• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иностранные языки: что изучаем?

Я изучаю английский ...в будущем итальянский хочу изучить

Из иностранных изучаю английский и турецкий.

языки

Давно хотела спросить, а какие языки вы знаете и учите?
Я учу русский, литовский, английский, немецкий, французский, испанский.
А вы?:)

Русский ) Френч сейчас, инглишь учила... а вообще-то, по-моему, подобная тема была! В образовании кажись... или я что-то путаю

русский английский немецкий и немного французский.спарю еще по турецкому разговорнику

русский,английский,немецкий,эстонский.У меня знакомый есть,который знает 22 языка и он на этом не остонавливается !!!!!!!

Свободно говорю/пишу/матерюсь ( ;) ) на немецком. С английским как собака: сказать не могу, понимать понимаю. В проекте изучение французкого. Терпеть его не могу, но, как-никак, офяз ЕС...

а я русский, украинский )))

ну еще английский ( уже 10 лет)
французский ( 7 лет)
испанский (5 лет)

Я изучаю АНГЛИЙСКИЙ, точнее Американский. Там есть некоторые различия. Грамматика английская, а разговорник американский.
НЕМЕЦКИЙ, так себе. Произношение супер, а вот грамматика...
ТУРЕЦКИЙ, пока знаю пару фраз, самых нужных... и ненужных тоже=). Грамматикой занималась, когда месяц в Турции жила, потом прекратила. Хочу опять начать, так как в Турции бываю ОЧЕНЬ часто. Там много моих друзей. Вот....

английский и немецкий, но немецкий, явно не мой язык..не идет и фсе...:(

Я - английский(весьма успешно), и французский(весьма неуспешно)....Хотела бы ещё испанский.

Мне в школе пришлось учить англиискии,французскии и иврит.И сама я немного выучила испанскии.Щас об иероглифах подумываю...

Английский. Прбую немецкий, но чувствую, что всё таки брошу. Не даётся мне этот язык.

Английский и немецкий, а в нашей школе ещё и китайский изучают.

Ну вы все вундеры!
А мне вот блин супер невезуха, в разных школах тех или иных препод. не было и я с 6 - англ. с 7-до 11 - франц. и с 12 и до сейчас англ (сам) и нем. (в школе)...
И того трЁшка!

ApTema добавил [date]1074624686[/date]:
c 6, 7 я имею ввиду лет...

Я знаю (если можно так выразиться) немецкий, польский, английский, русский, белорусский, чуть-чуть украинский и чуть-чуть французский :)

Назад
Сверху