• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернет-зависимость. Течение болезни и ее лечение!

Silence
Да что тут обосновывать? Это же элементарно. Мне в вируале не хватает как раз осязания кого-то и чего-то.....
в виртуале многие придумывают себе образы
а я не хочу общаться с образами, я хочу с нормальными реальынми людьми, такими какие они есть
я не хочу дарить девушкам виртуальные цветы и поцелуи
поэтому я и считаю что виртуал ни в какое сравнение с реалом и не идет

Im DRUNK
ну. некоторый реал, видимо, будет всегда...
справлять естественные потребности в вирте мы пока еще не научились...
но из-за реальных эпизодов вроде "есть, спать и (пардон) *****уться" утверждать, то реал-лайф и есть самое то - имхо, не стоит

о как... а фильтр-то работает

Lara и что здесь можно почувствовать ???

Silence а тебе не кажется, что всё слишком просто ???

Silence ну просто можно стать идеалом своей крастоы... просто можно всех послать...просто можно уйти...просто можно стать другим человеком...просто можно соврать..просто можно когото любить и не страдать...просто можно не разговаривать...игнорировать...просто можно притворитьсяФ

Flex
спешили фо ю

АТАВИЗМ (от лат. atavus - предок), появление у отдельных организмов данного вида признаков, которые существовали у отдалённых предков, но были утрачены (должны быть утрачены) в процессе эволюции

Silence добавил [date]1059081281[/date]:
редисик)
не совсем...
в вирте тоже есть чувства.
да, с ними легче взаимодействовать... но они есть и мы не можем ими управлять на 100 процентов

Silence какие чуства..кроме дружбы.. я ничего не видела....

редисик) добавил [date]1059081465[/date]:
и ненависти

Silence ох, не покидает меня ощущение, что ты просто прикалываешься. ;) Вряд ли ты так думаешь на самом деле. Разница совершенно очевидна. Вот я подошел только что к своему спящему чаду, лицом прижался, а он мне в щеку дышит, тепло так. И во сне губы трубочкой складывает. Смотрю на него и, кажется, сердце готово лопнуть от любви и умиления. Какой вирт даст подобные чувства? А на днях на рыбалке был спозаранку. От воды пар, тишина, лишь рыба кое-когда всплеснет, солнце только-только глаз щекочет, а свежесть – легких не хватает, чтоб надышаться полной грудью. Восторг неописуемый. Какой вирт, Silence?

Симсшедший
check your private box ;)

я и не утверждаю полную замену виртом реала...
некоторые эмоции, надо признать, больше удается почувствовать в обычной жизни...

Симсшедший
Вот я подошел только что к своему спящему чаду, лицом прижался
и я тоже только что к своей подходила,ни с чем не сравнимое чувство.вирт только дополняет нашу реальную жизнь делает ее богаче и интереснее.

Silence может мне тебя не понять.. а может тебе меня......каждому своё.... но реал намного важнее этой халявной жизни..даж н жизни.. а для некоторых наркотика....

star
вирт только дополняет нашу реальную жизнь делает ее богаче и интереснее
а ты уверена, что не наоборот?

Silence добавил [date]1059082220[/date]:
редисик)
видимо...
чем важнее? можешь сформулировать?

Silence , да хотя бы взять любовь.... к родителям.. к детям... к друзьям.. к любимому.... каждый день видеть того , кого оч любишь и ценишь....знать что он рядом а не за километры от тебя.. видеть улыбку или печально.. но жить.. аидеть и чувствовать жизнь.....слышать смех ....нюхать запах любимых духов.....видеть своего любимца.... поиграть с ним.... да.. мы страдаем.. но это жизнь.....и есть именно такие жизненые ценности........ даж бухать.....мы не можем по интернету и курить......

редисик)
любимого можно видеть в аське, чатах... ну я не знаю... netmeeting в конце концов...
и сердце, бьющиеся при встрече, ничем не отличается от бьющегося сердца, когда он появляется онлайн.

мы не можем по интернету и курить......
ну не скажи... Садишься за комп...ставишь бутылочку пива (вино, водки нужное выбрать)...и/или рядом пачку сигарет...все..возможно все..

Lara
точно-точно.
по опыту говорю - пьянка перед монитором практически ничем не отличается от пьянки с реальным собутыльником (даже чокаться можно очень удобно)....

Lara но это всё равно уже реал...

Silence ..мне лучше видеть его глаза.. и улыбку...... и вместо слова Чмок..реальный поцелуй...

Назад
Сверху