Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Otrava, Эти слова вообще здоровые люди придумали?? Некоторые действительно звучат немного неприлично!
Блин надо поймать уже этого "зелёненького, хоть попробовать их в игре, ладно хоть удалось его в "живую" увидеть.
Otrava,Спасибо! Теперь точно быть свадьбе! Только вот невесте нужно сначала съездить в Египет и развестись с неведомым Мусой! Мы случайно обнаружили, что оказались за ним замужем! А они ведь с симкой даже незнакомы. Вот они, египетские мошенники! Видно польстился на наш замок-дачу в Каире.
P.S. Свадьба с Букетом Левкоев будет в твоем домике "Сентябрь", мы там так и живем уже четвертое поколение!
LeeLoo, а как так получилось? Что за Муса? У меня такого не было ни разу, сколько мы ни путешествовали.
Заранее поздравляю! Ребёнку нужен отец обязательно.
Спасибо, очень рада, что "Сентябрь" стал настоящим родовым гнездом.
-----------
Мы тоже теперь ждём пополнения. Случился забавный момент. Наш пришелец решил устроить костюмированную вечеринку, а моя беременная Катрин
сообщает ему:
Я так хохотала.
Otrava, Это какой-то глюк, я слышала про такое на американском форуме. Симка приехала в Египет, купила дачу, сходила на рынок и поехала домой, в Мунлайт, ни с кем не общалась. А на рынке Муса какой-то "взыграл сердечками" в нашу сторону, и видимо в игре что-то глюкануло. Вернулась она домой уже замужней, хорошо не беременной!
Ух ты! Катрин твоя - шутница! А что за костюм одела? Надеюсь, не хотдог. А то как-то стрёмно 46 часов в хотдоге!
LeeLoo, да, обидный глюк.(((
----------
Нет, моя в этот момент переоделась в платье для беременных, и таким своеобразным способом сообщила мужу о том, что ждёт малыша.