• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Институты кино и телевидения

• Автор темы Автор темы Anafema
  • Дата начала Дата начала
A

Anafema

Гость
Привет. У меня тут проблемка выресовалась. Хочу учиться на режиссера или сценариста (пока полностью не определилась). В журналах типа "Где учиться" и "Университеты Москвы" ссылки, в основном, на универ им. Н. Нестеровой, в и-нете тож мало информации.
Если кто-нибудь знает какой-нибудь институт или университет,который дает кинематографическое образование, напишите, пожалуйста, хотя бы название (или ссылочку дайте =)
Надеюсь на вашу помощь.
Всех с Новым Годом:)

Anafema
Хочу учиться на режиссера
В таком случае можно поступать в РАТИ (ГИТИС) режиссёрский факультет (тел. 202-12-36), в Высшее Театральное училище имени Щукина (тел. 241-56-44, 241-01-46). Пробуйся обязательно ВЕЗДЕ, потому что не ты выбираешь институт, а тебя выбирают.

а именно в Москву надо7 можно в Кино и телевидение в Питере.. туда же СПбГУП на режиссера-мультимедиа ..

Безусловно КиТ в Питере! У меня там одноклассник учится,говорит здорово!

а именно в Москву надо7 можно в Кино и телевидение в Питере.. туда же СПбГУП на режиссера-мультимедиа ..

у меня друг к ГУПовской мультимедиа примеряется, окончательно подкупило его то, что там практику на "Мельнице" проходят :)

Назад
Сверху