• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в The Sims 3 Времена Года

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала
А доча ничего получилась! :)

Папашка что-то пропал, раньше каждый день в 6 вечера под дверью торчал, а как дитё родилось, так и нет его. Может тарелка его катастрофу потерпела на просторах Галактики? :)

Народ, у меня такой нескромный вопрос: у принятых в семью инопланетян "ломаются" глазки - перестают быть полностью черными. Как это исправлять?

Народ, у меня такой нескромный вопрос: у принятых в семью инопланетян "ломаются" глазки - перестают быть полностью черными. Как это исправлять?
Повторюсь, но скажу *В ожидании патча исправляющего этот позор*, попробуй кодом разработчика в CASе чего нибудь похимичить!

Из моей старухи с помощью кода сделал вот такого инопланетянина

А доча ничего получилась! :)

Очень красивая девочка!

А у меня в Аппалузе напасть!))) Старикашка-пришелец повадился мою симочку каждую ночь похищать. В первый раз прям из дома возлюбленного, с вечеринки, только мы собрались желание "ву-ху в полнолуние" исполнить))) В результате свидание как неудачное зачлось, жених обидные слова сказал и спать спокойно улегся, плевать что там с любимой невесть что вытворяют в космосе:D Во вторую ночь похитил из компании в парке. Что он к нам прилип?:D Может играет роль то, что она кокетка и мастер поцелуя?:D У симки после первого похищения появилось желание подружиться с инопланетянином, но в знакомых похититель не появляется.

Манон, а она еще не залетела? А то жених-то в шоке будет от наследничка! :)

LeeLoo, нет, не беременна, это точно. Даже жалко, было бы интересное развитие сюжета:) Но пожилой инопланетянин, видимо, все-таки для других целей похищения устраивает:D

А у меня в Брижпорте,каждую ночь над домом появляется свечение и какой-то странный звук.Но никаких инопланетян и тарелки не видно.Когда играла в Мунлайте,такого что-то не замечала.

Ура!! Впервые сегодня увидел "зелёных" у себя в игре. Играл подростком из семьи Таннер в Лаки Палмс, но блин он же подросток и не беременеет:mad::mad::mad::mad::death:

Denver, По идее в этом свечении должна появиться тарелка, но он не должно быть ТАК высоко над землёй!

Нет, ну это мрак.
Дошли руки Сезоны поставить. Старые сохранёнки работать отказались, пришлось начинать всё с нуля. Новая симка, новый город, новые планы и надежды... И тут понеслааась: симку похищают регулярно через день! То есть каждую вторую ночь натурально. Это вообще не смешно, я считаю. Что курили разрабы? Две симс-недели отыграла = 7 похищений. Спасибо большое, что не обрюхатили, конечно. Но кто-то тут писал, что есть шанс, что сима вообще не вернут? Каждый раз нервничаю. Метеоритов две штуки она находила, щас в игру зайду и выброшу их из багажа (надеюсь, это уменьшит шанс похищений? или уже без разницы, в багаже они или нет?), а к телескопу ни разу в жизни даже не подходила. Теперь и не подойду, раз он пришельцев притягивает. Вообще его продам, чтоб даже на участке не стоял -__- А то, я так чувствую, если она в телескоп хоть раз глянет, её начнут каждую ночь похищать. Может быть даже по два раза. Я просто даже не знаю, что сказать. Я в шоке.

Denver, у меня в Бридже тоже такое же свечение и звук, до этого были Сансет и Твинбрук- там такого не было, в Твинбруке в мусорке пришельцы шарились- и все. А тут гудит и светит... Но пока никто не появлялся.

Виталина Ядова, у меня вообще никогда никого не похищают, но приходят и звонят в дверь!:) В гости просятся, культурные такие! :)

Виталина Ядова, у меня вообще никогда никого не похищают, но приходят и звонят в дверь!:) В гости просятся, культурные такие! :)
мда, вот вам многогранность игры. У кого-то пришельцы с "признаками извращенности", у кого-то же - сверхкультурные!
Вот сижу и мечтаю играть пришельцем... :)

Otrava, соблазнительные скриншоты.
П.С. не сыпь мне соль на рану... =)

Назад
Сверху