• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инструкции и вопросы по вступлению в Клуб "МиХеевских левшей"

Miranda la Morg

Писатель
Если вы участник, имеющий 20 сообщений или более в разделе Клуб "Михеевские Левши", то следуйте нижеперечисленным инструкциям для вступления в Клуб:

Как вступить в Клуб "миХеевские левши":

1. Зайти в Панель управления.
2. Нажмите на "Участие в группах".
3. В таблице "Группы, открытые для присоединения" нажмите на ссылку "Вступить" напротив Клуба "миХеевские левши".
4. Введите в поле "Причина вступления" информацию о вашей ведущей руке.
5. Нажимаем "Отправить".
Все просто, товарищи. Но если все же возникнут вопросы, пишите здесь - я и Члены Клуба будем рады вам ответить. :)

Знайте, что из-за отсутствия какой-либо активности, вы будете удалены из клуба.

Все вопросы по Клубу в целом, так же задавайте тут.

Сейчас в клубе числятся (список постоянно обновляется):

.Lucky Strike..

Alex Trask
AN_Gel
Arrgot
Arrs

Barmaglot
bubble?

C`est_la_vie

Evana

fktrctq
Fuzzy cat

Gold

Igrushka
ImDRUNK
Innocent
Irsen

Kassandra
KETTII
kitten_30
Klarika
Kristasunny

Laisy
Lara
Lidi
Lovir

MarVi
Marry-sun
mashas
Miranda la Morg

Nikita87

PAMELLA
Pepsi
Persephone
Pussa

Renata

shaliss`
SilveR

Viper_(ice)
Vita

White Raven

Zhenkabeljaev

ангелок

Гера
Графиня Татарская

ЖемчужЫна

Лютик

М@RGO

Сильва Гауэн
Снупи

Шедевра

~Carolina~
~Victoria~

ещё раз напоминаю, для тех кто не читает инструкции по вступлению в клуб, что

ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛУБ "МИХЕЕВСКИХ ЛЕВШЕЙ" ТРЕБУЕТСЯ 20 СООБЩЕНИЙ В КЛУБЕ.

Кларика,вы бы хоть посмотрели на предыдущее сообщение.Там же чётко написано:
ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛУБ "МИХЕЕВСКИХ ЛЕВШЕЙ" ТРЕБУЕТСЯ 20 СООБЩЕНИЙ В КЛУБЕ.

AN_Gel, спасибо :)

Кларика, вообще у нас тут вся идея в том, что бы сначала читать, а потом писать ;) , и как только вы выполните условия, мы с удовольствием примем вас в клуб :)

Глупо. Почему я должен отстрочить сотню сообщений и только тогда могу всупить в группу?!А если я сейчас хочу!?

Moskva, почему глупо? Давайте брать всех подряд, они так и будут висеть у нас в клубе со своими 3-мя сообщениями, потом удаляться, когда их удалят с форума. 100 сообщений, это хоть какая-то гарантия активности участника, для особо активных в разделе людей мы делаем исключения. Если будете очень активны в разделе, и раньше возьмём, а если просто хотите вступить, а раздел не интересен, то зачем вообще это нужно?

У вас активности в разделе ни какой, почитайте, напишите сообщений, а потом уже вступайте в клуб.

Все равно глупо. Я могу написать сто сообщений, вступить в группу, а потом заглохнуть. Какие-то странные критерии для приема. А всупить хотел, потому-что тоже левша. больше не хочу.

Moskva, ну почему же вы так резки? Предложите новые правила, я с удовольствием их рассмотрю.

В клуб и раньше попадают, в зависимости от активности, вот Klarika, например, попала с 30-ю сообщениями, т.к. она очень активна в разделе. А бывали ситуации , что и с 1-2-мя сообщениями брали, так люди пропадали с форума вообще, и всё.

Конечно гарантии нет ни какой, это хотя бы говорит о заинтерисованности в форуме в целом.

Кстати, сейчас легко узнать кол-во сообщений участника в разделе. Поэтому можно подумать об альтернативном варианте требований (пример: 100 сообщений в целом или 25 сообщений в клубе)

Trotil, спасибо, похоже правила очень устарели :( ...

всё исправим :)

Moskva, я так понимаю, это для того, чтобы быть не просто левшой, о Левшой МиХея.

Moskva написал(а):
А мне и так неплохо)))
ну так зачем тогда цепляться? видите ли глупо и т.д. Это всеми принятые правила, в конце концов всему можно противиться, но зачем?

Инн, ну человек своё мнение высказал. )))) Я могу понять, почему людям неприятно, когда их не принимают из-за каких-то там сообщений непонятно ради чего. Система же действительно не идеальна, с этим, я думаю, никто не поспорит. Но более оптимальной системы у нас пока просто нет.

Но введение ценза активности оправдано по уже описанным причинам, но я ещё добавлю свои пять копеек. Я помню лето 2006го, когда клуб был мёртв. Тут тупо никто не писал. Нынешняя активность может показаться сказкой. И фактически этот ценз является стимулом к проявлению активности, так как других у нас попросту и нет.

буквально полгода назад здесь активности вообще небыло, вот только недавно здесь появилась жизнь.

Arrs написал(а):
Я могу понять, почему людям неприятно, когда их не принимают из-за каких-то там сообщений непонятно ради чего.
ну а я не могу понять :D:D правила они на то и правила и нефиг выпендриваться :P
да сейчас активность тоже не шибкая..просто, даже не знаю..по-моему , практически в каждом клубе тоже самое, не считая Помы, Уомы и пр. где обсуждаются реалки и т.д.
а так..стаченькие уже всё обсудили, теперь время обсуждать это новеньким.. :)
или вообще, поместить сюда какую-то ценную информацию, чтоб не зря клуб существовал..

Почему?, ведь общаемся мы тут, значь клуб уже не зря создали.

Назад
Сверху