Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну русский в первую очередь, как родной язык. Учу английский, и уже неплохо знаю... наверное... 2 год мучаю немецкий. не учиться. не мой это язык. Лучше бы французский учила. неплохо конечно же ещё и знать испанский или итальянский.
Я учусь в 7 классе, изучаю два языка. Хожу на курсы английского , и ко мне приходит репетитор по французскому Вобщем, я знаю три языка(довольно сносно )ИнглиШ, Русский, Фрэнч!
Я ещё очень бы хотела учить немецкий и испанский!
я свободно владею ангийским (этим не удивишь )
учу хинди, надеюсь, что в институте достанется китайский, а хинди, тогда факультативно попробую взять (осталось только поступить))
+ еще знаю украинский))
[ADDED=Троица]1086719673[/ADDED]
а моя мечта - выучить немецкий!
В школе русский, английский, финский, раз в неделю начали недавно французский.
А еще недавно начала самостоятельно в инете =) изучать испанский и турецкий (т.к. мы часто ездием в Турцию-решила подучить).
В инете, кстати, удобно изучать, если самостоятельно. Там и mp3 есть, все, что угодно!
Английский учу... кое как изъясняться могу.
Так же эстонский изучать приходицца.... но тут я как бы сказать... не могу пары слов связать... и вообще жутко ненавижу куратский (эст.) язык... на кой оно мне надо? А главное как я экзамн по нему сдавала... вся увешана шпорами была... и 4... неплохо)))
Ну и естественно русский учу... русский вообще нельзя знать в совершенстве, даже если ты родился в России.
Я знаю...Русский, Иврит (так-же хорошо как русский) и могу читать на арабском..ну и как-же без Инглиша
а вот вам на иврите(только инглишными буквенками)
Ahalan anashim, mamazav? tov ein li ma leagid karega..ha moah sheli rakuv...