• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иностранные языки: что изучаем?

Tentatrice Супер! Я к сожалению не могу похвастаться такими же знаниями. У нас в школе учат только Русский, Английский, Киргизский (ненавижу).:yes:

Я прекрасно знаю Английский и Французкий, сейчас в школе учу Итальянский, а вне школы-Японский

Понимаю английский, пару слов на ненецком, пытался учить немецкий. Ну и конечно москалську i рiдну украiнську мову.

Ну, понятно, русский, английский, немецкий! Вот, что мы проходим в школе!

У нас учат только английский и русский. :( Сама пытаюсь изучать латыньку, точно буду учить японский...

Наверно это не очень скромно, но я считаю себя полиглотом, я знаю на 100% латышский, русский, английский, немецкий, шведский- стала изучать французкий...это все потому что, во-первых у меня родственники очень разных национальностей и во-вторых, мне с самого раннего детства родители вкалывали учение языков...тогда это был ужас, но теперь я об этом не жалею! И вам говорю- знание языков-это СУПЕР!!!

Я практически на 100% зхнаю РАЗГОВОРНЫЙ инглиш и эстиш. А вот до граматики мне далеко, ей богу, хоть и тот и другой учу в школе :)
Недавно чисто для себя начала учить Японский. Увлекательно :)

Francais, Anglais....тьфу ты, English....
Iще трошки Украiньску мову.....

Русский знаю просто великолепно!:)
Еще хорошо, оч хорошо знаю раговорный инглиш и просто хорошо английскую грамматику, люблю и учу немецкий...

Английски и Немецкий учу.
А русский вроде б выучила, хотя не уверена..

русский, украинский, испанский, французский ну и английский)) раньше ( месяца 2-3) учила японский...

IRISKA добавил [date]1080502504[/date]:
Звезда Вечерняя
че ты хочешь учить?

Я довольно хорошо знаю английский и совсем немного немецкий :king:

Мне кажется, что в России так же мало людей интересуются восточноазийскими языками, как корейсим, китайским или японским. Все собрались учить и францзуский и немецкий и испанский, кроме английского. В моёй стране люди, изучающие русский или другие европейские языки, в абсолютном меньшинстве, и популярность ангийского и японского языка, кажется, никогда не падает.

А я учу английский, и третий год французский. Английский не сложный язык, а французский я недолюбливаю.

я уже вообще не уверена знаю ли я какой нибудь я зык...врое ни инглишлм в совершеннстве не владею ни немецуим ни русским... а вообще хочу какой нибудь испанский или итальянский-на них так классно ругаться:)

Английский учу, неплохо уже знаю.
Пытаюсь французский учить самомтоятельно.

Отлично знаю русский, довольно неплохо для своего возраста английский, а моя голубая мечта - немецкий. Пытаюсь хоть что-то выучить самостоятельно по - не смейтесь - разговорнику. Не люблю, да никому не в обиду будет сказано, французский - ну не мой это язык. Эсперанто или итальянский, испанский неплохо было бы выучить.

Русский , эстонский , английский . Хотелось бы хранцузкий - уж больно красив ! :)

Назад
Сверху