• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иностранные языки: что изучаем?

Dasha написал(а):
А еще недавно начала самостоятельно в инете =) изучать испанский и турецкий (т.к. мы часто ездием в Турцию-решила подучить).
В инете, кстати, удобно изучать, если самостоятельно. Там и mp3 есть, все, что угодно!
Dasha, а не могла ли бы ты дать ссылки на такие сайты... все, что я нахожу либо платно, либо только несколько слов и упражнений :( ...

-------------------------------------------------------------
Ну а сама я говорю на русском, украинском, голландском, английском, так же понимаю немецкий... еще хочу попробовать выучить арабский.

Владею свободно английским, изучаю французский (как-то не изучается)

я учу инглиш, руский (я сама азербайджанка, хоя....русский не иностранный, я русскоязычная)) и азербайджанский
значит... еще пыталась учить французский, но это мне не по силам...если только придеться его учить в школе, тогдабуду...
вообщем вот так..

Знаю русский, украинский. Английский разговорный без проблемм, теперь учу технический. Еще в школе пытались учить французский, но на уроках не делом занимались, а веселились.
С сентября начну учить немецкий.

Хорошо знаю английский. Хочу выучить арабский и китайский. :)

Очень хорошо знаю английский, в французском могу понять о чём речь идёт, в общем, тоже немного знаю, сейчас самостоятельно учу немецкий, которыйочень люблю.
А! Про это нельзя сказать,что я знаю итальянский, но знаю основные фразы и выражения, так, по разговорнику)

Английский - разговорный и деловой. Французский - базовый, 5 лет в университете учила. Немного арабского, чисто банальные фразы.

Инглиш форева..сдала на САЕ...на В я маладца....говорю свободно...читаю писю...хочу учить испанский...тока времени нетуть

Я изучаю английский и немецкий.
Правда если английский я более менее знаю,то с немецким это просто что-то:)

В школе и вне нее учу английский... Но только из-за того, что он необходим, сам язык мне совершенно не нравится... Когда закончу курсы, начну учить испанский... Вот он мне нравится....

Английский - уже очень давно, ещё до школы. И немецкий, в школе с пятого класса.

Я учу английский, немецкий и испанский начала(я в седьмом классе), мечтаю выучить латынь!

английский зубарим с первого класса, с прошлого года появился немецкий... хочу пойти на курсы французкого или турецкого..

Все знают, что сейчас важно знать английский. В некоторых регионах популярны восточные языки; немецкий с французским -- ясное дело. Ну а вот, допустим, ты какой-нибудь датский знаешь( без квалификации переводчика), то что? Будет ли это востребовано? Куда можно устроиться? КТО-нибудь Знает? Просветите! :umnik:

Английский учил! Бо на языке просвещённых мореплавателей больше всего компьютерных игр!

Ну, английский - естественно, еще пробовала немецкий учить, 3 года проучила, поняла, что ничего так и не выучила и бросила- не нравится он мне. Буду испанский или португальский учить.

Английский, польский, испанский, норвежский... Вообще, люблю изучать иностранные языки :)

Учу португальский;чувствую - подходит язык, не то, что немецкий:с курсов через 2 недели умелась....

Сейчас я изучаю 2 иностранных языка: в школе - французский и английский на курсах. И если французский учу уже 5 лет и всё равно практически на нём не говорю, то английский я за каких-то 2 недели освоила до уровня "ниже среднего", сейчас прохожу курс до среднего, потом, наверно, пойду дальше :) Лично мне английский очень нравится, а вот французский... Надоел, наверно ;)
А вообще, так, получается, я знаю 4 языка - русский, белорусский, английский и французский. Полиглот :D

так... украинский знаю (там родилась), русский (само собой ;)), английским очень хорошо владею (мама учительница английского - как тут не знать?!), иврит (без него в израиле не выживешь), и сейчас в школе учим арабский!

полиглотом стала в свои 13...

Назад
Сверху