• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Интервью с вампиром" / "Interview With The Vampire"

Ekseithne

Сэнсэй
Фильм старый, там играют молодые Том Круз, Антонио Бандерас, Бред Питт и маленькая Кирстен Данст.
Вышел в 1996 году. Получил премию. Впечатленио о фильме просто незабываемое! :o В душу так бросается. Просто класс. Восхитительно! :rolleyes:

Любимый фильм многих моих одноклассниц.

[censored], да не так уж и восхитительно. Фильм на любителя.
З.Ы. Надо было голосование сделать. ):

Я в фильме в полном свуне и восхищении. Гениальная игра Круза, Кирстен Данст. Такого красивого и потрясающего Питта, как в образе Луи, я еще нигде не видела. А сам фильм... это просто шедевр. Сама атмосфера, всё, всё, всё полностью просто восхитительно.

makaveli позор тебе :D как же ж это можно было смотреть фильм, чтобы не рассмотреть актеров :spy:
Бандерас был вампиром Арманом, а Круз - Лестатом...

Странно, что раньше не было темы об этом фильме... О нем уже говорили и в топике о Крузе, и о Данст. :) Я ППКС-ну Мэдж, считаю, что этот фильм обязательно должен быть в фильмотеке человека, уважающего жанр триллеров. Это, скажем так, своего рода классика жанра, великолепная игра актеров, сценарий по произведению Энн Райс - в общем, обожаю этот фильм, и считаю, что Лестат был написан именно для Круза, как и Луи - для Питта.

Клодия сделана старше
Смерть брата Луи заменена на смерть жены и ребенка
Убраны отец Лестата, Бабетта Френьер и музыкант-друг Лестата
Отсутствует часть о Восточной Европе
Отменено возвращение Лестата в Париж

ЭТО УЖЕ ВСЕ НЕ ТО!!!

Melodiana Ты представляешь на сколько бы растянули фильм, если бы экранизировали всю книгу полностью???? и вообще, имхо :D нужно воспринмиать книгу отдельно от фильма, чтобы получить обьективное впечатление и удоовльствие от самого фильма. Я, например, тоже книгу прочитала раньше, чем посмотрела фильм, и пока смотрела ожидала многие события, которые были в книге, но от этого фильм ничего не потерял!

По мне так это очень грустный фильм,не люблю фильмы с плохим концом.

мне не очень как то понравился...правда возможно мне не понравилось потому что я брала касету у подруги а там качество было жуткое и до конца я не досмотрела=\

Lady Croft, плохой конец, это когда Клодию и Мадлен поместили в башню и их убило солнце ;)
Melodiana, ну во-первых..
Клодия сделана старше
Куда старше? Она там совсем маленькая!
ЭТО УЖЕ ВСЕ НЕ ТО!!!
Взяли самое главное и объективное. Самое грустное, страшное и интересное. Суть фильма от этого не меняется, и впечатления остаются бесподобными.
Да, Питт был просто очаровательным. А Бандерас!!! Какой же из него великолепный Арман! А взгляд у него какой.. просто бесподобно!

Melodiana, ну как я тебе, тем более ПЕРЕчитаю, если не читала?! У меня только "Витторио - вампир", ты не в курсе?
Makaveli, сейчас? :D Я не думаю, что бедная Клодия сейчас жива! :lol: :lol: :lol: Хотя бы исходить от того, что...
1. Прошло куча лет
2. Она умерла, как я и сказала, от солнца вместе с Мадлен
Эльза, правильно!

[censored] Ну тогда я перефразирую вопрос. Во сколько лет умерла Клодия?

Makaveli, в фильме ей было 30, а то и чуть больше. Не знаю, что там с книгой... Но тело было как у ребёнка, только глаза выдавали её истинный возраст (ц) Луи

Книгу читала (и несколько раз перечитывала). Очень люблю, а Энн Райс одна из моих любимых писателей.
Фильм не смотрела, нет желания портить себе впечатление просмотром, тем более, после слов Melodian

Клевый фильм! Я раньше даже не знала, что там Бред Питт играет. Но всегда думала: "Какой сексуальный вампир!" :D В общем, фильм я этот обожаю! И смотрела много раз.

Melodiana, ну и в каком же месте её сделали старше? На вид-то она оставалась ребёнком!

Назад
Сверху