• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернет в школах

У нас в школе 2 компьютерных кабинета (в одном компы обычные, в другом - ноуты и старые компы). Еще есть интерактивный кабинет, там тоже комп... Интернет есть, но нам его не дают.. А вот мой одноклассник в школе что-то там по компам подрабатывает, так вот у него инет есть)) Еще мы в нет лазим на факультативе по инфе)
 
У нас в школе 2 компьютерных класса. Везде новые компьютеры. На каждом есть доступ в Интернет. Пользоваться им может хоть кто. Только вот не все используют его по назначению. В основном на уроке все в чате сидят. :D
 
У нас вроде недавно появился, так теперь ученики бояться в контакте в группе нашей школы высказываться про учителей. Вдруг да они прочитают?:)
 
Есть, поэтому перед уроком информатики (да и частенько прямо на нем, как опускают до компов) практически все виснут вконтакте.
 
В моё время компьютеров ещё в школах не было, а сейчас во всех школах компьютерные классы и интернет, даже действует такая система " электронные дневники", учителя выставляют оценки через интернет и родители, имея пароль, могут войти и посмотреть как учится их чадо.
 
уже по-моему ввели специальную программу чтобы можно было юзать инет вот
 
На уроках информатики во всем классе отключали Интернет, и сколько мы на перемене не просили учителя на 5 минуток включить, он с важным видом отказывался, объясняя это тем, что мозг и глаза должны отдыхать между уроками, мы этого конечно не одобряли.
 
кстати по поводу информатики,
вся группа спокойно занимается своими "интернетовскими" делами... интернет нам не отключают.. это было бы жестоко :D
 
У нас у большинства школьников (я говорю про свой 11 класс) дома есть интернет, причем безлимитный, поэтому с приходом на урок информатики мы не бежим сломя голову к компьютерам. А для остальных ограничили доступ на некоторые сайты (в частности, социальные сети :) ). Но вообще сидеть на переменке в интернете нам разрешают. В большинстве случаев мы смотрим сайты о егэ, больше нам ничего не надо)
 
У нас 3 компьютерных класса. 2 обычных и один класс черчения и компьютерного моделирования. Так в обычных классах у нас есть доступ в инет в любе время, но на некоторые сайты
Нико написал(а):
в частности, социальные сети
у нас доступа нет. А какая ситуация с компами в классе ЧиКМ я незнаю, нас туда не пускают(
 
Гм..сейчас делаем лабораторные работы по программированию. Группа математиков - в математике разбирается, занятия прогуливает частенько, экзамены 1 семестра до сих пор не сданы!! На занятиях по программированию лазают вконтакте. И только два нормальных человека в группе занимаются делом в комп. классе. По крайней мере с программированием у меня лучше чем с математикой т.к. до того как восстановиться в эту группу я училась на программиста. И мне безусловно нравится, что хотя бы по программированию я опережаю большую часть группы, хотя программированием занималась 4 года назад, тогда была в сильной группе, не чета этой...и сильно отставала по всем предметам.
Вконтакте из вуза не хожу т.к. пароль у меня сложный, я его не помню, а флеш-игры все равно запустить не получится. И вообще я занята. Программирование - отчасти и развлечение с кнопочкой F7 =))
 
У нас два компьютерных класса, интернет есть в обоих.
На уроках иногда разрешают свободно заходить при условии, что все обязательные задачи выполнены.
Также во внеурочное время можно заглядывать, искать кое-какую информацию по учебе, универах и проч.
 
У нас три или даже четыре компьютерных класса, всем нравится.
 
У нас нету:(
Есть медиацентр,но туда мало кого пускают.Чаще всего старшеклассников.:)
 
В кабинете информатики интернет под паролем:(.
Б библиотеке интернет только Яндекс и только для учебных целей:(.
Хорошо, что дома интернет неограничен:).
 
Назад
Сверху