• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в The Sims 3 Времена Года

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала
Павел Андреевич, вообще жесть, звучит как-то даже неприлично. :lol:

Мне очень нравится, когда что-то ломается, у инопланетянина появляется функция "комбобулировать устройство обратно". :D

Последнее редактирование:
Otrava, Эти слова вообще здоровые люди придумали?? Некоторые действительно звучат немного неприлично! :lol:
Блин надо поймать уже этого "зелёненького, хоть попробовать их в игре, ладно хоть удалось его в "живую" увидеть.

Павел Андреевич, ну картошку на кустах те же люди придумали. :D
Инопланетяне очень прикольные, советую попробовать. :D

Otrava, я сам себе советую попробовать, но они у меня в игре скорее не инопланетяне из Сезонов, а агенты из Двойной жизни:lol::lol:

Наш Миззучу Букет Левкоев пришел на Хэллоуин:

Заодно и дочурку увидел. Грууустный такой, постаревший.... Выйти что ли замуж за него,а?

Otrava,Спасибо! Теперь точно быть свадьбе! :) Только вот невесте нужно сначала съездить в Египет и развестись с неведомым Мусой! :) Мы случайно обнаружили, что оказались за ним замужем! А они ведь с симкой даже незнакомы. Вот они, египетские мошенники! Видно польстился на наш замок-дачу в Каире. :)
P.S. Свадьба с Букетом Левкоев будет в твоем домике "Сентябрь", мы там так и живем уже четвертое поколение! :)

LeeLoo, а как так получилось? Что за Муса? У меня такого не было ни разу, сколько мы ни путешествовали.
Заранее поздравляю! :good_luck: Ребёнку нужен отец обязательно.
Спасибо, очень рада, что "Сентябрь" стал настоящим родовым гнездом. :love:
-----------
Мы тоже теперь ждём пополнения. Случился забавный момент. Наш пришелец решил устроить костюмированную вечеринку, а моя беременная Катрин
сообщает ему:

Я так хохотала. :lol:

Otrava, Это какой-то глюк, я слышала про такое на американском форуме. Симка приехала в Египет, купила дачу, сходила на рынок и поехала домой, в Мунлайт, ни с кем не общалась. А на рынке Муса какой-то "взыграл сердечками" в нашу сторону, и видимо в игре что-то глюкануло. Вернулась она домой уже замужней, хорошо не беременной! :)
Ух ты! Катрин твоя - шутница! :) А что за костюм одела? Надеюсь, не хотдог. :) А то как-то стрёмно 46 часов в хотдоге! :)

LeeLoo, да, обидный глюк.(((
----------
Нет, моя в этот момент переоделась в платье для беременных, и таким своеобразным способом сообщила мужу о том, что ждёт малыша. :D

Otrava, Лучше бы в русалочку и ходила бы так всю беременность! :)
Ждем от тебя фото инопланетного малыша! :)

Эту дивную мадаму зовут Эшихик Эви Биб! Будем жениться! Если ещё хоть раз удастся её поймать;)

А это её транспортное средство, уже исчезает но немного успел поймать!:)

А на следующий день Эших заявилась на свидание ( на детской площадке:lol::lol:) в вот таком вот откровенном платьице.

Она же знала, что идёт на детскую площадку, зачем она его одела?

Чтобы проверить это, специально продал свою машину, и в кино мы поехали на "Галактике"

Ну а когда мы пошли в кафе она переоделась обратно, что за логика??

Назад
Сверху