• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернет и реальность...

• Автор темы Автор темы Tatka
  • Дата начала Дата начала
Ламай инет , пока его не потеряла. Или попробуй его заинтересовать собой, чтоб ему был бы не интересен интернэт. Хотя чесно, лучше изменять с клавиатурой на столе , чем с девушкой в кровати:jump:

У меня такая же ситуация была, только наоборот. Плохая привычка, будем так называть
Мой совет, как бывалой в этом деле, оторви его от нета. гуляй с ним, проводи больше времени с ним, занимай его чем нибудь. Пускай он получает реальные ощущения.
А то раз ты была, будет если не есть и другая

мой меня так же ревнует... я , конечно, лапочками итп никого не зову, его сам факт моего общения в чатах\форумах раздражает ...

:)

А я со своим парнем тоже через инет познакомилась:) Я лазила по сайту знакомств, он мне приглянулся и я ему в аську постучала... На второй день встретились в кафе посидели...
Мы уже больше, чем пол года вместе, и практически с первого дня знакомства живем вместе :)

Koko19 написал(а):
Мы с моим молодым человеком познакомились в чате.. встретились... сейчас считай живем вместе.. хотя встречаемся всего 3 месяца...
Но такая ситуация... я ревную его к интернету.....но ревность не растет из пустого места... он называет меня "деточка, хомячек.." и т.д. и я вижу.. что и многих других вроде как его "знакомок" он зовет так же...
или например то что он с кем то там кокетничает и флимртует.. я же это вижу.. хотя "Мы с ней просто общаемся хомяк, она просто такая чуда"... и все в том же духе.. может на всю ночь в сеть уйти.. а я не могу спокойно реагировать... потому что.. мы же с ним тоже в сети познакомились.. что ему мешает найти вторую такую дурочку...
Как распознать где игра а где всерьез?.. интернет... паутина.. жизнь.. все смешалось..

А я не считаю, что всё это нормально.
Я вот уже больше года живу с молодым человеком, мы тоже познакомились в интернете. Но ни он, ни я, не называем кого-то там деточка, хомячок и т.п. словечки, используемые для романтичных отношений... Если любит, должен головой думать. Или нет? Скажи ему прямо: ты же не называешь парней котиками, лапочками и т.д. !!!
Подумай над тем, нужны ли тебе дальше такие отношения. Тут два варианта: либо перевоспитываешь, либо расстаёшься. Третьего не дано. Терпеть, лично я бы не стала. Это глупо...
А вообще, если он захочет тебе изменить, он изменит... Только вопрос: ты думаешь, ты об этом узнаешь?

Koko19 написал(а):
нтернет... паутина.. жизнь.. все смешалось..

Есть несколько выходов из сложившейся ситуации:
1. Оставить всё как есть и отдаться на волю случая. Вот только застраховать себя от потери любимого врятли удастся. :(
2. Подыграть ему. Висишь в чатах под левой аватаркой и вешаешь ему любовные макароны на уши. Вдруг влюбится, метнётся к ней а там ты! Вот будет потрясение!!! :)
3. Кардинальные меры.
а. Ставишь перед выбором: я или вирт!
б. Закатываешь истерику и громишь его комп, тем самым давая понять на сколько для тебя важны Ваши отношения.
Есть одно "но" - крайность всегда плохо. Её прибереги на потом, когда совсем невмоготу будет!

По своему опыту могу сказать: если человек так вечерами зависает в Интернете, когда рядом сидит его девушка, - значит, ему чего-то не хватает в отношениях. И он стремится получить "это" со стороны.
Что это может быть? Да, в принципе, что угодно: общение, флирт, недостаток других людей (кроме вас двоих)...
Как вариант: можно попробовать с ним откровенно поговорить. Узнать причину и постараться ее устранить. Но вообще, двое не могут замыкаться только друг на друга.

Я бы однозначно не позволила своему молодому человеку общаться в чате и прочее. Попробуйте поговорить с ним, объяснить ему что Вам это не приятно. Если он любит, он постараеться это понять и соответственно прекратить этим заниматься.

Назад
Сверху