понятно чем. То есть я предлагаю вывернуть ситуацию наизнанку! Сделать все наоборот - чтобы она как бы была инициатором ласк, а не ты! Она же привыкла к петтингу, там, к поцелуям (если я все правильно поняла) вот пусть и подумает, какого ей без них.
след шаг: Предположим, она при встречах сама начинает проявлять интерес к твоему телу, обнимать, целовать. Ну и ты начни отвечать ей. только всегда делай меньше, чем она - будь как бы позади, только отвечай. тогда ты не получишь отказа ни на что. Хорошо бы в это время куда-ниб съездить, чтобы были все возможности для интима. Она будет ждать - ан-нет. Больше, чем она сама сделает, не получит. Тогда она должна уже полностью довериться тебе, раз ты даже на сеновале, где никого нет, не стал домогаться!
заключ этап: Ну вот, если с Божьей помощью у тебя все будет так, как я тут насочиняла, то к последнему этапу она подойдет уже без страха, потому что доверяет. Теперь только остается поймать момент когда она сама потянется к твоему стержню счастья! Ведь, если она психически здорова, то она ИСПЫТЫВАЕТ сексуальное влечение! А значит хочет продолжения ласк! Она сама тебе об этом скажет - проверено на подружках. Хорошо бы попрактиковать всякий другой секс, кроме проникающего, чтоб она привкла к твоему дружку, там, чтоб не комплексовала, увидев его. И здесь мостик от того же орального секса или маскурбации очень короткий
PS: Не пои ее ни в коем случае - алкоголь притупляет телесные ощущения и сексуальные в первую очередь, возбуждения от подвыпившей девственницы не жди! Даже если она сама будет пить, я бы на твоем месте ее притормозила. Скажи, хочу тебя трезвую, чтоб острее все чувствовать, ничего не пропустить =).