Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как же ж это можно было смотреть фильм, чтобы не рассмотреть актеров :spy:
Я ППКС-ну Мэдж, считаю, что этот фильм обязательно должен быть в фильмотеке человека, уважающего жанр триллеров. Это, скажем так, своего рода классика жанра, великолепная игра актеров, сценарий по произведению Энн Райс - в общем, обожаю этот фильм, и считаю, что Лестат был написан именно для Круза, как и Луи - для Питта.
нужно воспринмиать книгу отдельно от фильма, чтобы получить обьективное впечатление и удоовльствие от самого фильма. Я, например, тоже книгу прочитала раньше, чем посмотрела фильм, и пока смотрела ожидала многие события, которые были в книге, но от этого фильм ничего не потерял!
Куда старше? Она там совсем маленькая!Клодия сделана старше
Взяли самое главное и объективное. Самое грустное, страшное и интересное. Суть фильма от этого не меняется, и впечатления остаются бесподобными.ЭТО УЖЕ ВСЕ НЕ ТО!!!
Я не думаю, что бедная Клодия сейчас жива!
Хотя бы исходить от того, что...
В общем, фильм я этот обожаю! И смотрела много раз.По твоему когда несчастная любовь это хороший конец?Кирстен Данст она же умирает.а где ты там плохой конец увидела